Фармари

ООО Ваше здоровье
4.3
Елена Смирнова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
МЯ
Мария Яровикова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
Анастасия Иванова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за оценку нашей работы. Мы рады, что смогли вам помочь.
AM
Alexander Moscheev4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Наиля Семёнова4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы решить вопрос с вашей претензией, опишите пожалуйста проблему подробнее: 1. В как…
ЕД
Егор Донин4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Пожалуйста предоставьте информацию о времени вашего обращения в нашу аптеку и какую информацию вы считаете недостоверной?
Алексей1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Симан Миклай5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. О каких растворах идет речь? Если раствор для инъекций, то для его приобретения необходим рецепт. А системы здесь не при чем.
OV
Olga Vi1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Olga, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Павел Кудрявцев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
LK
Lyuda Kuchergina1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за вашу оценку. Постараемся не подвести.
HK
Huha Khukharev1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы работаем 24 часа, чтобы наши клиенты всегда могли рассчитывать на нашу помощь. Будьте здоровы!
Nastya Danilova5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Мария Константинова2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв. Наша аптека на Баумана 14 уже более 10 лет работает в круглосуточном р…
DN
Danya Nikson10 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ОЛ
Оксана Лобанова3 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДШ
Данил Шевцов1 отзыв