Идите в баню!
Баня
4.3
Всё для замечательного отдыха! Жаркая баня, бассейн, беседка
Забронировать
4.3
Анастасия Смирнова
В бане жарко, но очень грязно
Общее состояние бани такое себе, в бассейне очень много хлорки, купатся там особо не хочется, печка будто бы разваливается, гвощди еще торчат
Romjkee81 Иванов
Не стоит сюда приезжать , фото не совпадает с реальностью.
Александр Ямбаков
Баня отличная все классно
Кирилл Танеров
Три звезды, только потому что на протяжении пол года были постоянными клиентами, раз в неделю приезжали отдохнуть после рабочей недели. Но после последнего посещения даже одной звезды не хочется ставить. Забронировали баню за два дня, скинули предоплату за час. Приезжаем .... И тут началось : воды горячей от слова совсем нет не в одном кране. Подождали пол часа ( думали может пойдёт) но увы, пошли оповестить об этом персонал, нам было предложено перейти в другую баню ( оказывается котёл сломан) мы отказались, так как все таки после парной и уже в принципе за час разложились, погрелись в парной..и тут к нам вопрос интересный а вы сколько планируете тут находится.. из трех часов мы проседили около двух часов, решили уйти, так как нет условии для отдыха...дальше ещё интереснее, выходим... И за нами бегут и просят оплатить за второй час 🤦 КАКОЙ ВТОРОЙ ЧАС, ВЫ БЫ ХОТЬ ЗА ТРЕТИЙ ВЕРНУЛИ, ТАК КАК НЕ ПОДГОТОВЛЕНА БЫЛА БАНЯ. И ушли раньше положенного. Очень жаль, бизнес должен просветать, а не падать в дно!
Александр Валита-Камалединов
Баня в хорошем месте. Хороший пар , на дровах !
Идите в баню!, баня
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЧ
Андрей Чубуков
Хорошая баня ! Большая , жаркая!
Анна Павлова
В эту баню абсолютно не вкладываются, очень старая сантехника (уж поменять лейки в душе рублей 500 стоит) и то не могут, летают мухи (не могут ловушки повесить), ледяная кадка не работает, вёдра дырявые, трубы протекают. Попали как-то в ближнюю баню, сказали сделали недавно там ремонт. Похоже будто в парилке был пожар или возгорание. А сверху свежие доски приколотили на горелые брёвна. Ощущали запах сильной гари при нагревании парилки. Не рекомендую! 1000 руб./час - решать вам
Виктор Шишкин
Жаркая баня, понравилось
Елена М.
Обслуживание на высоте. Всегда приветливы и вежливы. Самое главное, чисто. Не первый раз ходим. Баня, как доктор прописал. Очень довольна.
ПМ
Павел Михайлович
Парилка одна из немногих на дровах , очень жаркая , но вот ремонт в самой бане и в частности в бассейне не помешал бы , плитка уже все сколотая
Елена Минько
Очень замечательное место 🙂 Места много даже на большую компанию) Будем у вас снова в городе, обязательно приедем еще☺️
Ramil Gubaydullin
Баня понравилась, отдохнули отлично. Всё устроило!!! В следующий раз только сюда приедем отдохнуть.
BA S
Баня хороша, всё замечательно. Вот прям от души понравилась. НО информация в Тугисе по стоимости сильно устарела. Никаких "счастливых часов" нет, стоимость начинается от 1000 рублей в любой день и независимо от времени посещения🤷♂️ Вводит в заблуждение. После обновления информации, оценку с удовольствием исправлю:)
Елена М.
Информация про стоимость устарела, да. Но можно ведь уточнить по телефону. Так что это так себе минус. По поводу чистоты в целом: не как в операционной, но всё очень даже хорошо. Одноразовая посуда, кружки, салфетки, чайник, кулер и телевизор, всё работает. Баня вообще от души. Просто сгореть можно 😂 очень тепло и классно. Вместимость? Ооооочень большая. Бассейн теплый и неглубокий. Что очень важно, когда с детьми. На стеклопакетах плёнка, не нужно бояться, что Вас кто - то увидит. Смотрящий за этим владением очень вежливый. Это порадовало. В общем, рекомендую. Я со своей семьёй не пожалели, что туда приехали.
Владимир Марасанов
Очень хорошая баня для компании из нескольких семей. Большая жаркая парная, пар не жесткий, как часто в подобных банях бывает. Там у них корыто с водой специальное в верхней части печи спрятано, похоже оно как раз для увеличения влажности. Есть ведерко для обливания, пару душевых, тёплый бассейн где-то примерно 1,6 м глубиной, прочный большой стол для чаепития. Большая раздевалка. Вообщем мне понравилось, как-нибудь ещё сходим. Дома у самого сауна новая, но это не то-сухо и жарко, а вот в такой бане как на ГСБ 100а то что нужно по кондициям для парения.
Александр Корабельщиков
Баня пушка! все кто ищет отличный отдых, и любит попариться все сюда!
Владислав Воронцов
Баня очень понравилась! Жаркая, все в наличие, шапки, перчатки Банные, комната отдыха большая, места очень много, но вот бассейн оказался уж очень холодным, хотелось бы чтоб он был потеплее в следующий раз! Благодарю вас!
Галина Абдрашитова
Отличная баня 👍 Остались очень довольны! Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал приветливый) Мы ещё вернемся))
ЮК
Юля Картынник
Всем рекомендую комплекс "Идите в баню". Самая настоящая баня с веником, отличный пар. При входе вас встретят,проводят до вашей бани. В самом помещение чисто и аккуратно, большая парилка и комната отдыха. На случай, если вы забыли что либо из банных принадлежностей ,там есть всё необходимое. Это прекрасное и полезное для здоровья место отдыха. Идеально подходит для снятия стресса после работы и проведения досуга с хорошей компанией.
Яна Дробот
Здравствуйте! Посетила баню в первый раз с девочками. Нам всем очень понравилось! В бане чисто. В парилке то, что надо! Для 10 человек достаточно свободно. Всем советую! Придём ещё!
Константин Вершинин
Сегодня мы с женой решили сходить в баню, что бы на дровах, что бы с венечком, что бы с парком... найти по объявлениям тяжело из представленного. В конце позвонил другу и попросил посоветовать, описав то что я хочу, он не думаю ни секунды сказал " я сейчас сброшу тебе контакт". После этого он сказал сходи это именно то что ты хотел. Результат: Оказавшись в бане все с первого шага впечатлило... большой предбанок с деревянным полом. Место где можно переодеться было предостаточно. Тамбур между улицей и предбанком, что не давало предбанку быть холодным. Дальше была комната отдыха. Комната отдыха отделена деревяной дверью от пред банка. Большая, просторная с деревянным большим столом и деревянными лавками все стены бревенчатые как будто ты попал в сказку. В комнате есть чайник и телевизор ( хотя я думаю что в бане лучше разговаривать чем пялится в ящик, но тут на любителя порой хочется и попялится:)). Так же есть посуда. Дальше снова деревянная дверь и мы оказались в моечной: два душа, тут же два ведра подвешенные к потолку в которые набирается холодная вода и которую вы можете вылить на себя после парной. Туалет находится в этой же комнате. Есть вешалки куда Вы можете повесить свои халаты прямо перед парной. И вот сердце бани.... парная... ( ни каких тебе стеклянных дверей... просто деревянная дверь и широкие лавки в 3 уровня.... это не сауна это настоящая баня. Это камни в печке на которые можно подать пару... а стой стороны слышно как потрескивают дрова.... В бане очень сухой воздух, но я думаю это все от того, что мы были первыми в этот день и парилка еще не " утомилась". Если честно я и дома не люблю ходить на первый пар... С огромным удовольствием сделал 4 захода в парную. Могу сказать однозначно что для семьи с двумя маленькими детками мамы и папы это идеальный вариант. Поверьте словам "папы" пол сухой в комнате отдыха т.к. подогревается и да же если ваши детки начнут бегать то точно не подскользнутся. Всем рекомендую жаль нельзя оставить отзыв более 2000 символ.
Анна Смоленцева
Приятное место для отдыха с компанией, есть несколько вариантов, можно выбрать с кадкой или с бассейном. Отличный лесной воздух.