Артемида Плюс

3.9
3.9
КБ
Кристина Бирюкова1 отзыв
Я хозяйка кошечки Сони, 7 месяцев. В январе обратильсь со всеми признаками ФИП к Гневашеву Александру Андреевичу. Поставили подозрение на перитонит(!) и возможную почечную недостаточность. И что показалось важнее? Нет, не смертельное вирусное заболевание, а жидкость вокруг почки. Мне сказали ждать НЕДЕЛЮ чтобы этой жидкости стало БОЛЬШЕ, чтобы взять ее на анализ. Кошечка уже не могла двигаться и самостоятельно есть, а нам предлагали неделю наблюдать за этим. На следующий день я обратилась в другую клинику, где сказали, что с такими результатами биохимии, любой нормальный врач сразу бы назначил GS для проверки наличия ФИП. Дать лекарство более гуманно, чем класть животное весом 1,6 кг при смерти под наркоз, ради добычи образца жидкости. Есть ли понимание у этого человека, что его работа - СПАСАТЬ ЖИЗНИ? Многие волонтеры не советовали к нему ходить, и теперь я понимаю, почему. Абсолютно антигуманное отношение и отсутствие эмпатии. Если ветеринар в упор не видит, что животное уже на пределе, что вообще можно говорить о его профессионализме?
Алексей Пинежский12 отзывов
КН
Катерина Наумова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ДА
Дарья А.2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что у Илая всё хорошо!
Елена Мартыненко6 отзывов
ВБ
Виталия Бехтерева1 отзыв
Пимчик .6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили работу нашей клиники и докторов ❤
Антон Саблин1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим, что выбрали нашу клинику) Желаем здоровья Вам и Чипу!
Yana Loginova27 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ПС
Полина Семенова4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за теплые слова😌 Здоровья Вам и Люсику!
Анастасия Олеговна6 отзывов
Отдали собаку на операцию по удалению новообразования , на следующее утро ответили,что все прошло успешно и можно будет вечером забрать домой. Со стороны хирурга было сделано все хорошо,но Я приезжаю за ней ,мне сказали ,что сделали рентген шеи и всё хорошо, но собака уже задыхалась у меня на руках с синим языком,на мой вопрос почему так,ответили ,что это отек(хотя по телефону ,когда звонили,чтобы мы ее забрали,сказали,что если будет отек его нужно сразу отсасывать) ,по итогу сказали наблюдайте до завтра и если что везите Я приезжаю домой с собакой, и она за 15 минут умирает на руках,я еду в клинику ,там делают реанимацию и в процессе моей истерики мне говорят абсолютно другие вещи,что якобы при выписке делали рентген и изменений в тканях не было обнаружено,НО ,они должны были сделать узи шеи,а мне сказали мы сделали узи сердца (об этом при выписке мне так же никто ничего не сказал) + сказали,что собака уже кашляла после операции и ей вкололи бронхолитик (соответственно вопрос: если она уже так плохо дышала,что даже ввели бронхолитик,почему отправили домой с еле дышащей собакой и не дообследовали) На вопросы почему так случилось ,ясного ответа не услышала ни я ,ни мой муж Врач дрожащим голосом тупо перебирала всевозможные причины методом тыка ,которые явно не относились к данной ситуации Почитав отзывы других,про клинику смерти,решила оставить и свой Я полностью согласна с некомпетентностью ,неквалифицированностью,а главное НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ врача Каширской Е.В ,которая не удосужилась по симптому плохого дыхания провести еще обследования А ,когда умерла моя собака,просто говорила давайте делать вскрытие Ни за что в жизни не обращусь больше в данную клинику , где за большие деньги не проводят должного обследования и не объясняют сразу,что сделали моей собаке и выясняется это в ходе трагичного исхода !!!
ИС
Ирина Сывороткина2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
АЮ
Алина Юсупова4 отзыва
Сергей Соловьев5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Марина10 отзывов
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
МЯ
Михаил Яковлев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
МФ
Маша Фёдорова2 отзыва
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
Даниил Синицын1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
AC
Anna Chulkova1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
КВ
Кристина Васильева3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните свое ФИО и кличку питомца, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Анна Кузнецова3 отзыва
OV
Olga Volkova1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Да, Мы с Вами согласны. Огромное спасибо за оценку! 🔥
Светлана1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Marina Zvereva3 отзыва
Добрый день! Я очень редко пишу отзывы, только когда меня что-то очень впечатлило (в положительном или отрицательном плане). Так вот, я хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу за внимание, слаженную работу, комфортную и уютную атмосферу, царящую в Вашей клинике. Вы такие молодцы!!! Особенно я в диком восторге от Екатерины Александровны Батраковой, с которой нам посчастливилось познакомиться!!! Это профессионал своего дела!!!Настолько внимательного, вникающего в суть проблемы, аккуратного доктора я ещё не видела!!! Екатерина Александровна, огромное Вам человеческое (и собачье😉) спасибо за приём, консультацию, назначения!!! Вы лучший доктор!!! Весь Ваш коллектив хочу поздравить с наступающим новым годом!!! Успехов, процветания, благополучия, благодарных клиентов Вашей клинике, а каждому сотруднику - здоровья, любви и счастья!!! P.S. ни на секунду не пожалела, что приехали к Вам из Волжска. Теперь будем ездить со своими питомцами (а у меня 3 собаки) только к Вам! Вы супер!!! Хозяйка старушки Умки, Зверева Марина.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤️
Ильнар Афлятунов7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Соня Великанова51 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🔥 Всегда рады помочь Вам с Бусей! 💛
Валерия Гришкевич3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) Желаем вам и Тимоше крепкого здоровья)
Александр Богатырев1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.