Ninel
Магазин и химчистка верхней одежды
3.9
3.9
Cx
Crus x 120fps
магазин раньше очень нравился,до тех пор ,пока там не появились продавцы,которые о профессиональном этикете никогда не слышали.. а именно ,Ростовцева Елена. Где вы ее нашли? Это ж сверхнетактичность.табаком за версту несет, ощущение.что иногда с похмелья работает. пришла портить коллектив, гуляет по Эссену только со своим мужиком,который тоже не первой свежести. противно ,когда такие обслуживают в магазине.неужели нельзя быть при отборе сотрудников более внимательными. ни ногой больше в ваш магазин.
Лизка Подлизка
Ходила ради химчистки, все супер, цены не кусаются, консультант супер💗
Александр Кислицын
Навязчивые продавцы👎
Аня Голенкова
1. Пожалуйста купите охраннику дезодорант. Вонь стоит на пол магазина! 2. Обслуживания так себе. Желание продать у консультанта отсутствует..
KI
Kavaimi Inuzuka
Купили мужскую кожаную куртку, спросили продавца -натуральная кожа? Она сказала ДА. Дома увидели, что искусственная. Мы ее и так бы купили, потому что понравилась. Зачем врать не понимаю? Не уверена если- посмотри на бирку, не?))
Владимир Фетисов
Год назад купил зимнюю куртку- лучше не было! Лёгкая, тёплая, красивая. Весной купил ещё одно изделие этой же компании, поверьте каждую деньгу стоит! Доволен!
SM
Semen Moskvin
Дорого пипец лучше не ходите
Татьяна Куклина
Прекрасное место для выбора верхней одежды, самый большой ассортимент для выбора, и главное качество! Всем рекомендую и муж и жен
светлана григорьева
Хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Радуют акции и скидки! Рекомендую!
НР
Наталья Руденко
Недавно приезжала в Йошкар-Олу,зашла в этот магазин. Понравился ассортимент,обслуживание.
ЕГ
Елена Горохова
Замечательное обслуживание,хорошие цены,отличные скидки
Алина Малина
Здравствуйте!Впервые недавно побывала в этом магазине,товар хорошего качества,гарантия есть,что немаловажно!Приветливый персонал,помогли с покупкой,спасибо!Атмосфера приятная очень!
MB
Mr. Baklajan
Хороший магазин, девченки помогли с выбором.
Виталий Серебряков
Пользовался услугами химчистки и остался очень доволен качеством работы. Очень квалифицированный персонал.
Svetlana Ivanovna
Классный выбор👍
ОМ
Ольга Макасимова
Добрый вечер!Отличный магазин с широким выбором верхей одежды,уютная и благоприятная атмосфера,отзывчивые продацы.Рекомедую!
ОД
Оксана Декина
Огромный ассортимент качественной верхней одежды и аксессуаров. Добрые и внимательные продавцы.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин. Вещи фабричные, качество очень хорошее. Продавцы вежливые.
Маргарита Марго
Химчистку пуховика сделали ужасно!!! Вместо пуха остались одни перья, не знаю, как можно так делать?? Никогда больше сюда не отдам вещи на химчистку и вам не советую!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обратитесь на кассу магазина с претензией к…
Карина Черничная
Часто здесь покупаем верхнюю одежду. В принципе все устраивает. Но некоторые работники не умеют работать с клиентами.
22 января 2020, официальный ответ
Карина, большой спасибо за ваш отзыв. Мы передадим ваш комментарий в соответствующий отдел. Надеемся увидеть вас в наших магазинах вновь.
Mila Medvedeva
Очень хороший магазин. Как по качеству товара так и в обслуживании. Всегда скидки. Магазин супер.
5 июня 2019, официальный ответ
Мила, большое спасибо за Ваш отзыв!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Китайский ширпотреб по завышенным ценам.
25 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, на чем основано Ваше мнение, что качество товара не соответствует цене? Что произошло?
Елизавета Митюкова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором. Цены радуют. Часто проводятся различные акции и распродажи, где действительно выгодно можно купить вещи.
10 августа 2018, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв.