Ак Барс Банк
Йошкар-Олинский офис №3
ПАО Ак Барс Банк
ОД
Ольга Дармина
Хорошее обслуживание,менеджер Алия быстро, а самое главное качественно решила мой вопрос.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего менеджер…
FG
Forest Green
Хотел сделать дебетовую карту , сначала просили какой-то ТИН не объяснив что это, потом когда сказал что есть ИНН начали заполнять данные, а в итоге какой-то сбой и не можем оформить на иностранца обычную дебетовую карту, ну и зачем вы тогда нужны?
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в отделении вызвало у вас негативные эмоции! Передали отзыв…
Александр Мошкин
Самое лучшее обслуживание
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений Пугачёв
Все отлично
13 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Симонова
Отличный офис и прекрасные сотрудники. Не раз обращаюсь к менеджеру Алие в 7 окно, может решить любую проблему и ответить на любой вопрос. Большое спасибо!)
8 мая 2025, официальный ответ
ЕЦ
Евгений Царегородцев
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное местонахождение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что вы ос…
ЛЕ
АФ
Альмиря Файзуллина
Хорошие сотрудники
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмиря! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ваше признание о…
Диана,очень приятная привлекательная девушка.Расссказала про все продукты банка,встреча прошла доброжелательно, всё понятно и доступно.Благодарю за обслуживание.Рекомендую обращение в данный офис.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
НИ
Николай Ибраев
Хорошее обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Анатолий Байков
Обслуживание понравилось. Большое спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Mr Marakesh
Отличные сотрудники
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов.
Кc
Кирилл che
быстрочетко
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Дарья Смирнова
Закрыто, хотя пишет что работает , вывески никакой нет со скольки в праздники работают
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о работе отделения, направили ее руководству.
ИГ
Ильдус Гарипов
Отличный офис, приятные и вежливые сотрудники, заинтересованные тебе помочь. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего офиса. Мы всегда стремимся к тому…
Эндж Долматова
Сотрудник вежливый, добрый) обслуживание 10/10😊
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас!
Валерий Варфоломеев
Всё хорошо. Отличное обслуживание клиентов. Всегда помогут,подскажут выгодные условия клиентам при заключении договоров с банком.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
КМ
Кирилл Мёдов
Отличная работа сотрудников банка , приятные и вежливые сотрудники. Помогли по всем интересующим меня вопросам.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Кирилл, за отзыв! Мы рады, что наши сотрудники оказали вам качественную помощь и про…
НЛ
Наталья Липатова
В офисе работают очень приветливые сотрудники
26 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников. Будем ж…
ВЕ
Виктор Емельяненко
Спасибо за хорошую консультацию Надежде
3 июня 2024, официальный ответ
СЦ
Светлана Цапурина
Пользуюсь услугами этого банка много лет, постоянный клиент, в этом большая заслуга персонального менеджера Газзаевой Марины, она, действительно, мой персональный менеджер, всегда прихожу непосредственно к ней, сам банк тоже нравится, рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Елена Сазонова
Клиентом банка являюсь не очень давно, но могу оценить с положительной стороны, участвовала в акции, обещанное вознаграждееие получила вовремя, сотрудники доброжелательные, помогут и подскажут, советую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
ВХ
Валерия Хлопова
Благодарю персонального менеджера Газзаеву Марину за прекрасное обслуживание, всегда пользуюсь услугами данного отделения банка, нравится мобильное приложение, сотрудничаю только с АК БАРСом, другие банки не люблю
22 мая 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Светлакова
Являюсь давним клиентом, по обслуживанию только положительно могу отозваться, сотрудники всегда помогут, подскажут, вежливые, грамотные, рекомендую данный офис и банк
6 мая 2024, официальный ответ
ВТ
Василий Трифонов
Обслуживаюсь в этом банке давно, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, очередей нет, рекомендую. На возникающие вопросы всегда получаю ответ. По кредитам условия неплохие.
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталия Кленчива
Ак Барс Банк - это не просто банк, это забота о клиентах! 😍Их обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, оперативные решения, индивидуальный подход. Всегда чувствуешь себя важной и понимаемой. Особую благодарность выражаю начальнику отдела Осокиной Наталье!!! Она моментально отвечает на заданные вопросы, консультирует и всегда поможет с выбором подходящего условия для кредита или вклада. Благодарю за профессионализм и заботу! Очень рекомендую данный банк!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный от…
Nn
No name
Обратился в офис за консультацией по вкладу, объяснили все понятно и внятно. Спасибо Ивановой Надежде за грамотную консультацию. Обслуживание вежливое и приятное. Теперь я ваш постоянный клиент👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Являюсь давним клиентом, в данном офисе нравится обслуживаться, грамотные, компетентные и вежливые сотрудники, всё нравится, приятно приходить в банк. Не могу сказать ничего плохого
16 апреля 2024, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Юртикова
Обратилась в офис за консультацией по продукту, получила квалифицированный ответ. Очень довольна.
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга Пензова
Пришла менять $ не приняли сказали что как будто бы что то пролито, хотя деньги были хорошие. Пришли в другое отделение этого же банка, приняли без проблем!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, направили ваш отзыв руководству
Владислав Воронцов
Отличный банк
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку!
ZU
Zuhairo Ummatshoeva
Пришлось ждать целый час, для того чтобы просто получить свой перевод. При том даже очереди большой не было.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите подробно всю ситуацию на почту feedback@akbars.ru, в письме укажит…
Vladimir Zaiceff
Установили ограничение на сумму получения переводов, то есть сумму отправить можно, а получить её нельзя.
Лида Вершинина
Отвратительное отношение сотрудников банка к своим клиентам. Не знают банковские продукты - пришлось ездить в отделение несколько раз по одному запросу. Обещали вернуть денежные средства в течение 30 дней - ложь и обман. Деньги так и не вернули.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша ситуация требует уточнения деталей. Расскажите, пожалуйста, все подробно в форме…