Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Алиса
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Сергей
Нет очередей.
Алексей М.
👍
СИ
Сергей Иванов
Сегодня 21.06 побывал в этом магазине,это что то. Продавцы прямо поискать таких,свою скидочную карту использовали в моем заказе,сказали что в магните это приветствуется,нам можно все сказала мне продавец.Я работаю в семейном Магните на Воинов,нас учат что это запрещено во всей сети,примите меры!!!!это было около 19 00,скан чека пришлю,если будет нужно.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам улучшать к…
ИМ
Ирина Мартынова
Впервые столкнулась с таким персоналом, молодой человек, кассир обвинил меня в воровстве, после проверки кассир понял, что оказался не прав. Попросила его извиниться на что он сказал, что не обязан. Попрошу принять меры к этому сотруднику. Раз человек ложно обвинил в воровстве, то должен был иметь смелость нормально извиниться в случаи ошибки!
ЭГ
Эльмира Г
Не всегда чисто
6 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших ма…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 февраля 2025, официальный ответ
DT
Dunyo Tj
Цены не соответствуют с ценникам 2 раз уже беру красный цена там другой цена а на кассе другое сотрудники грубы
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лилия
Хороший магазин и сотрудники, удивляет такая низкая оценка
25 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
21 декабря 2024, официальный ответ
ГШ
Гульназ Ш.
Цена и качество.
ии
иван иванов
Постоянно работает только одна касса, несмотря на большую очередь
ГШ
Гульназ Ш.
Обслуживающий персонал всегда внимателен и готов помочь!
Евгений
За ценниками в принципе не следят. Каждый раз на кассе сюрприз ждёт. Обман покупателей.
12 октября 2024, официальный ответ
K
KorAlMax
Огромные очереди в час пик (только 1 продавец). "Свежие овощи". Ценники не расставлены по многим позициям. Товар есть, а в базе нет.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Дмитрий Смирнов
Ужасный магнит, бесконечные очереди, при сообщении кассиру о том что нужно открыть 2 кассу, отвечают что кассы закрыты, а когда появляется очередь в 20м открывают
МТ
Мария Т.
Хорошие девченки,всегда подскажут и посоветуют.
Анастасия Р.
Хороший магазин
Ольга К.
Рядом с домом, все хорошо
Анастасия
16 августа 2024, официальный ответ
Виктория С.
Мои́ любимый магазин, всегда только там покупаю продукты, цены всегда выгодные.
Марк Субботин
Отличный магазин! Все чисто и аккуратно, продавцы очень внимательные. У меня лишь одна небольшая замечателька: иногда в часы пик касса работает только одна, поэтому приходится немного подождать. Но время для меня драгоценно.
СЗ
Сергей З.
Удобные расположение и селение цены
Наталья К.
Удобный магазин рядом с домом, широкий ассортимент, приятные цены, много различных акций на необходимые товары. Приветливое обслуживание, минимум очередей.
ТО
Татьяна О.
Быстрая доставка, с учетом кэшбека отличные цены.
НЛ
Никита Л.
Удобный привычный маркет
Михаил Аверьянов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. прохладно в жару
12 мая 2023, официальный ответ
lil angel
25.03.23 на Доширак 3 ценника, 2 ценника по скидке 49 руб(на морепродукты,говядину) а Доширак с курицей по 65 руб. А в итоге Доширака с говядиной нет и не было. Вместо этого телятина по 65 рублей, а ценника на Доширак с телятиной нет. Выясняется, что они не могут отличить говядину от телятины.
ЮС
Юрий С.
Цены на ценник не соответствует на кассе
ИД
Илья Д.
Магазин хороший, но ассортимент не большой.
Алексей Горин
Вежливый персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Товары повседневного спроса рядом с домом, скидки и акции радуют.
РЗ
Рамила З.
У дома . Далеко не надо идти. Поэтому всегда здесь покупаю продукты .
СВ
Сергей В.
Цены надо ловить на скидках. Всё время так покую кофе.
ЕН
Евгения Н.
Один из лучших магнитов. Новый, свежий ремонт . Ассортимент норм, но хочется большего
РЗ
Крутой магазин
Ольга К.
Новый магазин, все хорошо
Светлана К.
Беру сыры и овощи. Удобно что рядом с домом
СВ
Сергей В.
Цена на ценнике на кассе не совпадает
Сергей М.
Все классно
Анна Казакова
Совсем недавно сменились почти все продавцы и новенькие просто хамки! Моей бабушке хамят каждый раз, а это самый ближайший для нее магазин… просто ужасное обслуживание
Отправлено И Получено
Отличный магазин, чистый зал, продавцы внимательные, 1 звезду убрала за то, что касс много работает всего одна, в час пик не очень удобно в ожидание времени, оно драгоценно.
Елена Радужная
Добрый день. Магнит самый близкий продуктовый магазин у моего дома, поэтому ходим даже чаще, чем раз в день. Очень удобно. Все продавцы уже знакомые, здороваемся как с родными, приятно. Обслуживание отличное, всегда подскажут про акции. Ассортимент продуктов хороший. Все свежее