Правозащитник 12
Служба аварийных комиссаров
Р
Римма
Не советую обращаться в данную организацию. В декабре в стоящее на стоянке авто с выключенным зажиганием в момент отсутствия водителя (дочка была в это время на рабочем месте, а не за рулем) совершен наезд неопытным 18-летним водителем. В результате авто, владельцем которого являюсь я, повреждено. Сталкиваясь впервые с такой ситуацией, дочка обратилась к коллегам для оформления ДТП. Не имея евро протоколов, вызвали аварийных комиссаров нескольких фирм (по неопытности). Первыми приехали так называемые «правозащитники», на автомобиле без каких-либо отличительных надписей «аварком» и т.п. Сделали фото, зафиксировали момент ДТП и сказали, что будут взыскивать компенсацию ущерба со страховой, для этого необходимо подъехать в офис на Панфилова. Когда с дочкой приехали в офис, понеслось!!! Выясняется, что за работу комиссара необходимо заплатить 8 тыс рублей и ещё около 2 тыс отдать нотариусу для оформления доверенности. Да, да, из своего кармана. И эту сумму страховая будто бы возвращает. Но вот сейчас июль- месяц, и спустя более чем полгода эти 8 тыс до сих пор не возмещены. Я не уверена, что эта фирма вообще занимается нашим делом, ведь никакого отчета не предоставляет. По телефону Алексей просил войти в положение и подождать, пока восстановится его рука после перелома. Спустя 3 недели дочка позвонила и услышала ответ: «Перезвоню». Последние 2 дня (23 и 24 июля правозащитники и вовсе не берут трубку, не выходят на связь). Бог с ними, с этими 8 тыс. Но хочется предостеречь людей, сталкивающихся с подобными ситуациями впервые: возите евро протоколы в бардачке и обращайтесь только в проверенные компании, а они у нас в городе есть, судя по отзывам знакомых о службах аварийных комиссаров. Есть такие аваркомы, которые изначально настроены взыскивать со страховой и не берут ни копейки с потерпевших, в нашей же ситуации получилось совсем иначе. Нужно сохранять бдительность… ИП Лешева
Вадим Куклин
После ДТП, которое было оформлено без ГИБДД по требованию страховой не представил автомобиль на осмотр. Страховая подала иск о взыскании с меня ущерба в порядке регресса, после чего обратился к автоюристу, который разобрался в ситуации, грамотно составил возражение и в итоге суд отказал страховой компании. Опытные специалисты знающие свое дело! Благодарю!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень быстро приехали на ДТП, грамотно составили документы, помогли советом, проконсультировали по сложному вопросу. Всегда на связи, на все вопросы отвечали. Очень грамотные ребята. Советую.
Ksenia Bitsulya
Отличный сервис юридических услуг!!! Обращалась в данную организацию по ДТП. Оформление, обращение в страховую компанию, осмотр, оценка и судебный процесс - как итог положительный результат и выплаченная по решению суда сумма произвели приятные впечатления. Грамотные, ответственные добросовестные специалисты. Спасибо! Рекомендую!
Анастасия Лашманова
Работой компании довольна. Ранее размещала негативный отзыв, не разобравшись в ситуации. Со страховым случаем столкнулась впервые. Приехали быстро, оформили европротокол, осуществили все действия по взаимодействию со страховой компанией.
АО
Александра Ожиганова
Позвонила в аварийную службу по телефону 333777 после того, как попала в дорожно-транспортное происшествие. Приятно удивилась скорости приезда специалистов и их профессионализму. Оказавшись в неприятной ситуации, мне действительно помогли. Они предоставили грамотные консультации и оказали качественные услуги. Рада, что у них есть свои юристы, которые смогли оперативно и грамотно решить все возникшие вопросы.
К
Ксения
Очень довольна работой аварийного комиссара. На днях воспользовалась его услугами, друзья посоветовали позвонить по номеру 333-777. Теперь и я рекомендую!
Е_
Егор _
Попал в ДТП. Вызвал аварийного комиссара по телефону 333777, приехали быстро, сработали отлично. Есть свои юристы, грамотные специалисты, которые качественно оказывают свои услуги
Владимир Небогатиков
Хотелось бы поблагодарить Алексея Викторовича и помощников за проделанную трудоемкую работу и пожелать удачи, фарта в работе ! Обращался по возмещению ущерба с виновника ДТП. В досудебном порядке по сумме договориться не получилось, а судебная экспертиза существенно снизила размер ущерба, однако после допроса эксперта в суде, опрокинули эту экспертизу и суд удовлетворил ходатайство и была назначена повторная экспертиза. В итоге материальный ущерб и все судебные расходы полностью возмещены, результат положительный. Все сделано грамотно и профессионально. Хороший адвокат, рекомендую.
Александр Иванов
Попал в ДТП, брат посоветовал данную организацию, а теперь и я всем рекомендую!!! Ребята молодцы, огромное спасибо!
О
Олег
Выехали на место ДТП, сопроводили в ГИБДД, подготовли документы и обратились в страховую компанию! Все расходы компенсировали! Хорошие ребята, рекомендую!
ПП
Полина Павлова
Обратились за консультацией, после того, как попали в ДТП. На консультации Алексей Викторович все разложил нам по полочкам, всё объяснил без лишней воды. После общения не осталось сомнении, что нашим делом будет заниматься именно он. Дело продлилось полгода. Суд мы выиграли, благодаря профессионализму Алексея Викторовича. Также после суда сотрудники юридической компании отправили все документы в страховую, все выплаты получили. Мы ни капельки не пожалели, что обратились именно к ним.
ИС
Иван Смирнов
Оперативно и качественно оказывают юридические услуги по ДТП. Обращался не раз, работают честно, рекомендую.
Irina Arkhipova
Аварийный комиссар приехали быстро. Очень удобно и в итоге бесплатно! Составили документы за 15 минут. Хороший сервис. Молодцы, помогли не только оформить документы по ДТП но и с судом. Буду рекомендовать всем друзьям.
Екатерина Васеева
Попала в ДТП, приехали быстро, оформили грамотно, оказали квалифицированную помощь, рекомендую .
НЕ
Никита Ефимов
Попал в дтп , спорная была ситуация , вызвал аварийного комиссара Правозащитник 12 ,все решили на отлично, спасибо
ЖД
Женек Дроздов
Вызывал на дтп, прибыли быстро, оформили грамотно, оказали квалифицированную помощь, помогли с выплатой, подали в суд и выграли дело, остался доволен, рекомендую, работают честно, добросовестная организация! Занимаются не только дтп, обращался по другим вопросам, грамотные юристы!!!
Екатерина Моисеева
Случилась авария, вызвали ребят, подъехали быстро, оперативно и грамотно выполнили свою работу, главное выиграли дело в суде. Всем рекомендую, ребята огонь!
ЛЯ
Лилия Ясавиева
Произошла авария, вызвали комиссара с даной компании. Приехали быстро, оформили грамотно, оказали квалифицированную помощь, помогли с выплатой, подали в суд и выиграли дело, рекомендую эту добросовестную организацию.
Андрей Пушкарев
Не однократно обращался к этим ребятам за помощью при дтп, всегда оставался доволен их работой. Молодцы!
Dzxasdzxas Dzxasdzxas
Грамотные, квалифицированные специалисты, быстро прибыли на место, оформили, обратились в страховую и помогли вместо ремонта с выплатой, очень доволен, рекомендую👍👍👍
Хотелось бы выразить огромную благодарность этой организации, за то что оперативно приехали и помогли решить ряд неурядиц. Отличная компания, ребята знают своё дело, рекомендую.Страховая компания отказала в выплате, но по результату получил вдвое больше.Подали в суд и выиграли, компенсировали все расходы. Огромное спасибо!
Игорь Демин
Отличная добросовестная фирма. Обращались и были приятно удивлены. В следующий раз по поводу аварийных коммисаров будем обращаться только сюда. Отзыв мой честный, поверьте, пишу от души.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады нашим постоянным клиентам
Tanya Kudryaeva
Купили с мужем квартиру у застройщика в Руэме при долевом строительстве, а застройщик сдал нам квартиру на 2 месяца позже. Обратились в компанию Правозащитник 12 летом 2019 г., был суд, нам присудили неустойку и застройщику дали штраф. В суде получили исп.листы, обратились в Сбербанк, но застройщик поменял счёт. Забрали со сбербанка исп.листы и отдали в ФССП, на этой недели получили деньги, в т.ч. затраченные на юр.услуги. Рекомендую всем данную компанию! В настоящее время обратились к ним же по неудовлетворительному качеству ремонта в квартире, а то застройщик ведёт себя не правильно, предложил мешок цемента и все )
8 января 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам.
Jack Vorobey
Работаю водителем на грузовеке в транспортной компании, живу в Марий Эл. Осенью 2019 года попал в ДТП в г.Набережные Челны, в мой грузовик влетела фура. Прибывший на место ДТП сотрудник ГАИ вынес постановление в отношении меня, хотя я был не виноват, второй участник ДТП выехал на красный свет. Я по совету друзей обратился к юристам в Правозащитник12. Решение ГАИ обжаловали в суд и 16.12.2019 г. выиграли дело, съездив со мной в суд в г.Набережные Челны. ГАИ обжаловало решение в ВС Республики Татарстан, но юрист с Правозащитник12, съездив 29.01.2020 г. в Казань, смог отстоять решение нижестоящего суда (дело 77-160/2020). В итоге организация, собственник поврежденного грузовика, стала потерпевшим и смогла обратиться в страховую компанию, мне не пришлось за свой счет компенсировать ущерб от ДТП. Спасибо Вам огромное!
RI
Robert Ildarkin
Обращался за юридической помощью неоднократно, всегда помогали и да, юридические дела двигаются не быстро, но результат всегда радовал! Отличная компания.
Евгений Чезганов
Работаю с этой организацией второй год, свои деньги отрабатывают на все 100%, всем доволен.
Elena Chertovka
Очень надёжная компания, сработали быстро и финансово не обидели. Ребята молодцы! Очень довольна их работой!!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!
Maxim Vorobyev
Месяц назад обращался за юридической помощью, все обговорили и договорились. И до сих пор не происходит никаких телодвижений. Звонил 3-4 раза, интересовался как идут дела, а меня все кормят "завтраками". Серьезная юридическая компания наверное должна относиться к своим клиентам иначе. Посмотрим и подождем, что будет дальше. А я всегда могу изменить свое мнение и отзыв.
Нина Романова
Деньги получили за работу и все, на клиента наплевать .свои деньги будете год ждать и то если повезёт, может что-то и получите . На все вопросы - мы вам перезвоним .
27 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Перезвоните завтра в офис по тел. 352550 с 8 до 18 часов