Эврика
Гостиничный комплекс
Сауна в идеальном формате гостеприимства
Забронировать
В здании
Вакансии
Максим Стародубов
Останавливались на три ночи. Гостиница оставила положительные впечатления. Хороший комфортный номер со свежим ремонтом, доброжелательный персонал. Расходники оставили -тапочки, мыло, шампунь. По звукоизоляции все отлично, соседей не слышали, никто не мешал. Прекрасное кафе-столовая, по питанию вообще без претензий. Цены очень демократичные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оставить приятные впечат…
Лев Пронин
Останавливался в гостинице «Эврика» в Йошкар‑Оле — остался очень доволен! Номер был идеально чистым, всё необходимое в наличии. Особенно впечатлил ухоженный дворик с садом — приятно прогуляться после насыщенного дня. Персонал встретил доброжелательно, оперативно оформил заселение и ответил на все вопросы. Завтрак вкусный, выбор блюд порадовал. Расположение удобное — до центра легко дойти пешком. Однозначно рекомендую и сам вернусь ещё! Оценка: 5 звёзд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда! С уважением администрация го…
Артур Ильин
Останавливались в «Эврике» на пару дней, всё понравилось. Номер чистый и уютный, уборка ежедневная, бельё свежее. Очень приятно удивил зелёный ухоженный двор с садом, утром можно спокойно посидеть с чашкой кофе. Персонал приветливый, помогают по любым вопросам. Отличное соотношение цены и качества, рекомендуем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Evgeny gekS
Не плохо. С шумоизоляцией дверей в отелях всегда проблемы, но когда твоя дверь прямо у лестницы- то совсем грустно. В остальном сойдёт переночевать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас и нашли время для отзыва. Будем стараться и дальше. С уважением, администрация гостиницы "Эврика".
Николай Шестов
Замечательно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас в…
Иван Врублевский
Оформление современное, обслуживание совдеп. Позвонили спросить номер, грубо ответили что ничего нет. Заказали через Яндекс все есть, и еще показывало что куча осталось. Регистрация чистый совдеп, даже заполняют с документами. Везде просто копию снимают. Пока регистрировали, еще двоих как нас по телефону послали. Реально пол этажа пустое. Единственное что вызвало уважение, так это отношение к пожарной безопасности. Все сделано четко и по правилам. Телевизоры в номерах ламповые! P. S. Охранник молодец, остальным бы у него поучится клиентоориентированности, только благодаря ему 3 звезды и пожарной безопасности
Адель Мазитов
Чисто опрятно. Гостиница, сразу видно новая, снимали на одну ночь и были приятно удивлены
Ирина Чекаева
Были в этом отеле с туристической группой. Честно? Мне не понравилось. Номер двухместный, был не очень свежий.Запахи посторонние. Завтрак ооочень легкий. Если буду ещё раз в этом городе, этот отель обойду стороной. Не рекомендую.
Альбина Габдрахимова
Гостиница, как и город, нам очень понравилась! Останавливались в гостинице "Эврика" в Йошкар-Оле в августе 2025 года и остались очень довольны! Выбирали отель по отзывам и ни разу не пожалели. Что понравилось: • Расположение - просто идеальное! Гостиница находится в самом центре города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей: набережной Брюгге, площади Республики, Царевококшайского кремля и множества кафе и ресторанов. Гулять по городу было очень удобно, не тратили время на транспорт. • Чистота и уют: В номере было безупречно чисто, чувствовалось, что за этим следят. Мебель новая, сантехника в отличном состоянии. Очень порадовало наличие всего необходимого: полотенца, туалетные принадлежности, фен, холодильник. • Комфорт: Номер был достаточно просторный и очень тихий, несмотря на центральное расположение. Кровать удобная, высыпались отлично! В номере было тепло и комфортно. • Приветливый персонал: Сотрудники отеля очень доброжелательные и внимательные. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. • Завтраки: Завтраки были вкусные и сытные, с хорошим выбором блюд. Всегда было несколько видов каш, яичница, нарезки, выпечка, фрукты и напитки. • Соотношение цена/качество: Считаю, что цена за проживание полностью соответствует уровню комфорта и сервиса. Общее впечатление: Гостиница "Эврика" оставила самые приятные впечатления! Рекомендую ее всем, кто планирует поездку в Йошкар-Олу и ищет комфортное и удобно расположенное место для проживания. Обязательно остановимся здесь еще раз! Оценка: 5 из 5 звезд.
Амир Гиниятуллин
Отличный отель. Чисто, вежливый персонал, охранник с юмором. Кафе осень понравилось. Советую остановиться в данном месте. Набережная в пешей доступности.
Игорь Карпиков
Очень понравилось! Приветливый персонал, всё опрятно и чисто! Достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую однозначно!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь!Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады снова встречать вас!
ДО
Дмитрий Окулов
Лучший отель в городе, уютные номера, кафе, парковка, 2 сауны. Всегда вежливый персонал, небольшой зелёный садик с беседкой и клумбами.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вам пон…
Виктория Боровикова
В номере нет чайника и микроволновки
Дмитрий Микрюков
Отличный отель! Очень хорошее кафе при отеле! Вкусная еда и отличное обслуживание! Номера понравились! Чистота и качество обслуживаня на высоте! Рекомендую к посещению!Если приеду ещё раз, обязательно остановлюсь в этом отеле! Большое спасибо!!! Всё понравилось!
Ахмедов Джейхун
Худший отель в котором я был, абсолютно все равно на правила площадок на которых размещаются, приехал по бронированию, отказались заселять без причин, ссылаясь на то, что руководство запретило. Деньги за бронирование возвращать тоже отказались
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джейхун.Вам отказали в заселении по причине отсутствия паспорта. Информация о документ…
JN
Julia N
Останавливались на одну ночь (два дня хватило, чтобы посмотреть город). Отель понравился. Чисто, вежливый персонал. Есть парковка. Большая территория, на НГ была красиво украшена. С документами у нас были сложности, персонал пошёл навстречу, разрешили переночевать, потом предоставить недостающие документы. Расположение отеля для нас было хорошим - пешком ходили в центр города. Мы остались всем довольны.
ВБ
Валентина Бабченко
Очень уютно и комфортно, замечательный персонал. Если Вы ищите место где остановиться во время путешествия, то Вам сюда😊
Юлия Иванова
Прекрасная гостиница, номер люкс отличный и порадовал матрас
Guzelya Ruzalevna
Всё прекрасно)
Анна Иванова
Очень приветливый персонал, в том числе и в кафе. Охраняемая парковка. В кафе очень вкусно кормят. В номере чисто, опрятно. Красивый внутренний дворик.
Бронирование Отелло
Georgy Vagin
Отличное место. Вкусные завтраки, прекрасный дворик и уютный номер.
Надежда Булгакова
Всё нам очень понравилось!
МЯ
Маша Яночкина
всё хорошо, очень понравилось
Ирина Рыбкина
Очень уютная гостиница, территория ухоженная, много зелени и цветов. Приятный и отзывчивый персонал. Белье белоснежное, убираются каждый день
Елена Кадыкова
Отель отличный. Были двое суток с 5 по 7 июля 2024 года. Чистый, тихий номер. Хорошие завтраки. Советую, отличное место и недалеко от центра. Ходили пешком. Есть охраняемая парковка.
ЕВ
Елена Верёвкина
Очень понравился отель: быстрое заселение; чистый, светлый номер; Очень приятный персонал. Всем советуем!
КД
Ксения Дорофеева
Было прохладно в номере
Евгений Евменков
Прожил 3 недели. Учитывая цену за стандартный номер среднего класса, в котором нет ничего лишнего напишу следующее. За все это время не могу написать ни одного нареккания. Персонал организации добрый, отзывчивый, внимательный и профессиональный . Номер чистый, свежий в ремонте,каждый день убирающейся, упакованный всем, что нужно для проживания с комфортом. Столовая-кафе выше всех похвал. Персонал ошеломительный. Выбор меню достаточен чтобы выбрать блюда на свой вкус. Порции хорошие, качество блюд на твёрдую 5-ку. При всем , цены очень радуют. Полноценный обед обойдется в среднем 250р. Так же, что важно считаю есть своя огражденная территория с окраняемой парковкоий и своим мини-парком. Веснром , когда горит подсветка, выглядит очень уютно и здорово. За все время пребывания работники гостиничного комплекса создавали идеальные условия для проживания, умело подстраиваясь под все прихоти и просьбы клиента. Однозначно рекомендую и если судьба меня снова закинет в этот замечательный город, то остановлюсь только в гостинице Эврика. Не только из-за выше написанного, но и за то что все сотрудницы красивые девчонки)))
Антон А
Был одноместный номер на 4ом этаже, лестница очень крутая, номер на столько маленький, что разуваешься возле кровати, от кровати до двери один метр, тапочек нет, полотенца воняют хлоркой, очень смешно расположен унитаз, он расположен очень близко к двери и чтобы сходить в туалет приходится ее открывать) душ это чудо, такого я не видел, хотя бывал много где, чтобы помыться приходиться держать лейку в руках, если ее поставить в держатель на стене, вода начинает поливать на противоположную стену))) и вся вода течёт на пол, побоялся затопить нижний этаж. единственный плюс это кафе, готовят вкусно и приветливые официанты)
SH
Se Howard
Отель очень хороший и удобный. В номерах чисто и комфортно. Цены недорогие. Отдельно отметил бы кафе внутри гостиницы - очень вкусно кормят, девочки молодцы. Есть удобная парковка, охранник следит за порядком.
МН
Максим Носков
Самое лучшее место что бы остановиться. Приветливый персонал,отличные номера,вкусные завтраки. Есть место для парковки.Все очень понравилось. Спасибо)
Алёна Фидлер
Отличный отель. Красивые номера. Чисто. В номере для гостей есть вода. На этаже есть кулер. Матрас для сна жестковат. На завтрак омлет, но с ветчиной. Хлеб тоже с ветчиной. Йогурт понравился. Думаю, обговорить реально, что вы не едите свинину, когда самостоятельно завтраки берете.
Руслан Миннибаев
В целом отлично , если придти и переночевать . Относительно не дорого . Есть охраняемая стоянка. Не нашел утюга, чтоб погладить рубашку . Расположение для меня было удобное . Почему 4 , потому что мебель старенькая уже, мне кажется начала 2000 годов , телевизор 📺 так же старый, мне казалось что уже у всех висят тоненькие плазмы)) Ремонт не свежий, но не грязно. Жить можно !
Рамис Ибрагимов
Жил долго, в целом всё понравилось, персонал вежливый, завтраки разнообразные, в номер порядок и не шумно.
АЕ
Александр Евстафьев
Приехал в командировку на одну ночь,посмотрел номера выбрал:телефон не работает(вопрос администратору был,так и не починили),тапочек нет одноразовых,на ресепшене не очень приветливы,сказали можно заказать еду в номер ,в кафе сказали в номер не приносят на что администратор сказала,а я не знала((( Отвратительно советую выбрать другой отель.Плюс парковка.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Укажите, пожалуйста, дату посещения нашего отеля и последние 4 цифры вашего…
Владимир Вудс
Супер супер
АХ
Альбина Хазиева
Огромный минус!!! ❌❌❌Мы сняли двухместный номер, но почему-то было два одноместных матраса! Если бы мы хотели спать по отдельности, мы бы, наверное сняли номер с раздельными кроватями 😏в номере нет тапочек ❌перед оформлением, мы попросили администратора сначала показать номер, она в уличной обуви прошлась по всему номеру, потом нам пришлось без тапок, босиком ходить по грязи🙄ладно были носки с собой! Горячая вода просто тёплая 😬а так переночевать можно 🤷♀️заселились поздно ночью, уставшие, ехать в другое место не хотелось, нам нужно было только переночевать, но жить пару дней я бы не осталась! Ставлю 3
Екатерина Екатерина
Очень красивые номера
VK
Vanya Kushev
Была проездом у вас в городе, друзья посоветовали гостиницу Эврика. Не пожалел, что там остановилась. Быстрее заселение, чистый, уютный номер и ресторан. Цены доступные и оправданные. Советую!
Катажина Бунина
Спасибо коллективу гостиницы Эврика за гостеприимство! обязательно в следующий раз остановимся снова у вас!
Lilia Buloit
Удобная гостиница в плане того что и покушать вкусно можно и отдохнуть в тишине и порядке.
Наталья Кукла
Нормальная гостиница.. были по рекомендации в принципе согласна с комментариями ниже !
Алевтина Соколова (Джемесюк)
Отличный отель за свои деньги! Небольшой, чистый, в восторге! На сутки брали, всё понравилось! Персонал на уровне, доброжилательный!
ЖВ
Жанна Волкова
Отель очень уютный. Администратор, очень любезна. Все показала, рассказала)) Все доброжелательны.
Анастасия Марзан
Прекрасный отель! чистые номера и главная жемчужина это персонал, настоящие профи!!!
Светлана Ермолаева
Гостиница отличная, ещё и сауна имеется. Цены вообще отличные, сама сауна хорошо выглядит, все чистенькое)
Стася Белоусова
Заходила на обед в кафе, отличный ассортимент и очень неплохая еда. Первый раз в жизни не жалею, что я прислушалась к подруге и пришла попробовать тут еду)
Артурчик Саныч
Устраивали бизнес-завтрак у вас в конференц-зале. За хорошую стоимость ваши сотрудники организовали отличный завтрак. Мы, если честно, даже не ожидали такого результата)
Валентина Сорокинa
На гостиницу хорошая цена, что изначально и привлекло Наличие ресторана и других развлечений также подтолкнуло к итоговому выбору
ВБ
Вячеслав Большаков
Очень хорошие цены на банкетное меню на 1 человека) Отмечали юбилей дедушки Праздник действительно чувствовался Еда вкусная. Подача праздничная. Зал красивый Достойно, спасибо!