Школа №29
Образовательный комплекс им. Героя Российской Федерации Дамира Эдуардовича Шаймарданова
4.2
МБОУ Школа №29 им. Героя Российской Федерации Дамира Эдуардовича Шаймарданова
В здании
4.2
Ж
Женя
9/10,потому,что туалеты плохие,ну а мой учитель Юлия Игоревна хорошая и самая лучшая. Она хорошо обучает,точнее ясно и понятно объясняет новые темы. Если не понял,она поможет!👍🏼
Константин Подыганов
Преподавал в кванториуме здесь
ГК
Григорий Конаков
Учюсь там в музыкальной школе всё нравится
нт
никита тимирбулатов
школа супер
Артём Дымов
Учился в этой школе (начальные и пятый классы). Скучаю по месту) Очень атмосферно, жаль учителей очень мало( Может быть и остался в ней
Ольга Павловна плохой учитель. Нету место покурить. Туалет сломан.
lil angel
миша кириллов кто твоя девушка
г
гриша
Я в ней учусь (можете прити я в 4б классе) советую всём там учится
Александр Фёдорович
Прошу выложить данный отзыв, пусть всё родители знают принципы работы руководства данного учебного заведения: - Принтеры, школьные доски, проекторы приобретаются за деньги родительского комитета. Дорогие учителя, если в вашем классе сломан принтер, будьте готовы печатать документацию, карточки и прочие файлы за свой счёт. Школа вам средств не выделит. - Если в вашем классе старые деревянные окна, а зимой в школе холодно, на установку пластиковых окон не расчитываете. - Система безопасности в школе отвратительная, несмотря на шлагбаум, в школу может проникнуть кто угодно. Опять же, бюджет урезан на всём, в том числе на СБ. - Столовая ужасна. Да и зачем стараться, за МРОТ. - Школьные туалеты ужасны, ремонт делали лет 10 назад. - Из-за того, что в школе коррупция на всех уровнях, среди учителей сильная дизмораль. Директор - заботиться только о своём престиже, но явно не о престиже учебного заведения. Кто не верит, его соц сети открыты для всех желающих.
Ах
Алек хорошавин
Данный отзыв касается не школы и учебного процесса, а о руководителе данного учебного заведения! Отвратительное отношение к исполнению своих должностных обязанностей! В связи со сменой места жительства обратились в данную школу узнать о возможности поступления в 10 класс. На прием к директору попали в начале августа т.к. директор с конца июня по август был в отпуске, а без него вопрос не решали! На вопрос можно ли поступить в данную школу? Ответ: где вы раньше были? (Хотелось задать тот же встречный вопрос)!!! но это полбеды. Показали аттестат с 3-мя четверками остальные оценки отл и хотели оставить номер телефона если вдруг появится место до сентября. Ответ шокировал !!!! Зачем мне это , я этим заниматься не буду!!! Дорогой директор вы приняты в муниципальное учебное заведение и это ваша прямая обязанность! Не знаю как вас назначили на эту должность если вы отказываетесь выполнять свои прямые должностные обязанности!!!
ŠIGAPOVI Nanoč
Хорошая курил и добрые люди подливающие жижу в бак
Р
Отмените 2 смену и возьмите адекват изошку
Каштан☞␎ ☏
Курилка идеальная
Lihoveychik <3
Очень нравится это место. Много активной деятельности, никогда не бывает скучно. Заканчиваю в этом году 11 класс и приятно, что за период моего нахождения здесь школа сделала ремонт в столовой, хаха
.............................. `°
WY
Way Yaw
Хорошая курилка, качественное обслуживание. Время от времени проходят ивенты, под названием уроки.
Борис Миролюбов
Учился там, не плохо трубу 9 лет подряд чистили)
Ne
Nkitka etc
Был как то, мне понравилось