Школы
2.8
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №19 г. Йошкар-Олы с углублённым изучением отдельных предметов
2.8
Городской житель1 отзыв
Azure†😍15 отзывов
К
Кампус1 отзыв
Здравствуйте, хотел бы рассказать людям об этой школе. Был бы я старше 30 лет и у меня был бы выбор между другими школами куда отправить моего ребенка я бы отправил точно не сюда.Ваш ребенок будет страдать учителя которые ставят оценки за поведения при малейшим крике или разговоре между однокласснику поставят двойки.Учителя злопамятные если ты им в 5 классе запомнился как плохой ученик они будут делать все возможное чтобы у тебя вышли двойки и ты остался на второй год.Напишут столько докладных что поход к завучу станет обычаям.Дополню к оценкам за поведения если тебе поставили оценку за поведение а ты начинаешь оправдываться учитель тебя поднимет спросит тему и уже за это поставит двойку мол обосновано.Отдельный кадр это Максим Владимирович который к уроку обж стандарты как к сдаче огэ заходишь в класс нарисует на доске стрелки и будет ставить по палке как набируться Макс кол.во палок задаст тройное домашнее задание всему ряду даже если в ряду нарушал дисциплину один человек обосновывая это тем что один за всех и все за одного.Дополню про этого учителя которому совершенно все равно зайдет на перемене в толчек даже если ты справляешь нужду мол а вось ты куришь.в этом году учителей максимум не хватает буквально у нас отсутствует 2 учителя важных предметов которых я уже настроился сдавать но учителя испарились и я вообще не уверен что учителя столь важных предметов как русский история общество найдут но учителя вставят свои 5 копеек со словами ну это вы учителей доводите вот они и уходят. Вкратце надеюсь эту школу закроют
Аделька 🩶2 отзыва
Матвей Кужнуров1 отзыв
Марина К.2 отзыва
Закончила данную школу в 2013 году. Проучилась в ней всего 4 года, так как больше выдержать такое я бы не смогла. Не одна звезда, только потому что ежегодные экзамены на самом деле хорошая задумка, которая помогает в последующем. Все, на этом плюсы закончены. В данной школе , к своему сожалению, я столкнулась с буллингом и преподаватели, в особенности Гребнева Ирина Вячеславовна, которая была на тот момент еще зам. Директора, просто закрывали глаза, когда меня били прямо на уроке. Ирина Вячеславовна на мои мольбы о помощи тогда сказала "Это не моя проблема". Мне было 12 и из-за таких как она я напрочь перестала доверять взрослым тогда. Абсолютное безразличие и жестокость. Когда я забирала документы из этого филиала ада на Земле, она, зная мою ситуацию, противно улыбалась мне и задавала вопросы почему я ухожу, а на мой ответ что она знает почему я ухожу, она ответила что класс у меня был хороший и дети там добрые. Вот такие вот у меня эмоции от вашей школы. Поломанная психика обеспечена. Слабая программа по химии, английскому языку, черчению и обществознанию. Могу похвалить только программу обучения по русскому, литературе и МХК
Артем4 отзыва
Spike STANDOFF21 отзыв