Гимназия №14
МБОУ Гимназия №14 г. Йошкар-Олы
Филиал временно не работает
В здании
Lady🎀 .
Очень хорошая и уже хочется посмотреть как она будит выглядеть после капитального ремонта 🎀🩷
Artem Ведерников
Хорошая школа
m
malkom
типо норм, но на любителя
сакура
ребята, я тут отупела музичка, царство вам небесное
Арина Бугрова
Это моя школа 🏫, и я в ней учусь!
КВ
Ксения Васильева
Хорошая школа!
Ульяна Сухих
Я там учусь
Екатерина Пиржанова
школа, достойная не 5⭐️, а больше
Владимир Морозов
Преподаватель математики Наталья Витальевна совершенно не достойна преподавать этот предмет, плохо подает информацию, постоянно оскорбляет учеников.
Валерий Хайдаров
А как же до вас дозвониться???
Миша Ведерников
Ужасная школа
Анна Целищева
Я там училась. Супер школа, выпускает лучших учеников!
Maria Maria
Очень хорошая школа с прекрасными учителями и образованием! Замечательный директор-отличный человек и очень много старается и делает для гимназии! Очень советую,много сильных педагогов и классных уроков👍🏻
Z-
Zevs - So2
Ради борща можно и 5 поставить
ЛЩ
Лариса Щукина
хакова, иди на**й
Андрей Алексеев
Эта школа, хоть и государственная, но имеет совершенно другую атмосферу. Был в 4, 26, 8, 23, 27, 24, 10, 19 и 30 школе. Друзья есть почти в каждой школе города. Почти все завидуют, что я учился в 14 школе. Сюда реально не стыдно отдать ребенка, из него тут сделают человека. Директор зачастую ведёт уроки у старших классов, и он сказал однажды такую фразу "главное чтоб вы людьми отсюда хорошими выходили". Полностью согласен с этой фразой. Сейчас, к тому же, сделали ремонты, и в школу теперь точно не страшно ходить, она хотя бы внешне выглядит реально хорошо. Конечно, это государственная школа, и в ней есть свои минусы. Учителя в каждой школе есть идиоты, и эта не исключение. Но из тех, кого мы, и наши родители считали идиотами, теперь там никто не работает. Новый директор пришел, и начались перемены
ЕИ
Егор Иванов
Одна из лучших школ в городе. Со всеми минусами и плюсами госшколы.
ТК
Татьяна Куликова
Хорошая школа💯👍 нам нравится
Никита Андрюхин
10 лет...от звонка до звонка...эх...
Ирина Полетаева
Школа ежегодно выпускает золотых медалистов. Медаль нужно на самом деле заработать. Учителя опытные: следят за дисциплиной и атмосферой в классах. Если попадаются "детки-бандиты", они своевременно перевоспитываются. Недавно сделали шикарный ремонт в спортзале и новую спортплощадку на улице. Развивается внеучебная деятельность. Атмосфера полного взаимопонимания между учениками и учителями; учениками и учениками. Не задумываясь бы отдала ребенка в эту школу.
W
Woregam🌼
Ну такое.С 2 сентября все по новой;(
ivan ivanov
считаю, что далеко не самая худшая школа в городе, не стыдно отдать своего ребёнка, но не без своих минусов