Лицей №11

Городской житель2 отзыва
Kostik Vasiliev3 отзыва
N
Nata6 отзывов
Огромный поклон учителям биологии и химии Наталье Валерьевне и Галине Борисовне! Они дают высокий уровень знаний и прекрасные педагоги. И несмотря на излишнюю строгость и иногда (мне как маме так казалось) неадекватные высказывания в адрес учеников учителю по математике Завалишиной тоже благодарность за знания! А также спасибо учителям английского. На этом положительные моменты этого лицея закончились. В целом: систематическое унижение со стороны учителей (ощущение, что некоторые из них ходят на работу закрывать свои какие-то травмы и обиды, выливая это на детей), не адекватные требования к внешнему виду (юбку девочкам даже в мороз, не волнует,никаких брюк, не просто слова -выгоняют и не пускают в школу в брюках девочек, если директор поймает), отсутствие каких-либо интересных мероприятий в течении года (выезды классом и т д как, например, в бауманском лицее/28 школе и других -у них постоянно какая-то активность, в том числе на сплочение класса), у физ мата часто не было физики в 9 классе (педагог заболел/опоздал/забыл и тд). Директор: ОЧЕНЬ властолюбивый человек. Я таких уважаю, если они порядочные и справедливые, но тут другой случай. Во всех школах/ лицеях СВОИМ ученикам дают возможность пересдать внутренние переводные экзамены, особенно если только 1 из 4ех был написан плохо. НО не в этом лицее. Директору нет дела до своих подопечных и это, пожалуй, ключевая характеристика. Человек занимает не своё место уже очень давно (не мои слова). Долго можно продолжать. Если вы уже там или всё же хотите отдать туда ребёнка (в целом, в начальной школе влияние директора минимальное, и там важнее учитель),то мой вам совет: научитесь льстить директору и дарить не пустые подарки и научите вашего ребёнка высказывать мнение о ней только вам, а не ей)) Есть директора-новаторы, а есть диктаторы. В 11 лицее-второе. P.s ребёнок ударник, если что и прошёл в итоге во все учреждения с профильными классами (лицей, школы), где сдавались переводные экзамены 👌
Городской житель3 отзыва
отучилась в лицее, сейчас ухожу в другой и как я рада, я хорошо училась по профильным предметам(биология/химия) была единственной кто ходил на олимпиады по химии, но на учебу ходила в комбинезоне, у меня иметься справка о хроническом цистите и рекомендация врача, на отторжение в моей жизни юбок и платьев, но директору лицея конечно же плевать, главное чтобы дисциплина, а какой ценой, не важно, очень обиженная жизнью женщина, так то ее очень жаль, пытается утверждаться за счет других и подчинять себе всех людей, а если не получится, как в моем случае то обижается, я не сказала свою фамилию и имя и ушла домой, когда та не пустила меня на уроки из-за штанов. учителя биологии и химии настоятельно попросили поступить к ним, подала заявление, меня рекомендовали, но все равно экзамены я писала, но Людочка женщина обидчивая, рекомендации мне аннулировали, а менее способных детей в биохим, который и так хромает в том лицее, взяли, ну и хорошо, ибо пусть лицей остается на своем уровне, да я не отличница, то очень сильная по профильным предметам) вообщем очень рада, что ушла, аттестат у меня без 3, наконец ухожу в адекватное учебное заведение, с адекватными людьми, а не с хамским и грубиянским говором лицея номер 11, ну просто секретарша лицея номер 11 одним своим невежественным разговором заставляет отдать ребенка куда-либо, но не сюда)
Лиза 🐭1 отзыв
Ариана Конурова3 отзыва
Семён Серебро11 отзывов
Л
Лиза8 отзывов
EA
Elizaveta Andreeva1 отзыв
Школа уже с хорошим ремонтом внутри, но педагогический состав оставляет желать лучшего, ибо многие преподаватели гнобят и унижают детей публично, тратя время от урока, чем понижают у ребенка желание учиться, так же спец курсы, проходят по УЧЕБНИКУ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, которую должны преподавать бесплатно, смысла от них нет, а отказаться нельзя, ведь прекрасной директрисе нужно с чего-то трясти деньги, если ваш ребенок углубленно изучает физику/математику и жизни в ней не чает, еще можно подумать над тем, отдать туда ребенка или нет, но другие профильные классы, к примеру биохимический в этом лицее отсутствует полностью, только благодаря Ниловой Наталье Валерьевне, уровень биологии там держится хорошо, смысл делать такой профиль в школе, если весомых знаний дать не могут, мне не ясно, по поводу дресс кода, это ужас, с одной стороны дисциплина, но с отношением директрисы это выглядит как тюремное заключение, то нельзя, это нельзя, за несоответствие одежды вызывать родителей, бред, в некоторых школах нашего города и тем более в школах столицы страны давно практикуют свободную форму, Людмила Александровна, не поверите, успеваемость в школах выросла, а если хотите чтобы все в школе было гладко, можете перестать одеваться как пестрая курица и поддерживать дресс код.
ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ2 отзыва
Vladimir Smorodinov4 отзыва
Л№
Лицей №11, лицей им. Т.И. Александровой
24 мая 2020, официальный ответ
Да, конечно, лучше в обычную и по месту жительства. А если к 5 классу проявятся способности к точным наукам, милости просим!
Баребух Драмнбейс5 отзывов
Судя по ответам администрации в комментариях, в школе ничего не поменялось- грубость к любимым "выпускникам", отрицание существования проблем, самодурство совкового сброда. Люблю вспоминать школьные годы.. Когда ты можешь погромить и изрисовать полшколы, в своей вседозволенности издеваться над всеми включая учителей, зная что твой папка легко найдет общий язык с директоратом и решит твой вопросик денежкой) Дикие поборы за якобы обязательные спецкурсы, от которых никакого толку. К сожалению, не успел вовремя подойти к клас.руку и записаться в медалисты. Очень жаль, что действительно хорошие и талантливые учителя тут не задерживаются (может быть оно и к лучшему). Не ждущий адекватной реакции администрации вроде как "любииый выпускник" 2014 года. P.S. Простите за ошибки, меня Федяева русскому учила в перерывах между своими истериками XD
Убо Рщик1 отзыв