Южный форт
Лейла Габдрахманова
невежливый персонал
РЛ
Руслан Лосев
Давно не заходил, лет 6 может. Появились первые блюда, но по факту не все было. Что мешает отмечать на меню те пункты, которых нет? Потому что на вопрос: что у вас есть, были отправлены к меню, где не оказалось 2 блюд, которые как раз и хотели. Шашлык погрели в микроволновке, что, наверное, было бы нормально, если бы не цена в 2400 руб.за кг. Девушка с длинными косами была оооооочень неприветлива с посетителями. Не только с нами. Немного испортило настроение такое обслуживание. Очень редко можно наблюдать неприветливое обслуживание в разных кафе в последнее время. Еще лет 6 точно не будем заходить...
Алексей М
Радар повесили на 70. Будьте внимательнее, особенно если постоянно гоняете пл Вятке. Автопилот на знаки не отработал, получили штраф. Южный Форт давнее заведение, 23 года назад уже был. Давно не заходил (не попадает в обед по километражу), но шашлык был достойный.
СУ
Смотрю-И-Тихо Улыбаюсь
Очень понравилось заведение, мясо жарят отлично!!! Цены не комические самое главное, есть возможность переночевать в домике))) кровать
Наталия
Заведение в общем и целом хорошее, уютное ,что не мало важно. Понравилось все - меню, персонал вежливый. Очень удобное место для проведения различных мероприятий.
Wild Honey Pie
На первый взгляд неприглядное заведение, но как только вы зайдете на территорию, осознаете как вы ошибаетесь. По еде: шашлык идеально прожаренный, а картошка фри просто пушка
Виталий Золотовский
Очень не плохо для заведения у дороги
Алёна Тютюнникова
За вкусным настоящим шашлыком только сюда! Уютные домики, вкусное мясо и свежая выпечка собственного производства - и всё это в красивом ухоженном лесу ( комаров тоже не было)
K
Kanat
Замечательный кафе, очень вкусная курица на углях, вежливый персонал,всем советую! В парке очень красиво.
димка л
Отличное кафе,хороший сервис,приятный и вежливый персонал!отличное и вкусная еда за не большую стоимость !на территорий кафе есть хорошие и уютные домики с мангальной зоной для отдыха с семьёй и друзьями!!!
Антон
Потрясающее кафе! Очень понравилось, персонал вежливый, наивкуснейшая солянка. Попробовал выпечку, сказали что собственного производства- а оказалось словно у бабушки в деревне (начинки много) всë по домашнему и вкусно. Ставлю ТВËРДУЮ "5*"!!! Обязательно ещё не раз к вам приеду. Спасибо🙏💕
Юф
Южный форт, кафе
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Мы, правда, очень стараемся, чтобы было вку…
Илья Иванов
Меню есть, а блюд по факту нет, из всего меню доступно 2-3 блюда. Сотрудники хамят гостям.
Юф
Южный форт, кафе
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. У нас нет закупленных замороженных полуфабрикатов. Блюда с мангала готовятся в т…
A
Archen
Идеальное кафе , шашлык бомба , все супы бомба , сервис на уровне 👍
Сергей Б.
Не в первый раз здесь обедаю по дороге. Вполне домашняя кухня. Всё вкусно и быстро. Спасибо!
Дмитрий Стрепетов
Все хорошо
Александра Солуянова
Очень понравились супы, вкусные, горячие, свежие! В дороге самое то! Очень приятные цены и уютная атмосфера! Большое спасибо сотрудникам кафе!
Юлия Даймонд
Всегда приезжали сюда с удовольствием из города, чтобы покушать вкусный шашлычок. НО МАДАМ, которая работала сегодня испортила вечер максимально. 1. Мы делаем заказ. Нас спрашивают: -что будете пить? - чай. Админ: -с лимоном? - да хлеб? - нет, спасибо. Админ: - хорошо, присаживайтесь… Мы ждём и думаем, а сахар они отдельно подают или сразу нальют, сразу подошли и она говорит, уже налила и как бы раньше нужно было говорить об этом. (А мы не пьём с сахаром от слова СОВСЕМ). Мы в ответ: - вы же не спросили сами.. Обычно везде подают отдельно или спрашивают, про лимон же вы спросили, а про сахар..!! В общем админ психанув и отмахиваясь говорит, что вам проще поменять чем с вами разговаривать. Окей. 2. Мы кушаем, настроение уже паршивое и думали что хуже не будет и тут НА тебе ВОЛОС!!! Ее длинный белобрысый волос прямо на куске мяса. Когда мы подошли к ней с этой информацией, она даже не изверилась, ей просто по**й на всех и вся. Мы с ней не ругались, просто не было сил после трудного дня, но это максимально худшее обслуживание.
IP
Irina Pavlova
Борщ вкусный, плов нормальный, люля пережаренное , сухое, солянка не впечатлила ( слишком много и большие куски лука) Цены для такого качества блюд завышены)
Оля Шорохова
Вкусный борщ,лапша,курица и корейка,обслуживание отличное!!
ШХ
Шавкат Худайкулов
Прекрасные люди, очень вкусно было спасибо!
ИО
Игорь Ожиганов
Очень вкусный шашлык, частенько беру с собой