Парки
МАУК Центральный парк культуры и отдыха
Андрей Шашкин5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в парке!
Алена П25 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ах
алла холодова18 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем парке!
ЕЕ
Елисей Ершов3 отзыва
Катя Конева12 отзывов
ТЕ
Таня Егорова3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова😉
АЗ
Арина Зотова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Соня Великанова51 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в парке!
ТС
Татьяна Сидорова8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем парке!
Фея ♡29 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Арпашева5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в парке!
ЛМ
Любовь Мельник2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в парке!
Игорь Белин3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в парке!
Александра Ефремова2 отзыва
Я с удовольствием оставлю отзыв о центральном парке. Парк радует своей чистотой и ухоженностью — приятно гулять по аккуратным аллеям и наслаждаться свежим воздухом. Особенно хочется отметить постоянное обновление аттракционов. Каждый год новые интересные развлечения, которые делают отдых еще более увлекательным. Программы, которые проводятся в парке, всегда интересные и разнообразные — здесь найдется что-то для каждого! Также стоит отметить прекрасное оформление территории: цветочные композиции радуют глаз и создают атмосферу уюта и красоты. Новая музыкальная клумба - вообще шик!!!! Внедрение инноваций в парк — это отдельная тема! Современные технологии делают отдых еще более комфортным и интересным. Центральный парк — это замечательное место для отдыха с семьей и друзьями. Рекомендую всем посетить его и насладиться атмосферой радости и уюта! Огромнейшая благодарность Ивану Сергеевичу и всему коллективу за такое трепетное отношение к парку, за постоянное желание улучшать! Вы лучшие!! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в парке!
лш
людмила ш6 отзывов
Елена Панасюк8 отзывов
ЕВ
Евгения В6 отзывов
Приехали из Казани, много всего хотели посмотреть, но очень много времени потратили в парке аттракционов, хотели чтобы дети повеселились. В итоге простояли, нет, не в очередях желающих покататься или в кассу, а у аттракционов с табличками "технологический пеперыв". Времени когда он заканчивается нигде не указано. 3!! Раза обращались в кассу с вопросом когда откроют. Первый раз, озвучили время (да, они информированы, в отличие от посетителей) нам оставалось ждать 6 минут, второй раз, когда время вышло, я попросила ускорить опоздавших с обеда, третий раз уточнила как они повлияли на просьбу, на что услышала что куда- то там писали и звонили и что у них с этим бардак. Это мы и сами поняли. В итоге мы не смогли попасть ни на один аттракцион, на который планировали (деньги то мы закинули) зря только время потеряли почти 2 часа. Благо дальше нас ждала великолепная набережная, которая сгладила негативные впечатления. Приедем ли еще прогулятся в город и на набережную? Однозначно ДА Подем ли в парк аттракционов НИЗАЧТО. И так сказала не я, а мои дети🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Примите наши извинения за в…
Красный Пирораптор46 отзывов
муша хз🍇20 отзывов
Мария Новик5 отзывов
Вчера были в парке, привели порадовать детей и прокатиться на аттракционах. К сожалению, парк из года в год лучше не становится, несмотря на то, что появляются новые карусели, что-то ремонтируется, наводится "красота". Но пока в нём работают такие сотрудники, ждать лучшего не приходится. В этом году появились новые правила и на аттракцион Брейк данс можно заходить детям от 10 лет. Какой же бред🤦 все прошлые года дети спокойно катались, любимый был аттракцион. Сыну 7 лет, и он вчера очень сильно огорчился и разозлился. Но это ладно, у вас новые правила. Но персоналу нельзя так себя вести! Мы стояли первые на вертушке, девушка видела, что мы давно стоим ждём посадки на карусель. Когда мы уже начали заходить, сотрудница парка только тогда спросила про возраст, и когда я ей сказала, что сыну 7, она его просто вытолкнула обратно и хамовато сказала - "Он не проходит!"!!! Меня не столько разозлил тот факт, что новые правила посещения появились, а то, что сотрудники парка развлечений (в первую очередь для детей) позволяют себе так вести! И да, я не обратила внимание на стенд возле карусели, ведь до этого мы всегда всей семьёй катались на этой карусели и никто никого не спрашивал про возраст. Много добавляется новых аттракционов. И все они разрешены с определенного возраста. Но интересный факт - в прошлом году поставили водную карусель (не помню название, к сожалению) - так сына на нее не пустили вообще! Вы серьезно? Для кого карусели ставятся, не понимаю🤷 она настолько медленно двигается, что там уснуть можно. Кстати, всех новых аттракционов это касается. Хорошо хоть Орбита и Весёлые горки сохранились. Больше нет никакого желания посещать данное заведение.
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Правила на аттракцион "Брейк данс" как и на все остальные аттракционы в Централь…
Светлана Сидоренко3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Николай Дмитриев3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас еще!
МП
Малика Попова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что посещение нашего парка вам понравилось! Ждём вас еще!
Сергей Байрак20 отзывов
Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что следующее ваше посещение будет на 5*
КЛ
Кирилл Любимый3 отзыва
СГ
Сергей Герасимов20 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас еще!
Маша Z3 отзыва
Слава Щебенихина5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ярослав KOSOV81 отзыв
Кира Родочинская3 отзыва
АЦ
Анастасия Ц.1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СУ
Светлана Урзова15 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ася Светочная1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Алина Давыдова3 отзыва
Юлия Иванова6 отзывов