Центр патологии речи и нейрореабилитации
Реабилитационные центры
3.7
ГБУ Центр патологии речи и нейрореабилитации
3.7
ДХ
Диана Хрусталева
Пытаюсь вторую неделю записаться к неврологу!!! Первый раз позвонила сказали, что записывают в понедельник в 13:00. Звоню в это время, говорят перезвоните во вторник после 10:00. Звоню во вторник отвечает девушка: «Вам дали неправильную информацию, мы записываем только по понедельникам в 13:00». Вы уж определитесь во сколько вы записываете!
ОР
Ольга Русских
Центр патологии речи, находится в нашем городе💥💫за что мы очень благодарны 🥳т. к можем проходить реабилитации с ребёнком не выезжая из своей республики (у ребёнка детский аутизм, возрост 6 лет) В центре хорошие врачи, любящие детей и которые работают на результат♥️Всё очень внимательны и вежливы💫🎈профи своего дела 🤗Спасибо что вы есть 🥳🥳🥳
ВР
Вадим Р
Прекрасный центр, спасибо большое, что вы есть. Компетентный персонал, неврологи и психиатры от бога. Самые лучшие. Особенно сменившийся психиатру спасибо. Были проблемы с прошлой, но слава богу ее уволили. Отдельное большое спасибо Ирине Николаевне Михайловской! Врач от бога, вылечили моего ребенка, когда другие не могли. Долгих лет жизни и здоровья, терпения с пациентами!
Эльмира Г.
Ужасный режим работы! Как можно работать до 14.00??? Записаться к врачу не представляется возможным совсем!!!!
Айгуль Петрова
Проходили там реабилитацию в сентябре впервые. Хорошие специалисты, дружелюбный персонал. Нам понравилось
Ева Я
2 год приезжаем на реабилитацию. Хороший центр, отличные специалисты