Хобо
Торговая компания
Алиса Алметева
Здравствуйте! Мы в восторге ⭐ от это фирмы 👍 Позвонили в этот же день приехали замерили, а через 2 дня нам уже приехали и с утра установили вообще 🔥 Советую всем эту фирму
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Гаврилова
Хорошие специалисты, сделали аккуратно. Был не большой косяк (не правильно замерили одно окно), без всяких возражений все исправили без дополнительной оплаты за материалы
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Владимир Хрипунков
Очень лояльная компания к своим клиентам, в которой работают обаятельные и высоко профессиональные сотрудники. Качество работ отличное. Более 20 лет назад стал впервые клиентом данной компании , заказав жалюзи, обратился вновь, ибо требовался их ремонт, выполнили оперативно, качественно. Всем рекомендую! Спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
ИХ
Илья Худяков
Заказывал рулонные шторы. Мне понравилось. Оперативно, качественно. Не дорого и не дёшево. Материал вроде бы хороший, в квартире стало заметно прохладней. Некоторые шторы повешены чуть криво, конечно, но я без претензий
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Анжелика Хрипченко
Отличная компания, обращаемся уже не в первый раз! Всё очень быстро и аккуратно выполняют! С материалом всегда подскажут, приедут на объект, подберут наилучший вариант! Полностью довольна и качеством и общением! Рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Сергей Бажин
Все быстро и профессионально. Одно удовольствие общаться с менеджером. Даже если что-то идет не так, это без суеты и оперативно исправляется. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
p
pa-sfera
Обращались не один раз и обратимся ещё) за красотой на окна для дома и офиса- только в Хобо! Стильно, надёжно и качественно! Лично рекомендую)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Asd Asd20
Всё отлично!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asd! Благодарим вас за ваш отзыв!
ГШ
Гулай Ширинова
Благодарю вам за все хорошо что я жалюзи заказала через вашу компанию.Нам все очень,очень понравилось.Всем советую🥰
18 января 2023, официальный ответ
Гулай. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Никита Дудин
Хорошая компания, отличный сервис. 5⭐️ Созвонились договорились об удобном для меня времени. Приехал замерщик, измерил проконсультировал меня по всем вопросам и сказал примерное время изготовления. В назначенное время приехал мастер, сделал все быстро и четко. Все настроил и прибрал за собой. Определенно советую эту компанию👍🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕИ
Евгений Иванов
Достойная компания, качественное изготовление и профессиональная установка. Однозначно, рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Калинов
Заказываю жалюзи в Хобо уже на третью квартиру - после первого же заказа другие компании даже не рассматриваю. Выбор огромный, изготавливают быстро, устанавливают профессионально. Однозначно рекомендую всем.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Булавинцева
Первый раз жалюзи заказал супруг себе на работу. И когда жалюзи понадобились домой, то решение было одно - Хобо. Окна не стандартные. Приехали заметили. Обсчитали. С учетом того, что наши шторки надо было заказывать, с учётом нестабильности поставок в настоящее время, удобного для нас время установки через 11 дней у нас висели шторы. Крепление выбрали на скоч, чтобы не делать лишних отверстий. Но можно крепление и понадежнее сделать. Следующий заказ тоже в Хобо. Надежды оправдали.
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Нигматуллина
Заказываю жалюзи у данной компании не первый раз , устраивает цена, качество и сроки изготовления.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Марина Григорьева
Очень хорошая компания, работают быстро, качественно и приятные цены.
20 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🤗
Ольга Мосунова
Компания работает на рынке давно, сроки изготовления не нарушает, цены приемлимые.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и обратную связь по работе компании! Мы очень рады, что вы остались довольны.