Хайтэк-Сервис
4.2
4.2
ВП
Вячеслав Панов
Прекрасный сервис. Порадовал уровень обслуживания и скорость реакции. Смарт часы Samsung Watch Ultra. Даже не предполагал насколько эффективный подход. Большое спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Ас
Алексей саперов
Очень компетентные специалисты, заменили сенсорное стекло на поко х5, и не дорого, работает все отлично. Объяснили многие фишки по другим телефонам. Рекомендую компанию
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
ИФ
Илья Федоров
Отличный сервис быстро и качественно отремонтировали телефон.
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
ИС
Игорь Снигирев
Команда "Хайтэк-Сервис" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад
16 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
О
Ольга
Доброго времени суток. Не раз уже обращалась в этот сервис и очень довольна его работой. В этот раз утопила свой телефон, но и с этой проблемой сервис справился. А главное через пару дней сообщили, что можно забирать. А ещё мне нравиться отношение, пообщаешься как будто со своими близкими. Спасибо Вам.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Максим Ануфриев
Отдали в ремонт телефон, пролежал две недели к ремонту и диагностике не приступали.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте "Максим Ануфриев" ! Нам жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. "Максим…
Татьяна Короткова
Не первый раз обращаюсь в центр. Всегда предоставляется качественная услуга и консультация. Особенная благодарность- Петру Юрьевичу. На прошлой неделе слетела ОС на рабочем компьютере, отдала в срочный ремонт. После переустановки комп летает как самолет! :) Всем рекомендую Хайтэк-Сервис. :)
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Anna Shestakova
Отдавала в ремонт пылесос - швабру dreame , мастер Петр Юрьевич быстро выполнил работу , проконсультировал по эксплуатации этого пылесоса 👍🏻 Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Anna, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
TA
Tamara Aldashkina
Отличный сервис, быстро, качественно. Проконсультировали по телефону и лично. Пылесос как новый. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
УК
Ульяна Кудрявцева
Отдали монитор от компьютера на ремонт, сделали в этот же день, быстро и недорого, рекомендую:)
31 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Михаил
Появились проблемы с зарядкой моего samsung s20fe... обратился в этот официальный сервисный цент samsung... на следующий день мой телефон был готов, теперь заряжается как положено! Супер! Огромное спасибо! ;) Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Алексей Никифоров
Зря потерянное время. Взяли 600₽ за диагностику, делали ее неделю. Потом сказали надо поменять аккумулятор. Замена 1600₽ (открутить шуруп один, поменять , закрутить шуруп)
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Никифоров ! Нам жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. Диагност…
lo
le o
Спасибо, быстро, чётко, все как надо, вернули телефон в прежднее состояние после того как телефон неправильно обновился и завис, сохранили данные все буквально за один день.
1 апреля 2024, официальный ответ
le o, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
МЦ
Марина Цимбалюк
Спасибо большое за работу. Помогли с возвратом телефона и спором на OZoN. Оперативно отреагировали, выявили причину неисправности и дали заключение. На всем протяжении поддерживали контакт и держали в курсе событий. Дали рекомендации по возврату и отправке, что бы избежать дальнейших споров.
15 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Петр Борисов
Отличный сервисный центр! Отремонтировали робот пылесос за ремонт которого никто не хотел браться! 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Петр, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Игорь Бастраков
У работника не получается сделать двустороннюю печать одного листа, при копировании.
28 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за данное недоразумение. Услугой ксерокопирования наша организация занимается нед…
Владимир Нико-В
Понравилось отношение к делу. Все этапы ремонта предварительно согласовали по телефону, лишних платных услуг не навязали. Молодцы))
10 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Вера Краснова
Большое спасибо всем специалистам, решили проблему по восстановлению файлов на флешке очень быстро
10 февраля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!)
Наталья Степанова
Огромное спасибо специалистам Хайтэк-Сервис! Решили проблему с телефоном в течении часа! Нравится
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и подробный)) отзыв! Всегда рады Вам помочь!
DS
Dery S
Возникла проблема с зарядкой планшета, благодаря сотрудникам авторизованнного сервиса Хайтэк-сервис , решили проблему в течение часа. Огромное спасибо за профессионализм и скорость)
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!)
Ульяна И
Обратилась в сервис с потрескавшимся экраном телефона. Оперативно починили, наклеили защиту экрана и всё это за пару часов! Огромное спасибо за оперативность работы и качество, очень выручили!) Телефон как новый!
22 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!)
Алексей Смирнов
Спасибо большое специалистам сервиса. Принёс телефон с неработающим экраном, думал все менять тачскрин. Буквально через минуту, девушка мне приносит телефон полностью рабочий. Честно, я такого быстрого и бесплатного ремонта, ни разу видел. Как, мне сказала девушка, в руках специалистов техника начинает работать. Ещё раз большое спасибо. Удачи вам в работе!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!)
Елена Красноглазова
Перестал работать сенсор на телефоне Samsung. Сделали все быстро, за 2 дня (в сравнении с другим сервисом, где мне ремонтировали телефон 6 месяцев). Все данные на телефоне сохранились, ничего не потерялось. Ответили на все вопросы. Выяснили быстро страну-производитель. Действительно быстро, профессионально, надеюсь, что качественно!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!)
Анастасия Ковалева
Просто отвратительно Позвонила уточнить есть ли сканирование , сказали да и назвали цену и то что работают до 2х часов Приехала на такси чтобы успеть заплатила почти 300 рублей , приехала и мне говорят ой простите мы подумали печать , а скандирования у нас нет. Даже нет слов
10 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за данное недоразумение. На данный момент у нас нет услуги сканирования информаци…
Диана Ерусланова
Отдавала телефон в ремонт на замену батареи . Все сделали быстро , все объяснили после , дали памятки . Это , оказывается, официальный сервис по ремонту Samsung . В
9 мая 2023, официальный ответ
Кирилл Кокин
Спасибо, сделали всё отлично. Samsung S9 стал быстро разряжаться, пользуюсь телефоном уже более трёх лет. В сервисном центре установили оригинальную аккумуляторную батарею и сделали компьютерную диагностику всех функций телефона. Заряда стало хватать намного дольше.
11 февраля 2023, официальный ответ
RS
Rustem Sichevoy
Сделали всё на +5
18 января 2023, официальный ответ
Н. К.
С чем пришел: Samsung A50 завистает и перезагружается при испол. радиоканала (мобильный интернет или wifi). Если отключить радиоканал, телефон работает. С целью оказать помощь в ремонте, высказал предположение, что пробл. в микросх. усил. мощности. Получил категор. ответ от рук-ва - «мне пофиг, меняем плату за 10к, либо проц перекатываем за 6к». Позиция вероятно обусловлена тем, что замена платы проще и выгоднее, и вероятно отсутствие опыта компонентного ремонта. После обсуждения телефон был оставлен в рабочем состоянии (о чем есть запись в док. приемки), договорились что они перепрошьют телефон и затем по результатам обсудим дальнейший ремонт, если будет необходимость. 9 янв. я позвонил в сервис узнать результаты. По тел. девушка сообщила: «к сожалению прошивка не помогла, проблема осталась, за 8700 заменим плату». Я отказ. от рем. с целью обдумать и вечером забрали тел. Когда жена забирала телефон, она не проверила его работу и только дома я обнаружил что он не работает, ошибка загрузчика (SW.REV. CHECK FAIL. DEVICE: 9, BINARY: 7), я позвонил им и оповестил о проблеме. На след. день в сервисе заявили, что проб. в тел. - память или проц., и за 6к они перекатают проц. и это возможно поможет. Я дал им шанс и спросил – «может проблема в прошивке?!», и опять катег. ответ – «нет, у нас оригинал, никакого кастома и т.д. и не будь пробл. в аппаратной части прошивка бы установилась». SW.REV. CHECK FAIL. DEVICE: X, BINARY: Y, те кто занимается ремонтом знают, что одной из причин ошибки может быть, что пытались залить прошивку с версией загрузчика ниже, чем уже установлена на устр-ве, что на тел. samsung не пройдет. Авториз. сервис. центр должен это знать. Выводы: либо у них низкий уровень квалификации, либо это способ развода клиентов на ремонт. В тот же день самостоятельно установил официальную прошивку и телефон вновь заработал. Данный отзыв написан с целью предостеречь доверчивых и мало компетентных людей в вопросах ремонта телефонов. Все подтверждения прикреплены.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте "Н. К." ! Нам жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. "Н. К." пожалуйста…
GK
Gulnara Koryukina
Огромная благодарность Хайтек Сервису, что вы есть в нашем городе. Это просто чудо!!! После нескольких попыток сдать побитый, убитый ребёнком телефон (Самсунг) в ремонт после нескольких мастерских по бюджету вариант был покупать только новый. Спасибо опыту каллег, что подсказали данный сервис. Действительно отличная работа, телефон был готов через 1,5 часа после приема. Замена дисплея и ремонт зарядки и всё это за вполне адекватную плату. В других мастерских ценник был в 1.5/2 раза выше да ещё и ждать 2-3 дня. К моему счасть всё было в наличии. Консультация была на высшем уровне. Персонал квалифицированный, объяснили все возможные нюансы. Огромное спасибо мастеру золотые руки за Вашу качественную работу. Спасибо руководитель за подробную консультацию, за отлично подобранный персона и качественную работу Ваших сотрудников.
28 декабря 2022, официальный ответ
Максим Марасанов
Быстро и качественно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 декабря 2022, официальный ответ
bP
by Panica#
Сдавал по гарантии на замену нижней платы (телефон перестал заряжаться). Не предупредив меня, форматнули телефон, половина данных на телефоне просто потерялась, включая памятные фотографии за годы жизни. Да, сам виноват, что не бэкапил данные, но мало того, что не предупредили об этом, так ещё и в сбросе не было никакой необходимости, очень некрасиво поступили. Больше к вам ни ногой, и людям не советую сюда ходить, назвал бы вас как-нибудь, да таких слов ещё не придумали
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте "by Panica#" ! Нам жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. "by Panica…
Андрей Климентьев
Починили телефон который не смогли сделать в 2х других мастерских (телефон-утопленник). Ремонт качественный, цены адекватные, персонал квалифицированный, вежливый! РЕКОМЕНДУЮ!
Марат Маратов
Сдал тлф Самсунг на замену дисплея. Поменяли за 3 часа. Не ожидал что сделают так быстро. Молодцы ребята. Так держать. Приёмщица вежливая и компетентнвя. Очень приятно иметь дело с такой командой. Всем рекомендую. Цены приемлемые.
Alex Ra
Директор очень подробно проконсультировал по проблеме бракованного телефона Самсунг. К сожалению, в ремонт по гарантии принять не смогли, телефон куплен в Связном и не предназначен для российского рынка.
Konstantin M
Нужно было заменить акб на телефоне. Со слов представителя центра, т.к. сервис авторизованный, необходимо провести тесты телефона после ремонта. Для этих целей необходим пароль от телефона. Я пароль от своего телефона давать отказался и предложил либо совсем не проводить тестов (под мою ответственность), либо это сделать при мне. Ни один мой вариант не устроил представителя СЦ. В итоге съездил в Чебоксары, в такой же авторизованный СЦ, акб заменили, все тесты сделали при мне.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Konstantin M.! Нам жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. Konstantin M…
ДИНАР Насыров
ОбращалсЯ в начале февраля в связи со спецоперайией и поставками 2 месяца делали но сделали на ура . Респект.
6 декабря 2022, официальный ответ
Destroi 811
Здравствуйте, обращался в сервис по поводу робота пылесоса.отремонтировали на отлично ,а точнее перепрошили ! Агрегат заговорил по русски с китайского и поехал без всяких проблем))до этого не всегда крутилось одно колесо((.ОПЛАТУ НЕ ВЗЯЛИ! ,что очень редко встречается в наше время! РЕКОМЕНДУЮ! Благодарю ХАЙТЕК -Сервис!
28 ноября 2022, официальный ответ
МГ
Мария Геннадьевна
Телефон по гарантии им передали,выгорели пиксели говорят не карантинный случай👎
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария Домрачева ! Нам жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. Мария Домр…
littleswallow950
Очень благодарна мастерам данного сервиса, отдавала в ремонт ноутбук, сделали всё очень быстро и качественно
17 сентября 2022, официальный ответ
mir.buketov
Если хотите, чтобы гаджет полностью отошел в мир иной, то обращаться только в этот сервис. Отношение хамское. Законы и требования не соблюдают. Ужас, а не сервис. 2 раза в жизни с ними сталкиваюсь и оба раза отвратительно. Зарекалась свинья в грязь не лезть.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте "mir.buketov"! Мне жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. "mir.buketov…
LS
Little Swallow
Обращалась с ремонтом ноутбука, работа была выполнена очень оперативно и качественно
14 сентября 2022, официальный ответ
Василий Бахтин
Очень хороший сервис. Я бы назвал это место примером того, как должны работать подобные заведения. Быстрое и качественное обслуживание.
6 декабря 2022, официальный ответ
МП
Максим Полухин
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Очень доволен, делают качественно и по хорошей цене. Ещё и восстанавливают влагозащиту на телефоне. Класс👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие. Всегда рады вам помочь. 🤗
Светлана Булатова
Спасибо сервису за оперативность. Утопила телефон в воде и сразу же обратилась в сервисную службу. Телефон приняли сразу в работу после заполнения заявления. Отремонтировали телефон в этот же день.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
J
Janl
Профисионалы в своём деле ! Оказывается у них только оригинальные запчасти на samsung !!! Мой Samsung M31 вернули к жизни! Спасибо большое! P S Ещё принесу свой сломанный ноутбук ним на ремонт.
8 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку и Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ждем ваш ноутбук на ремо…
ДД
Дмитрий Димбер
Компания,где специалист не может выйти. Компания,где явный дефект не могут признать. Upd. Какие накладные я вам должен тут предоставлять?Сегодня все было предоставлено вам лично,тут мне это зачем? Сотрудник у вас,который у стойки о электронике вообще никак представлений не имеет! Диагност с сервиса не выходит лично,а ему лишь передаёт,тот самый никакой специалист.Все факты вам были предоставлены,вы не стали вникать в ситуацию и отдали просто наушники обратно. Коробку и накладную я выкинул! Вы были единственными кто мог решить мою ситуацию. Но меня выставили дураком и развернули. Всего доброго )))))!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Димбер! Мне жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем АСЦ. Дмитрий Димб…
Елена М.
Огромное спасибо Татьяне за вежливость. А мастеру за быстроту и профессионализм. Вы большие молодцы, помогли с проблемой. Процветания Вам.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Владимир Ильницкий
А я считаю что здесь работают классные специалисты. Захотел я поменять аккумулятор в своём стареньком Samsung S7 EDGE и конечно же в первую очередь обратился к неофициалам в Mobiraund - и был удивлён тем что они меня послали сюда к официалам в Хайтэк-Сервис. Думал это будет очень дорого, а оказалось нет. Просто действительно пришлось подождать своей очереди, ну а что вы хотели это единственный авторизованный СЦ в нашем городе по ремонту телефонов Samsung. Сам ремонт занял для меня 3 часа, я отдал телефон на "операцию" по замене аккумулятора в 14:00 а уже в 17:00 мне позвонили чтоб приехал и забрал свой "обновлённый" телефон))) И к стати всё сделали настолько аккуратно и красиво, что будто вообще не вскрывали аппарат))) Но его точно вскрывали, меня очень радует автономность новенького аккумулятор внутри моего старенького флагмана))) Спасибо инженеру за профессионализм, а девушке на ресепшене за приветливость, стрессоустойчивость и доброжелательность)))
13 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку и Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Полина Ветюгова
Ужасно. Был необходим ремонт рабочего планшета. Прошла почти неделя информации нет ни какой. До сих пор не делали даже диагностику.
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Полина Ветюгова! Спасибо за ваш отзыв! Мне жаль что у вас осталось негативное мнение о н…
Виктор Пуртов
Отремонтировали планшет хорошо, претензий нет, но вот есть небольшой минус - к ремонту приступили только на шестой день, а на ремонт понадобилось всего полчаса.
23 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку и Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ваш аппарат был отремонти…