Маг моторс
2.8
2.8
L*
Lucky *
Хотелось бы отметить работу мастера Манита Станислава. Доступно и подробно всё объяснил, также был вежлив и внимателен. Ответил на все возникшие вопросы. Спасибо
sam213 .
По гарантии лучше обращаться к другому дилеру. Работники сервиса максимально некомпетентные. Сходу отказывают в гарантии под любым предлогом. Жаль, что у нас в городе нет другого дилера.
Анастасия Константинова
С радостью поделюсь своим опытом посещения автомобильного салона, где я обслуживала свой автомобиль Hyundai Creta. . Хочу отметить высокий профессионализм и скорость работы сотрудников салона. Кроме того, мне помыли машину, что было очень приятно. Особенно хочется поблагодарить персонал за вежливое и грамотное обслуживание. Это были настоящие профессионалы своего дела, которые быстро и качественно выполнили свою работу.
Айдар Валиев
Цены космос. Прописать оригинальные датчики давления шин в 1.5 раза дороже рыночной. Вы с какой планеты...? Время выполнения работ меня повергла в шок, до 1 часа. Максимальное время от силы 15 минут, если машину загонять в бокс, без этого 5 минут. Спуститесь на землю... До последнего не верил отзывам пока сам не съездил.
Васек Семянкин
Действительно все у них не гарантийный случай, лучше ехать в соседние регионы.отвратительно
Анастасия Лапшина
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам 👍🏻 Индивидуальный подход! Это очень Важно Мастера своего дела👆 Обслуживаемся только здесь, проходим все ТО Все подробно разберут и найдут решение Любой вопрос - решается без проблем! Отдельно благодарность Станиславу)
Артем Артемов
Обслуживание хорошее но что касается гарантии это просто ужас! Инженер по гарантии даже не подойдя к машине сразу утверждает что это не гарантийный случай и что Вы сами виноваты. Что-то начало стучать спереди машины Chery Tiggo 7PRO (машине год) в чери Йошкар-Ола сказали все хорошо, поехал в бош-центр приговорили стойку стабилизатора. С этими документами опять поехал в чери Йошкар-Ола там инженер по гарантии сказал это все не официально проверялось и я должен за свой счёт проверить опять у них и через месяц примерно будет запчасть. Меня это не устроило поехал за 160 километров в Казань к официалам там показал бумагу с бош-центра сказали хорошо оставляйте машину на пару часов. Все поменяли бесплатно за 1.5 часа. Потом через 2 года в Йошкар-Оле обратился с замятием водительского сидения, естественно инженер по гарантии отказал 100% это не гарантия. Пока трещин не будет даже не приходите с этой проблемой. Мне что самому свое сидение портить ради замены?! На сайте драйв2 почитал много постов что всем практически меняют эти сидения. 2,5 года машине опять нашли доводы на отказ по сидению (это ещё нужно поймать мастера по гарантии на работе)! И вот 3 года спустя очередное то6 прохожу мне заявили что гарантия на машину кончилась осталось только ЛКП и естественно в сидении мне тоже отказали. По гарантии мне меняли лобовое стекло и радиатор. Короче обслуживание по гарантии просто отвратительное! Если есть возможность езжайте или в Чебоксары или Казань.
ДД
Дмитрий Дмитрий
После прохождения ТО: - Стали звонить (спамить), предлагать подобрать автомобиль из других городов. - Слесарь был некомпетентен, слил масло с двигателя, забыл залить и запустил двигатель, хорошо, что я присутствовал в рем. зоне и вовремя остановил его.
ИС
Иван Сергеевич Бурмистров
Осмотрели скрытые повреждения очень быстро! эксперт от страховой не заметил большую часть, специалисты Маг моторс и катали им на это.
M
MARAT
Я приехал посмотреть машину мне сказали что у них в комплекте есть летняя резина когда банк одобрил мы приехали нам говорят на это машина нету летняя резина в описание написано что есть в итоге не дали не рекомендую купить машину в этом автосалон
Саня Саня
Обслуживание по гарантии ужасное, инженер по гарантии, как и его начальник, некомпетентны. Все у них не гарантийный случай. Звонок с жалобами в чери рус отпускают до уровня этого инженеришки. В итоге в чебоксарах вопросы решаются без проблем
Валерий Сорокин
Самый худший салон chery!!! Мастер по гарантии всегда либо отсутствует, либо занят, либо у него это не гарантийный случай, хотя в других салонах эти вопросы решают без проблем. Мастера приемщики садятся в машину в рабочей форме, никогда не защищая салон пакетами, на вопрос почему так, отвечают-учтем?! Можно просидеть целый день на сервисе и никогда не предлжат не чай не кофе, на клиента вообще всё равно!
Макс Максов
Не доволен крайним посещение сервиса. Хотели получить оплату за работу которую должны были сделать по Гарантии.
Evgeny Guard
Отрубался периодически ЭУР на kuga 2, после диагностики приговорили блок управления, а это замена рейки в сборе, что сразу же и предложили. Хотели допом к диагностике скинуть подрамник и проверить подходящие к рейке провода, хорошо, что отказался. В не оф. сервисе выявили проблему с силовым предохранителем массы(сняв единственное - воздушный фильтр), поправили, сэкономив мне порядка 100к. Учитывая, что это оф. представитель Форд в Йошкар-Оле, считаю их знания и компетенции несоответствующими статусу (= ценам).
Бородатый Мужык
Как обычно у дилеров, ТО дорогое, деньги занес, а по поводу гарантийного ремонта побегать придется
Сегодня приобрели автомобиль в данном автосалоне👌Хочется выразить благодарность менеджерам продаж , особенно Конушину Сергею , ЗА! Индивидуальный подход, отличную работу . Качество обслуживание на высшем уровне
Глеб Малинин
отлично делают авто, я доволен
Сергей А
За обращение в рамках гарантии требуют деньги за диагностику. Любая диагностика во время гарантии осуществляется за счет организации.
ЮШ
Юрий Шутов
Сделали сход развал, руль теперь стоит не правильно, исправлять в нормальное положение отказываются!!!
fockus1
По поводу автомобилей конечно у каждого свой вкус. Хочу сказать про персонал: отличные, знающие свою работу менеджеры. Ответят на все вопросы. Расскажут плюсы и минусы предлагаемых автомобилей. Есть уголок для детей.