Фестиваль
Кафе
4.1
4.1
Андрей Иванов
0тличное кафе, уютная обстановка, хороший бизнес-ланч. Приветливый персонал, респект Анастасии. Рекомендую!
Ольга Логинова
Очень вкусно, по домашнему.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Будем стараться и дальше.
A
Anastasiya
Выпечка сухая, деревянная. В коробке с пирогом попался таракан. Не советую никому ничего брать.
ЮБ
Юлия Багаева
Зал красивый, уютный. Больше плюсов нет. Отношение к клиентам не вежливое. Обслуживание никакое. Салат - порция маленькая, шурпа на шурпу не похожа. Вместо свинины в беконе подали с помидорами и майонезом. Не рекомендую, хотя ранее слышала много положительных отзывов.
Мария Кобитович
Хочется выразить благодарность мужчине, который каждые утро/день/вечер наводит чистоту на прилегающей территории. Весь город просто утонул в грязи, а идешь мимо кафе, смотришь, и сердце радуется) Казалось бы, мелочь, а приятно!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Алексей Калинин
Хороший интерьер, внутри все выглядит досточно. Еду подарют еще горячей, все вкусно!
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Василий Бахтин
Самый выгодный и вкусный бизнес ланч в этом городе.
19 апреля 2022, официальный ответ
Себастьян, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
МГ
Михаил Громов
Отличное кафе. Проводил не раз тут банкеты. Вкусно, недорого, красивый уютный зал. Персонал вежливый. Часто прихожу тут обедаю. Советую!
3 апреля 2021, официальный ответ
Саасибо большое, Михаил! Всегда рады приятным гостям.
Андрей Морозов
Приехал в 9:20 21.03. на вывеске режим с 9:00. Простоял минуты 3 у барной стойки, вышла девушка, со словами кухня не работает, убрала меню со стола и на этом все. Не рекомендую данное кафе! Отношение отвратительное!
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим нашими клиентами и нам искр…
Дарья Юадарова
Отличное кафе, соотношение цены и качества разумное, хороший сервис, широкое меню. Много супов, что хорошо, так как иногда нужно покормить ребенка. Всегда свежая выпечка и просторная парковка, что тоже немаловажно!
7 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады быть полезным каждому клиенту нашего кафе.
Tanysha Ryabinina
Уютное кафе, с замечательной кухней и вежливым персоналом😍
Катюшка Попова
Очень вкусная и домашняя кухня, приветливый персонал, уютное кафе.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Рады будем Вас видеть вновь!
GA
Gelnara Apa
Приятная обстановка.Очень вкусно приготовленная еда.В это кафе хочется возвращаться снова и снова!!!