Фантикофф
Лариса Бусырева
Чудесный горячий шоколад 👍
ТЧ
Татьяна Чимаева
Очень вкусное кофе. Доброжелательная атмосфера.
Наталья Волгина
Была приятно удивлена внимательным обслуживанием - бариста не только порекомендовал напитки, но и подробно рассказал о сортах кофе.
Максим Иванов
Отличная атмосфера. Вкусный горячий кофе, когда на улице метёт метель - незаменимые ощущения :) Отзывчивый и вежливый персонал. Пять баллов! Так держать!
Вячеслав Мальцев
Кофе в маленьких стаканах без крышки
AI
Angelina Ivanova
Очень понравилось место, в самом центре города. Вкусный кофе, демократичные цены. Милый бариста, учел все наши предпочтения. Советую👍
Пынеход Бункеров
Дорогой и не вкусный кофе, так ещё и стаканчик дырявый оказался.
Александр Тан
Очень вкусный горячий шоколад:)
VS
Viktor S
Настоящее кофе выпить в компании - дорогого стоит! 😁😎🤓🧐🤝
Sergey .
Превосходная атмосфера! Лучшая бариста - Анна! Восхитительный раф, нам очень понравился с супругой.
Ivan Smirnov
Атмосфера, кофе
Александр Иванов
Вкусный кофе, доброжелательная сотрудница заведения. Все понравилось
Екатерина С
Любимый кофе уже много лет 🥰 Очень вкусно и уютно🙌🏼
Ольга Архипова
Очень уютное кафе, стараемся побывать в нем каждый раз, как посещаем Йошкар-Олу. Вкусные десерты, прекрасный кофе.
Mr. Foury
прекрасное кофе! советую:)
Red Sardius
Обожаю кофе в этой кофейне. Моя любимая вот уже несколько лет! Очень приятный персонал,всегда встречают с улыбкой,что не мало важно)
Инспектор Мишлен
Потрясающее место. Цены адекватные, работает милая женщина, которая смогла удивить великолепным кофе, в котором было идеально всё! Большой опыт и навык дают о себе знать. Браво. (никогда не встречал взрослых бариста, обычно работают студенты, потому удивление было вдвойне выше). Интерьер приятный, шоколадный десерт мое почтение. В общем ходил бы каждый день сюда, но в Йошкар Оле к сожалению на один день
Елена Рубцова
Уютная кофейня на бульваре. Можно комфортно посидеть с друзьями небольшой компанией. Все очень вкусно, мило. Мне понравилось)
EG
Evgenii Gorinov
Маленькое уютное место в самом центре. Работает давно - отличная репутация. Можно тихо посидеть за чашкой кофе.
stas.toneev
Часто посещаем кафе с друзьями, место очень уютное и приятное. Днем вкусно пообедать в чистой обстановке за разумные деньги. Вечером поужинать бутылкой сухого вина, послушать приятную музыку, просто провести время. Персонал доброжелательный и обученный, большое спасибо.
Мари Фёдорова
очень вкусный горячий шоколад. Но сендвич готовили мне голыми руками, без перчаток. Стремно.
Саша Соловьева
Маааааленькая такая кофеенка, случайно зашли туда с семьей, спасаясь от непогоды. Бариста, невероятно очаровательная женщина, собирала в это время паззл, т.к. клиентов не было) Я такого еще не встречала))) Но когда мы появились, были обласканы ее вниманием. Согрелись и перекусили. Выбор десертов, правда, очень скромен, но душевная, теплая атмосфера понравилась!
Татьяна
Обожаю эту кафешку, хоть она и небольшая, но посидеть там в небольшой компании, либо даже в гордом одиночестве очень приятно. Вкусный кофе и пироженки. Рекомендую!