Ультрамарин

Салон красоты
4.4
4.4
Лола 🤍39 отзывов
Навязывание ненужных услуг клиенту, который точно знает за чем пришел и что ему нужно. Пришла подравнять кончики, необходимо было отрезать пару сантиметров волос. Стоит отметить, что буквально за час до посещения парикмахера помыла голову, чтобы прийти максимально чистой и свежей. Не успела сесть в парикмахерское кресло как меня отправили мыть голову. На мой вопрос: «Зачем?» ведь я помыла её буквально час назад, даже волосы ещё влажные, мне ответили, что так надо. В итоге с меня содрали сумму превышающую 1000 р. В кресле я просидела в общей сложности 20 минут - 15 из которых меня сушили после мойки головы. Так же стоит отметить, что в чеке мне пробили «стрижку на длинные волосы». В моем понимании стрижка - это ИЗМЕНЕНИЕ прически, лесенка, каскад и тд. У меня просто ровный срез волос и мне просто нужно было отрезать 2 см «по линейке». Не понимаю о какой стрижке тут может идти речь, если «стригли» меня буквально 1 минуту. Остальное время мыли и сушили голову, за что тоже взяли дополнительные деньги. Это всё выглядит как попытка «выжать» из клиента всё, что можно и навязать абсолютно ненужные ему услуги - помыть только что мытую голову, потому что так ценник выйдет выше. Я готова платить сколько угодно, если это будет соразмерно указанной мне услуге без всякого навязывания чего бы то ни было.
Аня Ааа1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Apple User59 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Петя Васечкин27 отзывов
24 июня 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы посетили наш салон. Спасибо за рекомендацию. Ждём Вас снова!