Ультрамарин
Салон красоты
4.4
4.4
Ирина Дюпина
Делала на днях сложное окрашивание в этом салоне у мастера Ирины Ярушиной . Действительно стильно и оригинально получилось. Да и не сильно потратилась .
Екатерина Малахова
Наконец нашла где мне сделали оттенок, который я давно хотела. Ирина идеально покрасила меня. Спасибочки)
Анна Куваева
Теперь только тут буду краситься. Так ровно и качественно всё получилось. Юле большое спасибо
Антонина Угеева
Ехала специально покраситься сюда. И не зря) Такой оттенок мне Юля подобрала. Я очень довольна как получилось
Диана Минина
Давно уже хотела покраситься и наконец сюда приехала к Ирине. Получилось просто супер. Теперь это моя любимая парикмахерская)
ОП
Ольга Патейчук
Хочу поблагодарить Катю за аккуратную стрижку, вот просто и придраться не к чему, супер!
Карина Ялова
Так хорошо меня мало где красили. Здесь и мастер хороший, и краску качественную выбрали. Просто супер всё получилось
Марина Шулика
Пришла сюда покраситься и не пожалела) Очень классно получилось. Юле большое спасибо что так аккуратно всё сделала
Лиза Михеева
Решилась на новый цвет и очень довольна что сюда к Юле пришла. Так удачно всё получилось. Спасибо за работу
Виктория Кузнецова
Меня Ирина здесь очень хорошо покрасила. Такой оттенок классный получился. Она кстати и подобрать его помогла. Спасибо большое
Лола 🤍
Навязывание ненужных услуг клиенту, который точно знает за чем пришел и что ему нужно. Пришла подравнять кончики, необходимо было отрезать пару сантиметров волос. Стоит отметить, что буквально за час до посещения парикмахера помыла голову, чтобы прийти максимально чистой и свежей. Не успела сесть в парикмахерское кресло как меня отправили мыть голову. На мой вопрос: «Зачем?» ведь я помыла её буквально час назад, даже волосы ещё влажные, мне ответили, что так надо. В итоге с меня содрали сумму превышающую 1000 р. В кресле я просидела в общей сложности 20 минут - 15 из которых меня сушили после мойки головы. Так же стоит отметить, что в чеке мне пробили «стрижку на длинные волосы». В моем понимании стрижка - это ИЗМЕНЕНИЕ прически, лесенка, каскад и тд. У меня просто ровный срез волос и мне просто нужно было отрезать 2 см «по линейке». Не понимаю о какой стрижке тут может идти речь, если «стригли» меня буквально 1 минуту. Остальное время мыли и сушили голову, за что тоже взяли дополнительные деньги. Это всё выглядит как попытка «выжать» из клиента всё, что можно и навязать абсолютно ненужные ему услуги - помыть только что мытую голову, потому что так ценник выйдет выше. Я готова платить сколько угодно, если это будет соразмерно указанной мне услуге без всякого навязывания чего бы то ни было.
Аня Ааа
Отличный салон с хорошими мастерами. Особенно хочется выделить Криваксину Екатерину, очень нравится её подход к клиенту. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Хожу к Смирновой Юле на укладку волос. Хороший мастер!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Александра Исакова'
Мне делали наращивание ногтей, ноготь отвалился через неделю. Мастер постоянно сидела на телефоне и один раз вообще ушла на улицу. Покрашивание просто ужасное. Качество цене вообще не соотвецтвует. За это все я отдала 1700.
ЛВ
Людмила Волк
Неплохой салон,обслуживание на высшем уровне,естественно и цены соответствуют!!!
Ми
Маша и Настя
Хороший салон, отличные специалисты по маникюру и волосам, но дороговато
Э1
Эксперемент: 10.000 подписчиков без видео
Пользовалась услугой солярия в данном салоне. Последние два визита были очень не приятными, перед новым годом и 20 февраля 2021 года .Меня встретила крайне не адекватный администратор , грубо разговаривала и отказала в услуге без обоснованных причин! Не рекомендую!
Петя Васечкин
Парикмахерская мне очень понравилась. Подстригали как попросил. Цены адекватные. Всем советую и рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы посетили наш салон. Спасибо за рекомендацию. Ждём Вас снова!
КА
Катя Анько
Все хвалят Марию Тегулеву, ну а я что? Не останусь в стороне. Очень нравиться мастер Мария, нравятся все ее рукотворные стрижки и прически на моих волосах. Удобное месторасположение салона, приятная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо!! П.с. большая просьба, взять на вооружение предварительное подтверждение по телефону записи..а то как бы не спасали записные книжки, иногда просто может вылететь из головы. Спасибо!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и внимание к салону. Ждём Вас в салоне и обязательно учтём Ваши предложени…
ЕГ
Екатерина Гречихо
Очень нравится салон. Все специалисты, все хорошо стригут, но выделю Екатерину Криваксину и Ирину Хондину. Мне импонирует их внимание к клиенту, тактичность, приятные беседы, ну и ,конечно, техника.
Ве Ви
Хорошее место. Пользовалась их услугами не так часто,но всегда все было на профессиональном уровне. Записывают на удобное время быстро,не надо долго ждать. Цены приемлемые,мастера работают довольно качественно
Ирина Заболотских
ПОСЕЩАЮ САЛОН УЛЬТРАМАРИн!!!!!!Стригусь у Ирины Хондиной...мастер золотые ручки!))выслушает,посоветует.
Ольга Кокоулина
Отличный салон. Хожу к Марии Тегулевой на стрижки и прически - она фантастический мастер. Очень качественно работают мастера по маникюру, особенно Гуля - быстро и надолго хватает.