Вертикаль
Типография
3.2
3.2
Анна Токпаева
Хамство полное. Сначала трубку взял мужчина, разговаривал, как человек у разливайки. Потом мне перезвонила женщина и просто накричала на меня. Это нормально??? Не умеете с людьми разговаривать, не работайте!
Dariya Tukach
С хамством не сталкивалась. Очень нравится как печатают
Иван Камолов
Ужасное отношение к клиентам, при звонке хамство. Не советую обращаться.
Нюта Кузнецова
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы. Отвратительный персонал. Женщина (не запомнила имя) сидит напротив входа хамоватая и наглая. Заказывали все время у них, цены будто с каждым заказом повышаются. Заказали наклейки неделю назад, спустя 4 дня пишут, что не могут такое сделать…а чем раньше думали, непонятно. Причем раньше без проблем печатали, а сейчас даже причину не называют. И это их отношения к клиентам и вечно недовольные лица просто видеть невозможно уже. Сказала, что больше не буду с ними работать, дк эта женщина напротив входа выдала: «Флаг вам в руки и вперёд», «Найдутся другие клиенты». Ну вообщем отвратительное место и с такими же сотрудниками
Мария Иванова
Самая лучшая типография в городе. Сотрудничаем много лет. Всегда учитывают все пожелания, если что-то не понимаем - порекомендуют. Подскажут, как лучше. Всегда быстро выполняют заказ. Рекомендую
Ольга id474094918
Самая ужасная типография в отношении к клиентам! На рабочем месте к 8 утра нет никого и никогда ! По телефону говорят что весь заказ готов , а когда приезжаешь оказывается заказ уже 2 недели не отдают в работу , безответственное отношение !!!
Д Р
Все красиво и аккуратно 👍
Светлана Дерябина
Самая лучшая типография в городе! Профессионально, быстро, недорого!!!!! Люблю вас!
Сергей Сергеев
Заказывал в сентябре визитки на сомоклейке сделали быстро и дешевле всех в городе за одни сутки. Рекомендую
Анастасия Сосновская (Веденеева)
Ну, что сказать.Новым клиентам здесь не рады.Заказ за 500-800-1000 рублей для них не заказ.Ну что ж, не сложилось.