Светлена
3.9
3.9
сф
сергей федоров
В прошлом году меня увезли с этой клиники в стационар на скорой помощи. Пролежал в больнице 2 недели. И на больничном ещё месяц был. Из за не хватки навыков специалиста. Не рекомендую.
Ксения Мишина
Самая лучшая стоматология! Лечу зубы у Надежды Григорьевны, по части хирургии к Елене Викторовне - обе замечательные ! Никогда не говорят «терпи» как в остальных стоматологиях, в которых я была. Всегда говорят подать знак, если больно и ищут другой подход к лечению/удалению. Запись у них плотная и ждать довольно долго, но однозначно оно того стоит. Если что-то срочное, то всегда идут на встречу и находят время как минимум чтобы посмотреть в чем дело и посоветовать что делать дальше. В общем, я очень рада что когда-то нашла для себя эту стоматологию и этих замечательных врачей.
ЛЧ
Людмила Чуйкова
Отличные специалисты)
АЗ
Алексей Зверев
Ставили пломбу , занесли наверно что то , в итоге абсцесс и удаление зуба вставка имплантата 60 т р обошёлся поход в данную стамотологию , уж точно они виноваты или нет но пломбу ставил тут
Терра Инкогнито
Надежда Григорьевна с оттенком пломбы на переднем зубе не угадала. Ещё и переход не плавный, а цепляется. За первое посещение (лечение) ещё и денежку за осмотр взяла! Не приняли на переделку и не записали. То она занята, то она в отпуске... Шаражкина контора - стоматология.
Оля Богомолова
Хожу только сюда! Елена Викторовна прекрасный чуткий врач!
Алекс Мен
Чуткий медперсонал готовый прийти всегда на помощь, лояльное отношение без срока гарантии на свою работу. Максимальное качество по возможным минимальным ценам. Лучшая стоматология в городе. Лечимся всей семьей и рекомендуем хорошим людям. Сходив в эту клинику однажды, можно поменять все представление о лечении зубов. Спасибо! С уважением ваш пациент! А.В.Невский
Ксения Юрьевна
Лобанова Надежда Григорьевна отличный доктор! Лечусь у неё более 10 лет. Делает аккуратно, относится уважительно.
Вольт .
Надежда Григорьевна -врач от Бога.
Марина Соловьева
Лобанова Надежда супер врач. Лечение всегда налегке ,приятный человек и чудесный специалист. Лечить зубы теперь только к ней
Николай Зубков
Лечил у них пульпит. Елена Викторовна - замечательный врач! Ей можно полностью доверять. Внимательная, обходительная, заботливая и деликатная. И пломбу поставили - загляденье!
Анастасия
Ориентированность на новых клиентов 0, и никаких извинений по поводу их ошибки
Ольга Иванаева
Надежда Григорьевна врач от бога.
grmillifr lopini
Платонова Е.В. плохо
Елена Баженова
Лечимся всей семьёй у Надежды Григорьевны. Лучший доктор в мире!!!! Всем рекомендую!
КЧ
Кристина Чемоданова(Сайтиева)
Лечу зубы у Надежды Григорьевны, очень довольна,грамотный и внимательный специалист! Спасибо! Всем довольна.Рекомендую.
Виктория Раймер
Очень хорошие специалисты, лечила зубы у обеих девушек и у обеих понравилось, говорят четко и по делу, не тянут деньги как в большинстве клиник, когда сильно переживаешь успокаивают без нервов, в общем супер буду ходить только сюда!
galinatarasova2011
лечилась у врача-терапевта Натальи Валерьевны.Делает очень хорошо и добросовестно.Большое ей спасибо.