Доктор Дент
Стоматологическая клиника
4.2
Лечение, удаление, протезирование, брекеты, имплантация, приём детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
Юридическая Ассоциация Йошкар-Ола
Выбран компанией
Добрый день! Хожу к стоматологу Мозориной Екатерине, профессионал своего дела! Очень доволен не больно и всё проверяет! В этот раз был на чистке и отбеливание решил попробовать!) Эффект есть! Советую!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь
Андрей Шашкин
Постоянный клиент
О
Ольга
Искренние слова благодарности стоматологу- хирургу Звереву Дмитрию Федоровичу! Приехала специально из Казани на удаление очень сложной восьмёрки. Процедура была дольше обычного, так как мой случай нестандартный, редкий. Но я была спокойна, удаляю у доктора уже не первый зуб, уверена в профессионализме Дмитрия Федоровича на все 200 процентов! После удаления в лунку зуба была установлена антисептическая губка, назначено лечение, даны подробные рекомендации по уходу. Спасибо доктору за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за заботу и индивидуальный подход🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Serjono2014 Rizakov
Персонал и врачи супер. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serjono2014, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Антон Майков
Записался на прием к имплантологу на консультации! По телефону сказали он будет с 9.30 записали на 9.45 очки я узнал за 15 мин до приема в их смс уведомлении, сказали что можно приехать пораньше! В итоге время 9.53 а его даже нету в стоматологии! Никто даже не соизволил предупредить что врач задерживается! В клинике я был в 9.20!Отношение и клиентоориентированность на уровне! Сидеть ждать его дальше не стал, есть более важные дела чем сидеть его ждать! Врач Толанцев Роман. + ко всему задень не мог дозвониться час до клиники, через час с 5 раза только взяли трубку
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, благодаря вашим замечаниям клиника постоянно работает над клиентоориентированн…
ЕА
Елена Артемьева
Ужасный врач Мозорина Е., абсолютно не внимательная и безразлична к клиентам, всем видом показывая, что типа как вы мне надоели. На мои вопросы отвечала глядя куда-то в стену. Без всякого предупреждения в резкой и грубой форме стала совать мне в рот огромную силиконовую деталь и делала это так, будто гвоздь в стену вколачивала, чаша для медицинских отходов была полностью заполнена после предыдущего клиента и ничего не было убрано. Полное неуважение и антисанитария в её кабинете.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Геннадьевна, на всех территории клиники установлено видео и аудио наблюдение. Изучив…
Мария Мамаева
Очень давно хотела удалить зубы мудрости, но очень боялась. По рекомендации знакомых решила записаться на удаление к Звереву Д.Ф. Пришла в кабинет и поняла что с ним все пройдет спокойно. Очень внимательно все осмотрел, вежливый и тактичный специалист. Удалили зуб мудрости, я даже ничего не почувствовала. Спасибо большое 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ что то будет беспокоить, подо…
Анна Попова
Обращалась в эту клинику по рекомендации родственника. Обращалась к ортопеду - озвучила свою проблему, врач сразу же сказала "это не ко мне". Сделайте КТ и запишитесь к имплантологу. В кабинете я была минуты 3, но с меня все равно взяли деньги за консультацию, которой по сути не было. Сделала КТ. Позвонила записаться с результатами к имплантологу, но мне настойчиво сказали, что записываться к имплантологу не надо(несмотря на то, что раньше была совсем другая информация от этой же клиники). Я согласилась, меня записали с результатами КТ к врачу, которая у них и терапевт и хирург. Я пришла и мне говорят "мы отправим КТ имплантологу, он в отпуске"(когда выйдет так и не сказали) и снова оплатить консультацию. Тут я уже не стерпела. Так просто не ушла. Стала настойчиво расспрашивать врача о моей проблеме. К сожалению ничего нового она мне не сказала, было ощущение, что просто поддерживает беседу, что темой не владеет.. Договорились, что она запишет меня к ортодонту, после чего только уже к имплантологу я потом сама как-то запишусь... В итоге так они меня не записали, забыли. Но учитывая такую мутную организацию их помощи, оно и к лучшему. Я больше не приду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый день, благодарим вас за отзыв, внимательно изучив аудио записи телефонных разговоров и в…
Аня Софронова
Хожу уже 2 года всё супер мне нравится рекомендую 👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ЕЕ
Евгений Европа
Это было ужасно. отпросился на работе что попасть на приём . Запись была на 11:30, но в 12:00 меня так и не вызвали. Просидел там пол часа зря - В итоге я потерял полтора часа вместе с дорогой .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый пациент, задержка в приеме пациентов бывает только по причине опоздания предыд…
Елена Молодцова
Была в клинике у врача Закировой, делала профессиональную чистку зубов, процедура стоит потраченных денег и времени. Могу сравнить эту услугу с посещением спа-салона, врач в паре с медсестрой вычистили мне каждый зуб, отполировали до блеска. Рекомендую эту процедуру делать хотя бы 1 раз в полгода и ваши зубы скажут вам «спасибо».
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, да данная процедура очень полезна для зубов.
Ольга mrr_rr
Если придете со своим диском КТ-так вот знайте , он у них не откроется ) По ссылке через электронную почту тоже отказались загрузить снимки КТ. Сделали свой платный рентген, хотя казалось бы КТ намного точнее ))
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, к сожалению в нашей клинике не установлены все виды программного обеспечения для…
ЕШ
Елена Шихалеева
Лечила передние зубы у них. В итоге теперь очень сильно видно эти пломбы. Эстетически выглядит ужасно. Нужно постоянно полировать, после полировки через два месяца то же самое. При этом на полировку к ним не записаться, в другие клиники тоже не берут, так как таковой такой услуги нет. Если эстетика вам важна, не советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена добрый день, благодарим вас за отзыв, вы были у нас на полировке 17 февраля, и к нам можно зап…
Денис Семенюк
Удалял верхнюю полуразвалившуюся восьмёрку у Камелина Николая Анатольевича. Очень все быстро, четко и безболезненно. Записался , пришел,укол, рентген, удаление . На прощание рекомендации и оплата. По времени, на все манипуляции ушло 20 мин. Отличный хирург, если снова надо будет, то только к нему теперь. Рекомендую всем.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь
ДП
Даша Павловна🤩
Отличные специалисты! Все на высшем уровне
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна Желонкина
Первый раз в данном месте,и все очень очень понравилась,как врачи так и девушка администратор ❤️🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв
Кирилл Блинов
Первый раз удалял зуб мудрости, нервничал сильно, но напрасно. Быстро и аккуратно удалили мне "лишнюю запчасть". Лично у меня никаких последствий нет. По ценам очень даже неплохо. Ремонтировать, лечить или удалять зубы только сюда👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей SLY
Отлично, удалили зуб!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
ЮФ
Юля Фадеева
Сделали 5 снимков (достаточно было 2,но из-за того,что мед сестра не могла ровно направить аппарат на нужный зуб, сделали три лишних снимка). Снимки на руки не дали,так как у них не работает принтер, разрешили только сфотографировать на телефон. За такие вот сделанные снимки на телефон, на которых толком ничего не видно, содрали деньги, причем платить пришлось за все 5 снимков, никто не учел,что трижды приходилось переделывать из- за неопытности мед сестры. Впечатления негативные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, вам делали 4 диагностических снимка на 3 зуба, 3 снимка вами было оплачено…
Себастьян Кох
Врач хирург- молодец! 😉
28 декабря 2023, официальный ответ
Михаил 1
Раньше было лучше, сейчас ничего хорошего не делают. Качество сильно пострадало за 3 года, лучше обходить стороной данное место. Увы
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Бурнашова
Любимая стоматология! Вежливый внимательный персонал, хорошие врачи, ходить лечить зубы не страшно! Порекомендовали друзья, теперь я рекомендую другим друзьям)
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь
Миша П
Болел сломанный зуб, стоматолог направил к стоматологу-хирургу на удаление. По рекомендации пошёл к Звереву и не зря, зуб был удалён быстро и безболезненно. Огромная благодарность такому мастеру!
31 мая 2023, официальный ответ
Алёна Кутузова
До истерик боюсь всего, что связано с лечением зубов. И как назло один зуб нужно было удалять, да ещё и мудрости. Два дня переживала, не спала. Записалась к Звереву. Врач -хирург от бога, я даже испугаться не успела, как уже он удалил зуб. Если ещё предстоит удаление, то только к нему!
Д К
Все хорошо, врач вежливый
Андрей Макаренко
Лечил зуб у Богдановой, два раза переделывал в третий раз пломба отошла больше идти не решился. Зуб рассверлен за 3 раза до одних стенок.
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей доброе утро, на зубе с которым вы к нам обратились стояли 3 пломбы, на одной был дефект (не п…
РБ
Роман Бояринцев
Очень рад, что заехал в эту стоматологию. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. В дальнейшем буду посещать и рекомендовать друзьям именно Доктор Дент.
30 января 2023, официальный ответ
МТ
Маша Танатарова
Ходила на удаление зуба,удалили быстро, все понравилось, персонал тактичный
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😁
АЯ
Арина Яковлева
Хамское отношение к клиентам. Врач вылечил зубы,все бы вроде хорошо, да я пошла туда в новой рубашке( извините, не подумала, что в стоматологию нужно надевать старую ненужную одежду), которую мне облили раствором. На мое замечание мне ответил, как мне сказали, директор «откуда я знаю, может вы уже пришли в такой». Так как я не хотела там сидеть и разбираться, попросила скидку 10%, дабы не портить ни мое, ни их настроение, на что при мне начали смотреть камеры с желанием удостовериться, держала я руку близко к из инструментам или нет. Я сказала, что не собираюсь сидеть полтора часа (столько времени заняло лечение моих зубов) и еще раз попросила спокойно, чтобы мы побыстрее решили этот вопрос. Со мной очень дерзко разговаривала эта «женщина-директор»,(блондинка, лет 45-50,волосы ниже плеч), я себя чуствовала очень униженной.Сказать, что было неприятно, это ничего не сказать. СПАСИБО,ЧТО НЕ ИЗБИЛИ)))) Я спросила, что на счет клиентоориентированности? На что получила ответ: «а что это такое?» Неужели не жалко терять клиентов и терять репутацию только из-за такого хамского отношения и по сути пустякового случая? Скидку мне, все же, сделали. Хотя могло все обойтись без конфликтов, который провоцировала своим грубейшим поведением «директорша». уважение к клиентам на нуле. Разочарование! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Советую поработать над сервисом и отношением к своим клиентам)
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Matthew Jones
Очень болит зуб после них
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подойдите на осмотр к лечащему врачу
Сергей Кукс
Хочу сказать спасибо... Нет, не так... Огромное спасибо Звереву! Привел свою маму (81 год) с опухолью щеки. Врач очень тактичный, лечил маму бережно. Мама всю дорогу улыбалась. Вышли с хорошим настроением. Зуб удален. Приехав домой, мама с огромным облегчением пошла смотреть телевизор. А ведь еще вчера не могла спать всю ночь... Еще раз спасибо. Спасли маму от боли.
4 августа 2022, официальный ответ
Все классно сделали🫶
VS
Valeria Simonova
Добрый день! Хочу поблагодарить медперсонал вашей клиники за внимательное и доброе отношение. Зубы - это драгоценный дар Создателя, а вы умело и профессионально продлеваете им жизнь. Своим отношением к пациентам, вы дарите людям здоровье, радость жизни и красивую улыбку ! А ещё, работая с людьми, вы руководствуетесь золотым правилом жизни, оно заключается в следующем: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Это у вас очень хорошо получается!
Your green grass .
Никогда больше!!! Ходила на удаление. Похоже, анастезия не сработала,просила сделать ещё укол-не сделали......,тащили на живую. Орала естественно и непринуждённо..... , но мне врач Зверев выкручивал зуб и приговаривал, что придется немножко потерпеть. Пытка - не то слово. После анастезии начал тащить зуб спустя не более 10 минут!! Ужас, ребята! Такой жести в жизни не испытывала. До этого удаляли три зуба мудрости и ни разу подобного ада не испытывала. Вообщем всем и каждому. Поверьте..... ! Обходите стороной. Не дай вам Бог!
ВБ
Виктор Бывальцев
Отличная стоматология! Хотим выразить благодарность за вежливое отношение к пациентам! А также слаженную работу коллектива. Приятно удивило наличие рядом рентгена, не надо было куда то ходить по разным кабинетам. Особенно благодарны врачу Камелину Николаю Анатольевичу за его внимательность, терпение и высокий профессионализм!
Анна Петрова
Ходила в стоматологию не Ленинском, ничем не помогли, сказали само пройдёт, ещё и нахамили. Обратилась к доктору Звереву, вот, что значит врач от бога! Огромная благодарность!!!
Кирилл Кирюха
Настоятельно не рекомендую. Сделали времянку- через три дня начала выпадать, на вопросы один ответ- временная может выпадать😂 были другие временные- ничто никогда не крошилось. Если все клиники закрыты в городе, можете ехать в эту, но лучше подождите до открытия других. Лучше сходите в бесплатную, делают так же, но денег не возьмут.
МК К
Здравствуйте была у стоматолога Богдановой в том году 2020, не оформили договор на оказание услуг, и даже ни одной бумаги не оформили, как обычно бывает в стоматологиях ( так и должно быть?) только дали чек. Лечение врача стандартно, не плохо не хорошо, средне, я не была у других врачей этой клиники, сравнить не с чем. Скажите обрабатываеться ли инструмент после каждого пациэнта? Просто передо мной был мужчина, он только вышел и меня позвали, за это время сомневаюсь что так быстро можно все обработать, сколько вообще надо времени между приемами для дезинфекции инструментов и поверхностей?
Оксана Бородина
Здравствуйте. Долго искала клинику и не ошиблась! Врачи отличные. Подход серьезный. Не сомненно дорожат репутацией. Отношение прекрасное. Хочу особенно отметить стамотолога Маргариту Петровну. Респект за ее работу. Качественно, дотошно подходит к работе. Я очень довольна Сделали 100% ТО мне, моему супругу. Рекомендую клинику на все 100%
НБ
Натали Бояринцева
Профессиональный подход к пациентам. Зверев Дмитрий Фëдорович - замечательный специалист. Рекомендую.
ЮС
Юлия С
Зверев лучший! Удаляла у него два проблемных зуба, все отлично!
Ирина Жук
Очень боялась удалять зуб, обратилась в данную клинику , все прошло безболезненно! Удалял доктор Волков! Огромное ему спасибо за терпение 😅
Наталия Левицкая
Наблюдаемая и лечим зубы с мужем в этой клинике. Все устраивает.
MC
Mary Copper
Удаляла зуб в этой стоматологии, персонал в клинике очень приятный, отношение к пациентам внимательное и доброжелательное, лечить зубы буду теперь только там. Огромная благодарность доктору Звереву Дмитрию Фёдоровичу, очень хороший врач и настоящий профессионал! У меня был периодонтит, нужно было удалить сильно развалившийся зуб, обращалась в другие клиники до этого, но проблема в том, что у меня эпилепсия и в одной мне стало плохо, в другой вообще врач отказался мне удалять зуб, когда узнал о моем диагнозе. После этого обратилась в Доктор Дент, и только в этой клинике мне помогли. Доктор Зверев сделал всё очень хорошо, я даже ничего не почувствовала, убрал все осколки, он очень грамотно и чётко всё делал, следил за моим состоянием, и у меня не возникло припадков и ухудшения самочувствия, было заметно, что врач прекрасно разбирается в своем деле. Рекомендую.
Наталья Копылова
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Федоровичу Звереву за его преданность делу,за его трудолюбие и за чуткое отношение к нам людям. Бесспорно - самый лучший доктор Марий Эл! Желаю вам крепкого здоровья ,успехов в работе и процветания !
Александр Пчельников
Здравствуйте, выпала в пятницу вечером старая пломба. Куда обращаться в субботу? Помогли оперативно только здесь! Благодарю медсестру Людмилу Аркадьевну за душевное отношение к моей проблеме. Врач Иванова Екатерина Евгеньевна и рентген лаборант Сергеева Ольга Евгеньевна помогли мне определиться с дальнейшим лечением. Продолжать лечение буду в этой клинике.
ВФ
Виктор Фролов
Хорошо лечат. Пломбы еще пока не выпали
Алексей Березин
Крайне не рекомендую. Обратился с острой болью, только тут не было очереди. Описывать все не буду, но все не аккуратно, грубо, то губу рукой прижмут, то реско голову дёрнут...
Марина Соловьева
Удаляла 8ку у Зверева .после удаления предидущей 8ки в другой клинике была готова ко всему , так как после кривых рук одного горе хирурга попала в члх с осложнениями . В этот раз все прошло безболезненно, зуб удалили очень быстро и после того как отошёл наркоз не было болей! За работу хирурга 5+
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв