Лукоморье
Сауна
3.8
3.8
Татьяна 🦋
Сауна уже "подустала", метель , сантехника желают лучшего. Персонал тоже -раз на раз не приходится . обновить бы и было бы супер )
Елена
Очень недовольна. За одного ребёнка за доп содрали 1200. Были в сауне с зеленой горкой.Места очень мало для 10ти человек. Экономят на электричестве. Ремонт отстой. Персонал общаться не умеет. Заранее ведь звонила, что мне надо, чтобы было яркое освещение. Сказали что все будет. В итоге все печально. Не рекомендую. Сама больше туда ни ногой
ОИ
Ольга Ивановна
Бассейн с красной горкой – просто огонь! 💥 Адреналин, веселье, дети в восторге! Вернёмся!"*
ДБ
Дмитрий Бубнов
Отмечали здесь день рождения большой компанией. Отлично отдохнули. Чисто, ухоженно, персонал приветливый и отзывчивый.
Иван Фомин
Общее впечатление осталось отличное, хорошо провели время семейным отдыхом. В помещении чисто, приятное обслуживание, не мешали. Было все, что нужно для отдыха. Есть бассейн с красной горкой, отличная парная.В общем наш отдых прошел отлично, огромное спасибо.
Виктория Виктория
Баня шикарная, бронировали на день рождения! Все прошло великолепно, обслуживание на высоте, вежливый и добросовестный персонал. Всё чисто, уютно и аккуратно. Нам всё понравилось, вернёмся обязательно ещё. Спасибо.
EE
Elena Elena
К сожалению, остались отвратительные впечатления после посещения данной сауны. Очень СТАРЫЙ ремонт, в парной на стенах торчат гвозди, одно неудачное движение и ты на гвозде, в душе пахнет рыбой(??????!!!!!), воду в душе невозможно настроить, то кипяток польет, то ледяная вода. Туалет располагается как за ширмой, за дверкой.. Спустя 2 часа стало невозможно там находиться - по ощущениям, вентиляция не работает совсем. Персонал, в данном месте, увы, соответствующий. Цена завышена, не соответствует условиям сауны. Очень не советую!
Мария Мария
Забронировали время, отсидели меньше часов, чем за бронировали, не возвращают деньги за те часы которые мы не отсидели, ужасное обращение с клиентами, не советую данную сауну‼️ приехали в грязную сауну, туалет весь грязный, полы все грязные сырые
Эля Белякина
Супер проводили🫶🏻
DV
Diana Volkova
Недавно посещали сауну,дизайн это что то с чем-то,висящие мягкие игрушки на стенах,все в пыли,мебель вся старая и самое жуткое это наличие тараканов. Никому не советую....
Xxx Xxx
Убогая сауна, персонал невыносимый, экономят на электричестве. Общаться не умеют.
НГ
Николай Гринь
💯💯💯💯💯💯💯Отличная сауна,мне очень нравиться обслуживание и цена!💯💯💯💯💯💯💯
AL
Audio Library
This is wonderful Web.. it's working fantastic ☺️☺️
ЮП
Юлия Протасеня
Отличное место, всё очень понравилось, отдохнули на славу! Имеется всё необходимое для комфортного отдыха. С удовольствием вернёмся к вам ещё!
rs
ridoy sheikh
Сауна понравилась, просторная и чистая. Парилка достойная, температура то что нужно, ну и отличный бассейн.
МЗ
Макс Заводяний
Божественное место!!! Комфорт, уют, настроение и эмоции обеспечены! Всем советую!!!
ЕЧ
Елена Чернова
Некомпитентный персонал
Анна Стяжкина
Недавно были у вас с друзьями и нам все понравилось,! бассейн теплый, а парилка просто супер. Обязательно ещё раз приедем !
Тётя Аня
Очень хорошее место, низкие цены, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Всем рекомендую!
Natalia Yulan
Очень понравилось там особенно бассейн очень тёплый не была холодной
Александр Поляков
Отличная сауна.Был там.Хрошие обслуживание.Всем советаю.
Akrom Usmonov
Отлично комнаты! Горячие ванны. Сервис шикарный
БД
Бакытгуль Досжан
Отличная сауна , парная супер. Советую всем
Ольга Коновалова
Отличная сауна. Парилка просто супер. Чистый бассейн, с приятно тёплой водичкой.
Даниил I'mPoland
Все было отлично, горка офигенная
ДВ
Дмитрий Виногор
Цена не соответствует сауне
Николай Калинин
Люди которые работают в онлайн режиме некомпетентные! Грубят, недослушивают .им на всех наплевать
Елена Карабанова
Ужасная сауна, с виду кажется ничего, а внутри вонь из канализации, будто находишься на свалке, отвратительно! С водой в душе проблема, сначала не течёт горячая, потом течёт ледяная и так по кругу, написана памятка как включать, следуя их рекомендации ничего хорошего также не выходит, написали для отвода глаз. Безобразие! Ещё и за такую цену, абсолютно не оправдано. Это точно не то место где можно прилично отдохнуть с семьей или друзьями.
Александр Васильев
хуже некуда........................