Сантехник
Смесители по ценам 2022 г. Приходи! Всё для отопления, канализации
Позвонить
ДД
Данил Дмитриев
Сдавал кран по гарантии, все отлично по гарантии выдали, и все объяснили.
сегодня, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
SK
Sonya Kreneva
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники вежливые, всегда подсказывают и помогают. Советую этот магазин
Анастасия Карпова
Спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам.
ДЯ
Дмитрий Ячменев
Продавцы вежливые, цены приемлимые. Выбор товара большой , могут привести под заказ
ЕА
Екатерина Агафонова
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Рядом удобная парковка.
ЮЮ
Юрий Юрий
Хорошее, вежливое, обслуживание. Продавцы знают свое дело. Все объяснили, показали. Рекомендую!
np
natasha polushina
Магазин хороший, ассортимент товаров большой!
SU
Sberid User
Ассортимент товара большой . Рекомендую
Ольга Коптелова-Шестакова
Магазин расположен удобно, рядом остановка общественного транспорта. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Рекомендую
Александр Малинин
Один из лучших магазинов сантехники в городе: продавцы опытные и всегда помогут с выбором материалов, доступные цены, отличный выбор продукции. Я сантехник и часто посещаю этот магазин: мне есть с чем сравнить. Рекомендую!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Эдуард Милькаманович
Вчера были в этом магазине купили купили сифон на кухонную раковину. Вместо того что я просил мне продали не то что надо. А именно. Сифон с выходом двух шлангов, на слив и перелив, а я просил продовца с тремя сливными отверстиями. Не стал возврощатся так как чек выбросил. Больше нечего в этом магазине брать не буду! Цены на смесители китай как на золото. Ужас!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете вернуться в магазин, возврат можем принять без чека, тк прошло пару дней. См…
Андрей Копейкин
Хороший магазин. Большое количество различных сантехнических товаров. Продавцы всегда подскажут, если возникнут вопросы.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.