Шарм

Салон красоты
Екатерина Степанова2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Юрий Емешов12 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Global Forest5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Global, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Виталий Иванов4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Максим Чуянов2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
EG
Evgenii Gorinov39 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Yevgeniy. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!