Адель

Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЭЗ
Эльмира Замалеева2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
КВ
Константин Васенин2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Парфюм и Кето диета2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
СЧ
Добрый вечер, Юрий, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
О
Оксана1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Шашкова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Инна Агеева10 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Т
Татьяна1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
МП
Марина Портнова3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Yulia Levanova17 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что Вы остались недовольны визитом в нашу студию, напишите, пожалуйста, ког…
OS
Olga Soloveva11 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Милютина1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Бородина19 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЭД
Элдияр Данияр уулу6 отзывов
Элдияр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Юрий Косолапов6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Никита Борисов5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Николаева5 отзывов
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
МЕ
Мария Еклашева3 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Екатерина Бирюкова1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
AG
Aleksandr Gerontev2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandr, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артём Фёдоров1 отзыв
Артём, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Перес3 отзыва
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Денис Смирнов3 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Олег Спиридонов30 отзывов
Олег! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
sn
sergey naekhoroshkov4 отзыва
Ходил в салон на протяжении 3 лет, все было отлично мастера всегда стригли отлично ни каких нареканий небыло, пришел вчера 19.08.21 подстричься новые мастера... Сел ... Объяснил как стричь... И понеслась... Вроде закончили... Всегда после стрижки голову мыли... Тут она мне полотенце дала и все мол пока... Ну это ладно... Пришел домой помыл голову гляжу а у меня на голове антенны, симметрии нет... Такое ощущение что стригла слепая... Мастер - взрослая со светлой КОРОТКОЙ прической женщина... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САДИТЕСЬ К НЕЙ !!!! ЭТО ТОЧНО НАДО БУДЕТ ПЕРЕСТРИГАТЬ! Если ещё сможет кто... Блин ну Адель?????? В чем дело то??? Как так е мастера у вас появляются...ВЫВОД БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ САЛОН, В АДЕЛЬ НИ НАГОЙ БОЛЬШЕ... ПРИХОДЯ В САЛОН НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ОБКАРНАЮТ ДА ЕЩЕ И ПО МЕРКАМ ЙОШКИ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.. КУДА ДЕЛСЯ СЕРВИС???? ГДЕ ПРЕДЫДУЩИЕ МАСТЕРА??? РАНЬШЕ К ЛЮБОМУ МАСТЕРУ МОЖНО БЫЛО СЕСТЬ И ПОДСТРИЧЬСЯ ВСЕ СТРИГЛИ ОТЛИЧНО СО СВОЕЙ ИЗЮМИНКОЙ... НО ЭТА ПРОСТО УЖАС ЧЕ НАТВОРИЛА,.. ДУМАЛ ПРИЙТИ И НА ОРАТЬ, ДА КАКОЙ СМЫСЛ?!
Мария Андреева1 отзыв
Делала 28 января маникюр (снятие чужой работы + маникюр + однотонное покрытие). Форма ногтей изначально была овальная, по длине - 5-7 мм. Попросила мастера убрать длину, оставив пару миллиметров и сохранив овальную форму ногтей. Мастер (светловолосая девушка, ростом сильно выше среднего) сделала вид, что всё поняла. Снятие чужой работы выполнила неплохо, всё остальное - оставляет желать лучшего. Ногти мне в итоге спилили до кожи, что было даже больно! Хотя договаривались на пару миллиметров. Форму ногтей не сохранила, из моих красивых ногтей она сделала квадратные ногти со скругленными углами. После того, как я попросила пилочку, чтобы допилить так, как мне нужно, мастер с гонором сказала, что пилки никому не даем, мол говорите, что вам не нравится. Я попросила сделать форму более круглой, овальной. Да, углы немного скруглила, но они так и остались квадратными, спиленными до КОЖИ!!! Перейдем к покрытию. Нанесла один жирный-прежирный слой, который, естественно, неравномерно растекся по ногтю. Финишный слой был нанесен только на центральную часть ногтей, на некоторых ногтях после процедуры было отчетливо заметно, что по краям нет финиша. И, представьте себе, мастер, проделав настолько ужасную работу, осмеливается тебе сказать, что "снятие нашей работы у нас бесплатное, так что в следующий раз приходите только к нам!". Спасибо, конечно, но даже если маникюр с покрытием у вас будет бесплатный - я к вам в жизни никогда не приду! и другим не посоветую. Настолько некачественная работа не стоит тех денег, что указаны в вашем прайсе. Так же прошу заметить, что непрофессионализм ваших сотрудников отрицательно влияет на репутацию вашего салона. А за кривые-косые ногти, дурацкой квадратной формы (которую я НЕ хотела), обпиленные с болью до кожи, пришлось заплатить 1 100 рублей.