Вега12
Магазин автомобильной электроники
ЛВ
Людмила Веденькина
В восторге
Все для машины я нашла в прекрасном магазинеВЕГА. советую 👍 Консультант всё хорошо объяснил.
ДХ
Даниил Худяков
В восторге
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, занимаетесь ремонтом моноблоков?
Гузель Файзиева
В восторге
Кнопка сигналки старлайн западала- мастер починил за 15мин, взял 500₽. Спасибо - и не пришлось брелок менять за 4тр
Алексей В
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на «высшем» уровне. Не советую
Ринат Хафизов
В восторге
Рассказали, показали, всё супер)
Когда-То Был-Нормальным
В восторге
Хороший магазин ребята добрые всегда подскажут и помогут
ПС
Павел Смоленцев
В восторге
Хороший магазин и приемлимые цены
Владимир Скворцов
В восторге
Прекрасный магазин! Отзывчиый перснал!
Alex Yurkin
В восторге
Прекрасный магазин, отзывчивый работники!
Владимир Анпин
Не понравилось
29 августа зашёл в магазин,хотел купить пульт,в магазине был один покупатель и один продавец! 10 минут ходил за продавцом,хотел спросить есть такой пульт или нет,продавец разговаривал с другим покупателем,за 19 минут на меня не обратил внимания ни разу.я плюнул и ушёл,решил проще заказать по с сайта.И нервы будут целее,и дешевле.
Вова Завьялов
В восторге
Магазин как магазин. Важный плюс, что здесь есть материалы шумофф. Ради них стоит посетить, если собрались шумофиброизоляцию в машину ставить.
Кирилл Павлов
В восторге
Отличное место, продавец подсказал, собрал комплект и подсказал по остальному) Огромное спасибо работникам магазина за отзывчивость
Ревелев
В восторге
Примочки для звука тут бомбезные. Брал сабик в багажник и сразу к нему комплект виброизоляции шумоф. Сработало отлично - салон не дребезжит.
Алексей Трифонов
В восторге
На зеленой пятнице урвал звук от Black Hydra со скидкой. К нему мне консулдьтанты подобрали комплект полной шумоизоляции от шумофф, чтобы установить сразу все вместе для отличного результата. Без шумоизоляции вообще не так звук раскрывается, имхо. Вот пока машина у знакомых на установке. Как доделают, апдейтну отзыв.
Ян Калягин
Понравилось
Купил динамики 13см, не подошли в подиумы, спокойно поменяли на 16.5см. Хорошие продавцы, что надо подскажут))
Артемий Павленко
В восторге
Покупал тут магнитолу в машину. Мне хотелось объемного звука и ребята посоветовали поставить ШИ на двери, чтобы звук раскрылся в полной мере. Собрали комплект шумки от Шумофф для дверей. Закатал - получилось четко. Звук громкий, чистый, хоть в соревнованиях участвуй. Спасибо, вы лучшие
Андрей Роженцов
Совсем не понравилось
Продавцы хорошие, но товар попался некачественный, на что они сказали что это не гарантийный случай и отказали мне...
В. И. Фетисов
Понравилось
Продавцы- профи,приятно,полезно,понятно,большой выбор.
Артем Груничев
В восторге
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Брал себе магнитолу, всё быстро мне подобрали и за адекватную цену))
Антон Кузнецов
В восторге
Отличный магазин,хороший сервис и обслуживание,очень много товара в наличии,консультанты на уровне