Дезцентр Рубеж
Дезинфекционный центр
ООО Дезцентр Рубеж
АСерг А
Квартиросъёмщики оставили ужас в квартире! Вызвали эту службу, приехали в удобное для нас время, потравили живность. Прошло 2 недели, пока никого нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Рады, что смогли оперативно приехать в удобное для вас время и привести…
Александр Двоеглазов
В саду у родителей комаров травить вызывали летом, обработали участок, комары как вкопанные стояли перед участком. Не знаю как это работает, но у соседей были комары, у нас нет. На следующий год тоже надо сделать, теперь вместе с соседом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Рома Михайлов
приехали вовремя, все отлично, меня все устроило, хорошие сотрудники)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Марат Рахманов
Всё нормально приехали обработали вовремя!
23 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
SY
Seryozha Yurtikov
Оставил заявку, связались со мной на след. день. Всё объяснили, решили, пришли, сделали свое дело и ушли. По крайней мере всё хорошо)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы были рады помочь Вам!
Анна Аннахата
Травили тараканов месяц назад Дезинсектор подробно все объяснил и ответил компетентно на интересующие вопросы Дают гарантию Все сделал основательно
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Арсений Данилов
Спасибо за дезинсекцию! Вся процедура была проведена качественно, профессионально.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были оказаться полезными!
Галина Галкина
Все отлично! Избавили от черной плесени! Спасибо большое!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку!!! Желаем Вам больше не сталкиваться с данной проблемой!
Константин Бурков
Договорились с данной компанией ,чтобы они приехали ночью и продезинфицировали,но почему-то никто не приехал. Когда начал разбираться почему они не приехали ,оказалось что оператор не правильно записал время. Очень недоволен данной компанией ,лучше бы обратился к другим.
8 октября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за данный инцидент. К сожалению, такое случилось. Теперь мы внимательней отн…
Владимир Захаров
хорошая дезинфекционная служба. работают как с частными лицами, так и с юридическими лицами. компания имеет огромный опыт работы. на все свои услуги предоставляют гарантию. жаль только в сезон трудно записаться. приходится ждать.
9 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы постараемся учесть Ваше замечание в нашей работе.