Росинка
Кафе
4.1
Домашняя еда в уютном кафе. Быстрое обслуживание. Доступные цены!
Забронировать
4.1
Алексей Порфирьев
Быстрое обслуживание, приемлимые цены, приветливый персонал, вкусная еда Все понравилось
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас снова
Наталия Залетина
Проводили поминальный обед 4 сентября. Спасибо большое за помощь в организации. Достойно было всё, меню разнообразие, блюда свежие и вкусные. Отдельно благодарность пекарям. Ваши пироги лучшие в городе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда Вам рады.
Татьяна 🦋
В кафе работница Елена - всегда с улыбкой и вежлива) все вкусно и быстро 🙂
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Маргарита Почитаева
Замечательное кафе. Периодически там обедаю. Кормят вкусно и посетителей не так уж много. А еще четверо поминок в разное время там заказывала. Очень профессионально подходят к их организации, знают не только меню для поминального стола, но и когда вернутся с кладбища и не ошибаются. Единственное. что в последний раз не понравилось: организовали поминальный стол в общем зале, разгородившись ширмой с обычными посетителями. Раньше всегда посетители были отдельно, поминки - отдельно. Что за мода такая, наверное, экономят на персонале, им удобно - и в общий зал подавать блюда, и заказчикам. Только вот сидеть за ширмой лично мне стремно. И на месте посетителей было бы очень неуютно - ты заходишь поесть, а тут поминки за ширмой. Ведь был пустой отдельный зал и комнатка рядом была не занята. Поэтому уточняйте заранее, где будет организован стол. Я больше не соглашусь на ширму, раньше не знала про такое.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Вихрова
У нас вкуснейшие салаты и супы, словно домашние! Приходить с детьми очень приятно, а цены приятно удивят!
Таня Белова
Вкусная еда - по домашнему. Средний чек. Обслуживание конечно подкачало. А в общем не плохо, если перекусить .
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Елена Белова
Еда в кафе очень вкусная. Поварам спасибо! Но обслуживание на нуле абсолютно! Были поминки. Нас обслуживала женщина, не официантка, а кассирша. Кассир должен стоять за кассой, а не бегать и разносить еду. Хамила, влезала со своими советами, которые у нее никто не спрашивал. Еду на стол швыряла, если сказать по-русски. Дорогие владельцы данного кафе Вы либо увеличивайте штат, либо научите своих работников с клиентами разговаривать уважительно! А если не справляются с объемами, тогда не надо набирать на все три зала народ. Откажите в обслуживании заранее. Знаки бы, что так будет ни за что бы не приехали. Вашему заведению одна звезда только благодаря поварам. Если бы все ответственно подходили к своим обязанностям, возможно было бы все иначе.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши замечания примем за внимание
Андрей Покровский
Здесь всё вкусно, и салаты и вторые блюда вкусные, но некоторые пирожки дорогие,но вкусные😊
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова.
Алексей Владимирович
Вкусные салаты и супы. Да не ресторан. Но реально по домашнему. С детьми прийти мило дело, цены приятно удивят
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sasha nikola
Покупал салат было все вкусно. Ну на этот раз не повезло. Купил сельд под шубой, сельд оказался реально в шубе . рыба вообще не очищенная все костях и чешуе