Ритус
Ритуальное агентство
3.9
3.9
Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность за благоустройство могилы моей мамы на кладбище Марково. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне.установка памятника, укладка плитки - все качественно и в срок. Памятник потрясающий, фотография как живая, отдельное спасибо художнику. Внимание и отзывчивость персонала , желание помочь. Спасибо, девочки). Спасибо Роману за организацию и контроль за работой. Все прошло настолько легко и хорошо. Теперь место захоронения выглядит достойно. Спасибо вам всем от всего сердца. Елена Васягина.
Мария Корнилова
Серединка на половинку
Дмитрий Сергеев
В 2018 хоронил жену. Взяли с меня за место на кладбище и копку могилы. Как оказалось, на городском кладбище имеет право копать могилы только муниципальная организация "трест банно-прачечного и ритуального хозяйства". И цена за эти услуги там были в 2 раза ниже, а земля вообще бесплатная для горожан. По сути, эти крендели накрутили ценник в 2 раза и разницу собрались взять себе, не сделав при этом ничего. Деньги за это вернули только под угрозой обращения в Роспотребнадзор и суд. Плюс пытались взять несколько тысяч за пронос гроба по кладбищу, хотя земля была выделена прямо у асфальта. Расчёт на то, что все пришиблены горем и не станут проверять. А так, всё цивильно. Крутые машины, ребята-грузчики в костюмах, работают аккуратно.
МП
Мария Плотникова
Профессионалы своего дела. Всё учли, всё точно и во время. Дополнительных услуг не навязывали. Все четко и по делу. Всегда были на связи. Благодарю всех сотрудников!
Рр
Ритус, ритуальное агентство
20 января 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полно…
Ната Ната
Хоронила через эту компанию бабушку и двоюродного брата. Обмывание бабушки делали на дому, потом же через год у них заказали оградку и гранитный памятник. Работники грамотные, вежливые, знают свою работу. Копали могилу на сельском кладбище, там одни корни и камни. КОпали приехали со своими инструментами, выкопали так аккуратно, как будто копали не землю, а пластилин. Очень довольна фирмой, помогли в трудное для нас время. Рекомендую. Тем более, они работают круглосуточно.
Вячеслав Краев
Спасибо вашей компании и большая благодарность всем сотрудникам в организации и помощь при похоронах моего отца.
ЮП
Юлия Полозова
Никакого уважения к усопшим. Могилу недокопали, пытались гроб боком засунуть, еле уговорили расширить. Венки выбрать сложно - некрасивые. Оформление долгое. Вот перевозки были четко по расписанию.
СД
Светлана Д
Все четко, быстро, слаженно. Спасибо.