Центры борьбы со СПИДом
ГБУ Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
И К
Отвратительно. Не весь персонал компетентен в своих вопросах. На кассе находится сотрудник который не понимает какие виды услуг оказывает организация. Оплатив услугу и заняв живую очередь приходится ждать когда вызовут на процедуру, а в это время вызывают пофамильно непонятно кого, людей не занимавших очередь. Ждать пока примут приходится долгое время. Конкретно я в очереди из трёх живых людей провёл 40 минут. Будьте готовы потратить своё драгоценное время.
Л
Ленин
Звонил по телефону,хотел записаться,вместо того чтобы меня выслушать и записать,начали тупо игнорировать,перешли к другому человеку и я сидел мин 3 слушал их беседу,никто не обратил внимание то,что я там ждал ответа,а решив повторно дозвонится они тупо сбрасывали телефон. Я предлагаю начальству ихнему по поводу всего этого беспредела,лишать зарплаты за безответственные поступки.
Иван Иванов
Люди,если вы приходите в какое-нибудь заведение,начните с себя,Вы пришли за услугой и создавать видимость того,что Вам все должны не надо.Очень хороший персонал,по крайней мере куда я заходил 16.06.23,чтобы сдать анализы на ВИЧ для комиссии.В окне регистратуры тоже абсолютно спокойная девушка. Мне всё понравилось. Если что-то идёт не так с различными порядками,виноваты выше,а не простой рабочий народ.Будьте добрее))
Афзал Анваров
Отвратительно! Являюсь студентом, 4 курс, уже заканчиваю, но ввели закон о зеленой карте, ладно это сделаем, но приходишь и тут принимают на сдачу анализов с 9-11 и не более 30 человек в день, а зеленая карта обязательно всем иностранцам, не ну можно было увеличить по времени сдачу анализов хотя бы до 14, во первых у всех пары, кто-то еще и работает, приходишь и уже 3 день подряд по 50 человек, кому не достался талон идут домой, ну реально, тут и сказать нечего.
ИЛ
Игорь Лоханов
Почему не указана информация о режиме работы? Вы не работаете в субботу и в воскресенье, зачем вводить людей обманывать, я рассчитывал что сдам кровь в выходные, так как в рабочии дни нет возможности!
Анна Ухова
У Вас долго будет неправильная информация о режиме работы?????? На знании и тут вы должны работать в субботу и воскресенье, а по факту график работы изменен!!!!!!!!. Приехала с района, чтоб сдать анализы, а дверь закрыта, возмутительно!!!!!!!
Костян Волков
Хороший и отзывчивый персонал чётко выполняет поставленные задачи с выше! Прима Кирилл.
Ольга Тепляшина
Замечательный персонал, и в регистратуре, и в кассе, помогли подобрать комплекс анализов, очень милая женщина в гардеробе, также внимательно и очень хорошо взяли кровь и рассказали полезную информацию.
Ярослав Солнечный
Чисто, вежливый персонал, небольшие очереди. Предложение администрации при оформлении документов на анализы предлагать электронную доставку результатов. приходится 2-ой раз добираться чтобы получить результат.