Психоневрологический диспансер
2.2
ГБУ Республиканский психоневрологический диспансер
2.2
Николай Крижановский
Не рекомендую больницу, ждал заключения 3 часа, врачи не работают а гуляют.
Ксения Рэйляну
Чтобы пройти психиатора сначала пройдете проверку нервной системы. Мин 30 сначала будете искать место для парковки, потом в очередью в кабинет . Кому то говорят один кабинет, кому сразу два на выбор, очередь перемешивается , потом кабинет в который ты стоишь просто уходит на чай и очередь перекидывают во второй . В итоге кто пришел перед тобой , уходит раньше. Для платной медицины ужасная организация работы. Часа 2 из жизни просто потрачены , плюс потраченные нервы .
НВ
Настасья В
Огромные очереди и работает только 1 касса. Ждать приходится часами
ЮВ
Юрий Владимирович
Хирург Наташа 8:40 25.11.2025 9:36 ЭКГ 27.11.2025 29.11.2025 9.42 Детский хирург
Анастасия Смоленцева
Отличный диспансер, все новое, современное, кабинеты просторные, цвета красивые и по адресу очень удобное расположение. Спасибо 🙏💕
Олеся Р
Для чего в новом диспансере 4 окана в регистратуре, если работает одно?Уходят за карточкой и исчезают на 15 минут.
Алексей Мальцев
Что такое Госуслуги... Не, не слышали. Очередь в километр, дышать нечем, кондиционера нет, увлекательный аттракцион.
НМ
Надежда Максимова
Отвратительный сервис.Записали на 11,стояла в очереди 2 часа.Не хотели принимать.Нет никакой организации.
Егор Корябин
28.07.2025 12:00 телепрограмма карусель июля
Геннадий Супермен
вообще тупо работают
Марина Капустина
Многочасовая очередь в регистратуру, работает одно окно в регистратуре, хамское отношение в левом окне. Кабинет, где сидит врач, закрылся на проветривание раньше на 5 минут, работу после проветривания начали позже на 10 минут (вместо 15 минут перерыв длился 30 минут).если попадаете в этот перерыв, то готовьтесь стоять ещё одну многочасовую очередь к врачу. Развели бардак. Люди приезжают с разных регионов, платят деньги за осмотр, просто ужас. Потрачено кучу времени и нервов. Надеюсь, что руководство не оставит без внимания этот отзыв и научит своих сотрудников хотя бы общаться с людьми вежливо!
СА
Сафронов Алексей
Ужасное место. Пережиток совка. Один кабинет для прохождения комиссии на водительское удостоверение. Будьте готовы заплатить 550₽ за многочасовое ожидание в вечно спутанной очереди. Бонусом будут периодические перерывы работы этого единственного кабинета. Жлобство и безразличие со стороны министерства здравоохранения. Чтоб ваша богадельня под землю провалилась
Степан Корябин
Психологи в 15 06.03.2025
ХЗ
Х З
Психологи в 13 (две п и 3 д ..) определили психическое состояние вопросами для уровня знания и решили что я с приветом и послали меня на комиссию 👍. Квалификация на высшем уровне, настроение испорчено на целый день!!! , Слава богу в комиссии то хоть признали что всё норм
Анастасия С
Была на приеме у врача-психиатра Геворкяна, для прохождения медосмотра. Идеальный человек . Благодарна ему за прием. Работники регистратуры и медсестры максимально стараются сделать пребывание быстрым. Народу и вправду много.
Нигора Халикова
Рабочий врач один ,очередь бешенная ,ужассс,а не психдиспансер
Вера Сидорова
Отвратительное отношение, медсестра не может выписать нормально рецепт. То не на ту фамилию, то вообще не на все лекарства. Были у детского психиатра Танычевой. Приходишь повторно, начинается, снимите одежду, не верят, что рецепта не выписали.
Анастасия Петухова
Проходила сегодня медосмотр врача для водительского удостоверения. В регистратуре оформили быстро, у врача осмотр тоже был недолгий. Никаких лишних вопросов, никакого грубого отношения - ничего такого нет, как здесь пишут в отзывах. Самое долгое - сидеть в очереди. С учётом того, что пришла с утра, прошла ещё быстро за полтора часа. С 10 часов народу собралось очень много, там, думаю, ожидание было уже более долгим. Что в силах администраторов, медсестер и врачей -насколько возможно быстро сделать свою работу, это я сегодня увидела. Спасибо!
Juno Ru
Хочу выразить мнение в противовес нижеоставленным отзывам. Проходила медосмотр на права 5 декабря. Да, долго, да, большие очереди. За 5 часов пребывания не слышала оров, не заметила неадекватности сотрудников. Все проходит по регламенту. Если бы была возможность ускорить процесс, очереди двигались бы быстрее. Закладывайте в среднем часа 4 на получение печати в справке для автошколы. И не обвиняйте врачей в некомпетентности и неадекватности. К слову, ор и ругань наблюдалась только в очередях, тонда как в кабинетах были довольно приветливые и тактичные сотрудники.
Евгений Александрович
Без бутылки там делать нечего))
Вп
Вадим пакеев
Очередь чудовищная!!!!
СЗ
Софья Зыкова
Добрый день! Была сегодня на приёме у Врача-Психиатра, Геворкяна Гаруша Геворковича. Впервые мне попался настолько грамотный и добрый специалист. Я была на приёме 30 минут и всё это время он вёл со мной диалог. Не просто выслушал и прописал таблетки, но и поговорил со мной, прописал помимо таблеток прочтение определенных книг. Он специалист с большой буквы, несмотря на достаточно молодой возраст, однозначно теперь я буду проходить лечение только у него. Добросовестный, тактичный и неравнодушный человек. Спасибо!
JK
J_U_L K
Ходила получить справку на права , очередь огромная - это ладно . В кабинете номер 13 очень грубое отношение к пациентам. Именно отношение врача . Мед сестра хорошая 👌
Миша Егошин
Просто самые лучшие врачи, обращайтесь не задумываясь, я им очень благодарен и сильно их люблю очень, лучшие мои друзья
ЭА
Эльвира Асланова
Ходили на приём к детскому психиатру Таначевой А Г, приём у данного доктора с 8.00 в этот день, но доктор на работу пришла на работу ( заметьте, не с другого кабинета в спец одежде, а именно с улицы, в верхней одежде она пришла) к 8.15, прием начала с 8.25. Куда смотрит администрация? Или у них свободное посещение? В это время мой ребёнок уже вовсю переживал, что опоздает на учебу.А ведь сюда ходят дети с психическими заболеваниями, которые не могут сдерживать свои эмоции.
CL
Cammon LeSHiy
13 каб легенда, специалисты топ, принимают 1 человека по 30 минут
Nadezda Vedernikova
Если можно было поставить - 5 звезд, то я бы поставила. Дала мне направление поликлиника в этот диспансер за электронной справкой психолога, т.к я прописана в другой области. В регистратуре подтвердили, что нужно подойти в 13 кабинет, означили сумму 400 с копейками. Мало того, что я простояла в очереди 2 часа, дак я потом узнаю, что оказывается они не сотрудничают с поликлиникой, которая дала мне направление. По итогу сказали, что бы я сама ехала к себе и получала эту справку ……. Зачем меня гоняли туда сюда, я не понимаю…… В итоге 2 часа в очереди, потраченные деньги и испорченное настроение 🙁
Кудрявцев Кирилл
3 час стою в 13 кабинет :)
Atlas Corporation
Ужасное место постоянные очереди Сейчас стою в очери из 20 человек в регистратору
Andrey Kudryashov
Не отвечают на звонки в регистратуре, при звонке скидывают телефон. При переводе в другую регистратуру, те так же сбрасывают телефон, приходиться звонить снова в первую регистратуру, и все по кругу…., из-за того что сбрасывают телефон невозможно узнать ни какой информации. Абсурд!!!
Таня Иванова
Я долго готовилась к походу в данное учереждение, тк мне действительно понадобилась помощь. Записалась через приложение "К врачу" к нужному доктору(можно в инете почитать отзывы и выбрать), пришла, отстояла очередЬ, отложили карточку, сижу очередь в нужный кабинет. Логика такова - что в приоритете записывающиеся через госуслуги, но поскольку есть народ, который просто пришел, то в кабинет вызывают, чередуя граждан по записи и граждан с улицы. Да, придется подождать НО ЕСЛИ ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ, то всё не так уж плохо!!!!! Я описала симптомы, прошла нужные тесты, мне поставили диагноз, назначили лечение, повторный прием. Препарат оказался работающим, и теперь мне гораздо легче Спасибо врачу Бастраковой Ирине Анатольевне Пришла к 10 00, вышла в 12 30, но главное, ЧТО ВСЁ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!! Люди, уважайте труд врачей.
К
Кирилл
Ужаснейшее место. Очереди по 30 человек. Тратишь времени за подпись и печать больше 2 часов. Никакого сервиса. С совка не перестроились ещё. Пользуются тем, что они единственные в республике. Куда минздрав смотрит. К людям отношение как к скоту. Можно было бы поставить минус, нарисовал бы -5. Почитал на сайтах, ни одного положительного отзыва. И ничего не предпринимается. Гадство.
Eugenia Kha
Кабинет медосмотров работает с 8 до 18 с двумя перерывами: 11.00 - 11.15 и 14.30 -14.45. При огромной очереди работает только один кабинет. Чтобы получить запись в бланке для обучения на права, нужно выждать примерно 2 часа в этой очереди. Прием чисто номинальный, пара вопросиков между делом и всё. Цена сего аттракциона 460 рублей.
Алексей Печенин
Хамство в стране начинается с поликлиник. Для врачей по- умолчанию Вы псих или наркоман, ведь они просят доказать, что Вы здоровы справкой от такого же специалиста. Если Вы прибыли из другого региона менее 5ти лет назад, простоите в очереди за бумажкой о составлении запроса о том, стояли ли Вы на учёте у психиатра по месту старой регистрации. Причём ответ придёт бог знает когда. Забавно, что диспансер находится напротив наливайки, где потенциальные пациенты отдыхают🤣
RV
Rom V
На отзыв все равно всем насрать. Совет тем кто придёт с другого региона:едьте лучше сами за справкой,или ждите неделю. У них 19 век, запрос заполняешь сам, отсылают только на следующий день, вам повезёт если с 1 раза отправят правильно. В компьютере у них имеется вся информация,но справку из места, где ты жил несколько лет назад, принесите. Даже амбулаторная карта за последние 10 лет, с ежегодным осмотром этого же психиатра им ничего не говорит)
bр
brawl рома
Там психиатру, самой нужен психиатр. Баба неадекватная, грубая!!!
Михаил Егошин
Супер врачи всем советую ! Ллучшие психоневрологи республики на уровне всей России . Очень уважаю и ценю за их подход, кто сомневаешься в себе обращайтесь , чтоб убрали сомнение из вас . Всех там люблю врачей .рекомендую всем
GK
Guly Khalil
Не так плохо как казалось Приемлемое отношение персонала Минус 2 звезды за огромные очереди и медленный приём Стояла 2 часа в очереди ради 5 минут, чтоб получить справку на права
AG
Azs Gazpromneft
Психиатрия в России как и во всем мире оставляет желать лучшего.. безсердесные садисты... Всем сотрудникам как минимум надо сделать Электросудорожную терапию а лучше лоботомию..
F
FrozenDron
Ужасное заведение. Хамское отношение к посетителям
Andrei Tarasov
Отношение к людям ужасное, безалаберное, больше нет желания в нём появляется 🤢🤮
Владимир Иванов
Хотел оставить отзыв про этот шалман и их очереди, но тут и так уже всё написали. Любителям совка можете съездить приобщиться.
Михаил Патрикеев
Ужасно. Все настолько же плохо как и 20 лет назад. Хамоватые сотрудники в регистратуре, жуткие очереди и полный разброд и шатание в коридорах
КП
Константин Петров
Ужасное заведение, очереди много. Врачи тупо не принимают
pi
petya ivanov
пошли нах уй уроды еба нные , не могу сделать 1 справку и пожтому стоишь либо в очереди невьебенной , либо гонят в кдругому врачу , который говорит что тебе нужно заново к другому врачу
??
???? ?????????
Врач вечно опаздывает! Народу много, никому ничего не нужно!
Данил Малинин
Ужасная очередь, стоим в очереди с 9 часов утра, сейчас 14:30, до сих пор стоим, очередь не двигается вообще
Алексей Андреев
Очень большая очередь.
Ольга Чезганова
Делала справку на права. Народ есть, но Осередь движется быстро. Персонал очень вежливый, все подробно рассказывает, а если непонятно - поясняют сколько нужно раз.
Катя Москвичева
Все достаточно быстро,нормальное обслуживание