Ремонт обуви и кожгалантереи
Недорогой , качественный ремонт.
СФ
Сергей Фиткаленко
Спасибо мастерам.Обувь отремонтировали отлично.
Виталий Малинин
Подлатали подошву, доволен. Благодарю всегда выручают, завтра знаю в чем по #бегу в Сосновке. Могу дырявай подошвой пробежатся, асфальт ещё не высох. Благодарю ❤️ Походу где-то наступил на маленькое стеклошко, дырявые карманы, носки и подошва не мой ритуал👟
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались.
ДФ
Дарья Федорова
Очень качественно ремонтируют обувь, не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую , нареканий к работе нет . Все устраивает .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей И.
Обратился с заменой подошвы на ботинках. После замены и последующей примеркой обуви предложили переклеить подошву в носочной части, уверяя что ничего страшного в этом нет и не будет ничего видно от следов ремонта. Получил ботинки лично для меня в ужасном состоянии. Фото прилагаю. Кому нравится, обращайтесь в данную мастерскую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Почему вся ситуация не описана полностью? После идеальной замены нами, вам,подошвы, вы захотели заме…
DS
Den Shon
Хорошо работают.
Elena Cherepanova
Быстро помогли с ремонтом обуви
нК
надежда Корнилова
Отличная мастерская, специалисты крутые, делают всё быстро и качественно. Цены приемлемые. Обращайтесь, останетесь довольны. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Сергей С
Отдавал туфли на профилактику подошвы. Сделали вроде все хорошо но не прошло и двух месяцев как профилактическая подошва отвалилась. Принес туфли обратно. Сказали гарантия на работу месяц. Поэтому хотите платите ещё 500 р.и вам сделаем туфли ещё на месяц. Такой вот ремонт.
26 октября 2024, официальный ответ
Не всё так однозначно как пишет Сергей. Плохо приклеенная профилактика отваливается или сразу или по…
НП
Наталия Парфило
Обращаюсь не в первый раз. Качественно, быстро и недорого! 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв . Очень приятно!
Анна Щёголева
Быстро починили обувь Не высокая цена
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Андрей Ситнов
Доброжелательное отношение к клиентам, высокое качество ремонта. Всем рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова .
Константин Смирнов
Супер мастерская сделали невозможное возможным , очень доволен работой мастера, обе пары обуви стали как новые, спасибо
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы качество нашей работы было высокое.
Рустам Са
Качественно, ответственно и с учетом всех пожеланий
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
Мария Гром
всегда качественный и недорогой ремонт.