Полезные люди
Союз риелторов
ЮК
Юлия Кузнецова
Все прошло быстро и четко. Нашим риэлтором была Лариса Захарова. Не в первый раз обращаемся к ней. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Татьяна Чендемерова
Сегодня завершилась наша сделка, и хочу поблагодарить Нину Сергеевну Смирнову. Это человек ,у которой хватает терпения на любого клиента!!! И на продавца и на покупателя. Мы с ней провели уже третью сделку и я всегда удивляюсь... Как она вежлива,как она каждому покупателю и продавцу улыбается и с улыбкой отвечает на всякие каверзные вопросы. Очень тактична! Лично я очень довольна работой и результатом(!) работы Нины Сергеевны. ОООочень рекомендую данного риэлтора!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку и такие добрые слова в адрес Нины Сергее…
ИН
Игорь Носов
Хочу выразить огромную благодарность компании Регион, особенно Нине Сергеевне! Она помогла с подбором квартиры, подготовкой документов и также сопровождала до получения ключей от квартиры. Дай Бог здоровья вам, и процветания вашей компании.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
AO
Anastasia Orekhova
Огромная благодарность агентству «Регион» и менеджеру Наталье. Помогли найти нужный вариант, оформили все документы , помогли закрыть сделку. Были на связи все время до получения ключей. Консультировали по всем интересующимся вопросам. Будем рекомендовать обязательно ваше агентство близким
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина
Хотим поблагодарить директора агентства “Регион” Ирину Геннадьевну,а также сотрудников агента Смирнову Нину Сергеевну, менеджера Наталью ,юриста Марию за высококачественную работу. Эти люди-профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к клиентам и отзывчивость коллектива агенства очень порадовали. Профессиональные услуги были качественно предоставлены, мы довольны. Желаем вам и вашему агентству процветания👏👏👏
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕГ
Евгения Глушкова
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Регион", а именно риелтору Смирновой Нине Сергеевне за её профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость. И ещё благодарим юриста Марию Сергеевну за безупречное сопровождение сделки. Команда агентства работала чётко и качественно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Екатерина Карманова
Решение обратиться к этому агентству недвижимости просто лучшее, что я могла сделать для покупки квартиры) Риэлтор Ольга сняла с моих плеч кучу забот и спасла нервы. Мне подобрали отличную квартиру, полностью взяли на себя оформление льготной ипотеки (промониторили доступность ипотеки, у которой постоянно менялись условия и доступность среди банков, и вовремя проскочили в окно с лучшими условиями сэкономив немалую сумму денег) и практически за ручку провели по всем инстанциям))) Большое спасибо)))
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аня Гайнулова
Хочу выразить огромную благодарность Нине Сергеевне! Она помогла с выбором квартиры, подобрала самый выгодный и шикарный вариант недвижимости, помогла оформлением заявки, подачи документов, и даже спустя большой промежуток времени с оформлением полиса страховки 🙏 еще раз огромное человеческое спасибо ☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🫶 Рады стараться!
1 2
Помогли купить квартиру. Все прошло отлично. На всех этапах сделки риелтор Ирина и юрист Мария присутствовали лично, контролировали процесс и способствовали урегулированию различных моментов, всегда на связи и отвечают на любые вопросы. В процессе сделки постоянно отстаивали мои интересы. Однозначно рекомендую, выражаю огромную благодарность и желаю много удачных сделок!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Корюкина
Хотим выразить огромную благодарность агенству Регион.Большое спасибо риэлтору Ирине и юристу Марии за помощь в покупке квартиры.Все прошло в очень короткие сроки,легко и качественно.Были всегда на связи.На все вопросы отвечали четко и быстро. Спасибо! Успехов вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!, Марина . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
Антон Китаев
Помогли продать , и купить квартиру . Обращался не в первый раз . Помогают на всех этапах сделки . Доволен на все 100% ! Спасибо отдельное Ирине и Марине Сергеевне , как всегда все на высшем уровне !!
8 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Анастасия Масленикова
Хочу поделиться опытом работы с агентством недвижимости «Регион». Обратились по рекомендации и не пожалели! Особую благодарность выражаю риэлтору Нине Сергеевне за профессионализм, внимательность к пожеланиям, оперативность подбора вариантов, осмотры и подробные фотоотчеты. Благодаря ей, процесс прошел комфортно. Юрист Мария Сергеевна впечатлила грамотностью, своевременностью подготовки документов и подробными разъяснениями. Она терпеливо отвечала на вопросы и обеспечила безупречное сопровождение сделки. Команда агентства работала слаженно, четко и качественно. Руководство создало профессиональную команду. Рекомендую «Регион» всем, кто ищет надежного партнера по недвижимости. Спасибо Нине Сергеевне и Марии Сергеевне!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юля Денисова
Работала с риелтором Ольгой , опытный сотрудник , сделка была не простая , но Ольга справилась, на все вопросы всегда отвечала , была на связи . Спасибо Ольге за помощь оформлении сделки купли продаже . + в их агентстве приемлемые цены и классный офис . Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Маргарита Дубникова
Продали кватиру с Ниной Сергеевной . Всё отлично.
11 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Анатолий Исупов
Хочу поблагодарить агентство "Регион" и Нину Сергеевну в частности за помощь в оформлении сделки и успешном ее заключении. Все прошло отлично! Спасибо большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ав
александр волков
Благодарю Нину Сергеевну Смирнову за качество и скорость обслуживания. Спасибо вам большое за вашу работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Алеся Лежнина
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Регион" и агенту Смирновой Нине Сергеевне за оперативное, полное и качественное сопровождение сделки по продаже квартиры. Нина Сергеевна - очень светлый и солнечный человек, спасибо Вам за душевность, отзывчивость, профессионализм!
28 марта 2025, официальный ответ
Алеся! Большое спасибо, что выбираете нас , за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
О
Ольга
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Регион" за проделанную работу. Отдельные слова благодарности выражаю Смирновой Нине Сергеевне за ее профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту. Огромное спасибо. Процветания, успехов,здоровья, всегда удачных сделок вашей команде.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Илона Константинова
Всем рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Илона. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
AZ
Alex Zam
Огромное спасибо Ирине Станиславовне за оптимально подобранную цену за квартиру и умение учесть интересы как продавца, так и покупателя, в результате чего сделка состоялась. Также большое спасибо юристу агентства Регион Марии Сергеевне за квалифицированную юридическую помощь и советы.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку ! Всегда вам рады 😉
ЖТ
Жанна Тихомирова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Регион",а именно риелтору Татьяне и юристу Марии Сергеевне за помощь в продаже недвижимости в посёлке Суслонгер Звениговского района.Всё выполнено оперативно,четко и профессионально.Мне была оказана помощь не только юридическая ,но и моральная,так как впервые столкнулась с продажей недвижимости. С учётом того ,что я живу в Москве сделка прошла за 2 часа.Татьяна была всегда на связи, спокойно с ней обсуждали возникшие вопросы , с Марией Сергеевной по договорам составлено все грамотно ,без их помощи я бы не справилась.Сотрудники работают слаженно,в унисон,так и должно быть в коллективе.Спасибо огромное за ваш труд ,знания, человечность, профессионализм,позитивный настрой и веру ,что сделка состоится обязательно)))С уважением ваша клиентка Жанна.
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , Жанна , за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы ! 🫶Очень приятно знать , ч…
КМ
Ксения Мачехина
Мы восторге от агентства «Регион», риэлтора Нины Сергеевны, юриста Марии. Огромное вам спасибо за сопровождение наших 3 сделок! Морально и юридически вы всегда были рядом. За это время мы подружились, потому как вместе нам удалось найти самый подходящий вариант и пройти все трудности. Спасибо за все теплые слова в наш адрес. Всё взаимно! Нина Сергеевна- прекрасный специалист и красивая женщина ❤️Наши детки Вам особенно рады и благодарны! Всё разрешилось как нельзя лучше! Рекомендуем «Регион» и рады были иметь с вами дело!
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые и душевные слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤р…
ЛХ
Линар Хайрутдинов
Добрый день, в 2017 году обратились в эту компанию по покупке квартиры , все было на высшем уровне. Спустя 7 лет, обратился снова в эту компанию по продаже квартиры , и все также осталось на высшем уровне. Гарантия качества проверенное временем.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Линар, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Демакова
Огромная благодарность агентству , и Ирине Геннадьевне! Не первый раз сотрудничаем и уже 3 сделка как по маслу ) Особенно спасибо Наталье Алимовой, самый профессиональный риелтор, подберет только лучшие варианты ) Оценка 10 из 10, спасибо !)
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ex Cepter
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Ольге и юристу Марии. Помогли провести непростую альтернативную сделку. Всегда были на связи, все договоренности и условия соблюдены полностью. Очень профессионально.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Никифорова
Грамотные специалисты,помогли продать и приобрести квартиру в кратчайший сроки.Оперативно решали попутные вопросы.От всей души благодарю Наталью Романову и Марию юриста.Я рада,что такие профессионалы своего дела есть у нас в городе!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады нашему сотрудничеству
Мария
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне и агентству недвижимости "Регион". Искренняя благодарность Татьяне. Профессионал в своём деле, понимающий, добрый человек, с которым комфортно взаимодействовать. Продажа строй квартиры, покупка новой квартиры - с правильными льдьми это сделать максимально просто и как оказалось быстро. Все прошло как по маслу! Желаю успешных сделок и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
РА
Римма Алексеевна
Спасибо,вам Нина Сергеевна,за то что отозвались на мой СМС. Самое главное,спасибо вам за за искренне Человеческое отношение,за индивидуальный подход к моему вопросу. Наша работа с вами была на высшем уровне.Это не пустые слова,это знак благодарности в наше смутное время,когда встретишь настоящих профессионалов своего дела. Спасибо юристу Марии,за ее профессиональные навыки,за консультаций. Дай Бог здоровья Нина Сергеевна,вам,Марий и вашим близким.
КС
Ксения Счастливцева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости- Регион. В особенности теплые и искренние пожелания у нас к риелтору Нине Сергеевне и к юристу Марии! Сделка прошла максимально комфортно, все предпочтения учтены, хотя многие нюансы решались на расстоянии, т.к. проживаю сейчас в другом городе. Все нюансы объясняют, подсказывают, что лучше, как лучше, так что я теперь, своего рода, будто бы тоже специалист 🤭 Доверие к агентству на все 100%, с радостью буду рекомендовать близким и знакомым! Огромное спасибо за ваш труд!
Светлана Смирнова
Хочется выразить благодарность за качественно и быстро оказанную услугу по подбору и приобретению дачи риелтору Ирине, юристу Марии , и конечно директора агентства недвижимости «Регион». Были учтены все наши пожелания, требования и в кратчайшие сроки была найдена наша дача. Сделка проводилась под контролем агентства до самого завершения, все документы были тщательно проверены и уже в этом дачном сезоне мы собирали урожай. Все лето отдыхали на даче и вспоминали добрым словом «Регион»(Ирину,Марию)👏
ЮЛ
Юлия Леухина
Вот и пришло наше время для расширения😊. И в этом нам помогла Тетерина Ирина! Понимающий, добросовестный профессионал в своём и прекрасная девушка, с которой просто взаимодействовать. Она смогла по нашим не простым параметрам, в сроки, которые нам были необходимы, подобрать шикарнейшую квартиру! Они с Марией Сергеевной подготовили все документы, то есть никаких хлопот и юридических зацепок не возникло, естественно всё прошло на высшем уровне. А далее нам предстояла продажа другой квартиры, и вы не поверите, с помощью Ирины она была продана на следующий день после опубликования объявления. 😄 Вот что значит профессионал своего дела!!!! Огромная благодарность! Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!!! Рекомендую всём , лучший риэлтор и замечательный человек!!!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Огромное спасибо Яговкиной Ольге и всему коллективу агентства "Регион"! Вы - лучшие! Обратились в агентство в связи с продажей дачи и не прогадали. Ольга смогла продать наш далеко не самый простой объект! Помогала на всех этапах и даже то, что мы проживаем в другом регионе не стало препятствием. Нашли отличное решение как провести сделку оптимально и без лишних затрат. Ольга - Вы профессионал своего дела! Успеха и процветания!
ВТ
Виктория Тимофеева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Регион. Я планировала купить жилье, и мне посоветовали уважаемую Нину Сергеевну. Работать с ней очень приятно,всегда приветливая. Весь ход событий всегда объяснит
ВР
Владимир Разинов
Большое спасибо агентству недвижимости СК "Регион" за проделанную работу. Личная благодарность Нине Сергеевне за качественную и профессиональную работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Владимир! Огромное спасибо за отзыв 🔥
ЛМ
Людмила Малова
Выражаю искреннюю благодарность Агенству недвижимости Регион за оказанную помощь при продаже недвижимости. Многолетний опыт, стиль работы, слаженность коллектива помогли быстро решить вопрос с недвижимостью. Особенно хочу выразить слова благодарности менеджеру Смирновой Нине Сергеевне. Нина Сергеевна очень грамотный и опытный сотрудник агенства, быстро и умело решает все вопросы, находит выход из любой возникшей ситуации, приятна в общении и к каждому клиенту находит индивидуальный подход. Желаю Агенству успешных сделок и дальнейшего процветания!
ИР
Ирина Решетова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне и всему коллективу АН «Регион» за помощь в продаже квартиры!!! Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам! Ирина Геннадьевна, спасибо за Вашу работу!!! Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы , за доверие и добрые слова…
ЕЛ
Елизавета Лоскутова
Хочу выразить благодарность Смирновой Нине Сергеевне за покупку квартиры для меня! Первый раз покупаю квартиру и оказывается, что с правильными людьми это сделать максимально просто и понятно. Все возникшие трудности решались быстро и без лишних действий с моей стороны. Нина Сергеевна взяла полностью всю работу на себя, мне же оставалось только смотреть квартиры! Сотрудничеством очень довольна!
15 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Татьяна Жолобова
Выражаем огромную благодарносить Яговкиной Ольге за профессионализм, постаянную включенность и понимание на протяжении всей длительной сделки. Только положительные и приятные впечатления от сотрудничества с Ольгой! Спасибо Вам большое за то, что помогли достигнуть нам цели и купить желанную квартиру!
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
SS
Sofiya Stepanyan
Лучшие в своём деле, обратилась по отзывам и рейтингу, не пожалела ни секунду , Яговкина Ольга настоящий профессионал в своём деле) С помощью Ольги продали 3 недвижимости) всегда на связи, всегда посоветует как и что делать) Однозначно советую обратиться к Ольге по вопросам недвижимости) так же хотела отметить юриста компании Регион: Мария, просто замечательный человек и профессионал) Если ещё думаете куда обращаться по вопросам недвижимости мой совет это Регион.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв , за добрые слова и за то, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Гребнева
Работали с Ниной Сергеевной, сказать что она профи ничего не сказать...на все все вопросы отвечала простым человеческим языком,а не терминами 😄 Все сделала быстро и качественно 👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Муроджон Пирматов
Хотим поблагодарить вас за работу, работают очень хорошо общения приятное Советуем
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛС
Любовь Степанова
Хочется выразить огромную благодарность агенству «Регион» , особенно Ольге которая очень быстро и профессионально помогла мне с продажей квартиры. За одну неделю нашла мне покупателя . Сделка прошла быстро и качественно! Спасибо большое !
28 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
m
mself01
Хочу выразить благодарность агентству, директору, юристу и своему риэлтору Смирновой Нине Сергеевне . Подход к клиенту индивидуальный ! Человек работает до позна и выходные. Умеет успокоить всех и прийти на помощь, узнает оперативно всю инфу, найдет контакт даже в сложной ситуации. У меня одновременно было несколько продаж и покупок, вся цепочка грамотно выстроена. Виден профессионализм, человек активный,энергичный, позитивный и знающий. Всё очень быстро! Мне сделали приемлемую и цену и рассрочку! Было красивое видео, благодарю всех!
26 марта 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь и добрые слова ! Приходите к нам ещё…
SU
Sberid User
Добрый день. Могу сразу сказать, очень профессиональный, грамотный коллектив. Воспользовался их услугами трижды. Сначала купил квартиру, потом продал и купил участок. Что больше всего впечатлило, это отношение к заказчику, внимание к его запросам и пожеланиям. И конечно же порадовало обратная связь , всегда в любое время,на любой вопрос или консультацию находил отклик. Все всегда было очень оперативно и быстро. При продаже квартиры возникло много нюансов,но специалисты агенства Регион все решили и все устроили. Я лишь со стороны наблюдал и был в курсе всех процессов! Сделка состоялась и я очень рад. Хочу выразить особую благодарность директору Ирине Генадьевне, юристу Марии Сергеевне и риелтору Нине Сергеевне, за их труды и внимание ко мне, как клиенту. Они все сделали на высшем уровне! Всем рекомендую агенство Регион! Вы избавите себя от проблем и забот при покупке или продажи квартир и участков. Игорь.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь спасибо вам за такой приятный отзыв, очень рады сотрудничать 🌸
АО
Артур Оганесян
Хочется выразить огромную благодарность агентству "Регион" Особенно нашему менеджеру Яговкиной Ольге!!! Обращались в несколько агенств но не могли продать недвижимость более чем пол года! После обращения в агентство "Регион" недвижимость была продана в течении месяца, очень профессионально и быстро! Спасибо всем сотрудникам агентства кто принимал участие в нашей сделке! Особенно менеджеру Яговкиной Ольге Николаевне!!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Зарубина
Хочу выравыраить огромную благодарность Наталье и агенагенству "Регион" в покупке квартиры. Во всем помогли!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Герасимов
Ребята все суперпрофессионалы! Нашли мне супердом! Работал с Ольгой Яговкиной, которая организовывала просмотры, подсказывала все ньюансы каждого объекта, знала как будто больше хозяев!! и все очень пунктуально и аккуратно. В итоге получил дом мечты ) Сделка была не простой, с выводом мат капитала и тут спасибо всей команде, прошло все как по маслу. Доволен как слон, всем рекомендую как агенство так и Ольгу персонально!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы рады , что дом -мечты стал реальностью ! Приходите к нам почаще 😉и…
Анастасия Матвеева
Хочется выразить огромную благодарность агентству Регин, в частности Нине Сергеевне! Благодаря ей мы приобрели квартиру в самом сердце нашего прекрасного города. Быстро заключили сделку и уже через месяц будем жить в своей новой квартире. Спасибо всем сотрудникам агентства, кто принимал участие в нашей сделке 🌺
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!Счастливой жизни…
Anton Ivanovich
Профессионально, быстро, ответят на абсолютно любые вопросы. Очень приятные люди, внимательные к клиентам, сразу видно - лучшие в Марий Эл)) Спасибо Смирновой Нине Сергеевне, именно она сопровождала весь мой путь)))))
13 февраля 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
СХ
Светлана Хмелёва
Хочу выразить благодарность риелтору Нине Смирновой за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗