Ралина
4.4
4.4
Mf
Morgan freeman
Ходил сюда к мужскому мастеру более 10-ти лет, недавно её заменили на другую и это просто ужас, стрич она не умеет, всё очень долго и не красиво и не приятно. Придется менять парикмахерскую. Жалко, что Лиза больше не работает.
Данил Борисов
Я уже более 5 лет пользуюсь услугами этой парикмахерской и за всё время всегда оставался доволен. На мой взгляд здесь профессиональный, мастер по мужским стрижкам только Елизавета стригла отлично, и я всегда уходил с хорошим настроением. Однако сегодня произошёл неприятный случай: пришёл к новому мастеру, которого раньше не видел, и попросил сделать модельную стрижку. К сожалению, результат оказался очень плохим — стрижка получилась ужасной. В конце процедуры меня уже подстригала женский-мастер, и даже она не смогла исправить ситуацию. Надеюсь, это был единичный случай, и в будущем всё будет на высшем уровне, как раньше.
Полина Данилова
Сегодня приходила на наращивание ресниц к мастеру Екатерина, просто ужас сказать нельзя. В кабине грязно, рабочее место в пыли и грязи, было неприятно. Во время процесса постоянно жгло основание века, по итоге вышло вроде нормально. Но спустя время появился жуткий дискомфорт в основании роста ресниц, решила посмотреть и наткнулась на огромное количество клея на нем. Веко будто приклеили к ресницам. Веко раздраженно, куча склеек, которые приносят ужасный дискомфорт.
ВВ
Владимир Васильев
Часто бываю) очень нравится Вожу и сына туда маленького) дружный персонал. Нравится, что можно заранее записаться и примут без очереди
Григорий Клеменьтев
Прекрасная и уютная парикмахерская, хожу уже не первый год, очень нравится мне.
Дамир Ахмедов
Отличная парикмахерская, персонал понимающий, добродушный. Особое внимание прошу к сотруднице Лиза. Она стрижёт не только хорошо, качественно и аккуратно, но и с душой. Кстати слово о деньгах, оплата за стрижку куда более чем выгодна. Советую эту парикмахерскую
Григорий Чернышов
Всё понравилось, отлично постригся, спасибо мастеру Ирине)
d
doctor
Не первый год стригусь, всё хорошо 👍
Marina Ivanova
Много лет постоянно стригусь тут и иногда крашу волосы. Все ок!
Алексей Дубровский
Всё супер!!! Подстригают быстро и аккуратно
Nymphe Rouge
Мне все понравилось. Мастер сразу понял мою задачу, сделали все так как надо. Буду приходить еще