Три восьмерки
Магазин автотоваров
Огромный ассортимент запчастей в наличии и под заказ
ИП Махов С. Ю., ОГРНИП 321120000008763.
Позвонить
Вакансии
Наталья Korotkova
Самый лучший магазин автозапчастей. Всегда подберут и помогут. Лучшие консультанты .
ЖА
Женя Аксенов
Чёткий магазин Скидку сделали Постоянно приезжаем
Дмитрий Свистун
Шикарный магазин, улыбчивые продавцы. По больше бы таких в Уфе
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Переезжайте из Уфы к нам :)
ФБ
Фома Борода
18 декабря 2025, официальный ответ
🔥 ❤ 😉
Данил Мухачев
Быстрая доставка, помощь в выборе запчастей
18 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Буцык
Хороший магазин, нашёл всё что было необходимо для ремонта автомобиля. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
ВТ
Валентин Тяпкин
Магазин лучший из многих в городе, цены приемлемы. Обслуживание девушки - консультанта на высоте. Впредь - только к вам за запчастями, за хорошим настроением)))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь, всегда вам рады 💛
Иван Иванов
24 часа это мощь💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 💪
Михаил Андреевич
Магазин очень классный,хочу выделить продавщицу,Татьяну,очень позитивная,веселая,строго по делу объясняла,приятно было слушать😉помогла в решении образовавшейся проблемки,покупкой очень рад,лампочки просто бомбово светят,нисколько не пожалел о покупке по вашему совету))))советую всем данный магазин)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно. Татьяне благодарность объявим…
Ириша Акозина
Отличный магазин, очень дружелюбный и добрый персонал , помогли решить проблему и пошли навстречу! Всем рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МВ
Михаил Васильев
Хороший магазин ! Советую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
Максим Камолин
Спасибо, Татьяне Приехали поздним вечером подбирать деталь, все подобрала, объяснила
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам! Татьяне объявим благодарность :)
Олег Казаков
Рядом с автосервисом. Удобно.
30 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ИЭ
Илья Эя
открыт 24/7, персонал, ассортимент
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ВЗ
Вадим Захаров
Спасибо Людмиле и Татьяне, хорошие и вежливые, умеют находить подход к клиентам ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
КГ
Кирилл Глазырин
Отличный магазин в нужный момент выручили, хотелось бы отдельно отметить сотрудника Людмилу за отзывчивость и помощь в решении вопрос! Советую не полениться и посетить этот магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ИШ
Илья Шабдаров
Лучший магазин. Найдешь все что надо)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь. Будем рады, если у нас вы всегда будете находить все что нужно :)
Александр Афанасьев
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением о магазине и работе сотрудников. Давно хотел поменять лампы на своей машине. Ехал в позднее время и естественно в такое время все дороги ведут в 888. Очень порадовал консультант: сразу определил ценовой сегмент, подробно рассказал про весь предложенный товар, а еще помог с установкой и настройкой ламп. Товаром доволен, светят точно и ярко. Спасибо магазину и особенно Александру с бородой😁
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады быть полезными. А…
Сергей Смачелюк
Незамерзайка, что продают в магазине очень честная, в -30С° не замарзла
B
Beda
Пришёл за проводами на противотуманки, что бы провести в машине, сперва предложили комплект но он мне был не по карману, что меня больше поразило и удивило, меня консультировала девушка, и она мне рассказала, показала, что у меня аш челюсть отвисла. И мне подобрала она комплект проводов в два раза дешевле. Спасибо, вам. Рекомендую. Да и вообще я постоянно обращаюсь за запчестями, а если их нет, можно заказать и привезут.!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉, наши консультанты всегда к ваши…
Костя Золотой
Спасибо консультантам, менеджерам! Помогли разобраться в технике мне не опытному автолюбителю, вышли на улицу в мороз разобрались и даже денег не взяли!!! Очень удивлён сервисом! Благодарю!!!! 🌟ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!🌟 -ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ -АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ -ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо вам за приятный отклик, очень приятно читать такие отзывы…
ЕЛ
Екатерина Липина
Классные ребята 👍 Не только товар помогли выбрать, но и помогли поменять😏😊 Отзывчивые и понимающие продавцы. Всем советую этот магазин. Самый большой плюс - они работают КРУГЛОСУТОЧНО ⏰
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Яньч
Рекомендую этот магазин авто запчастей хорошие запчасти хорошие продавцы хорошая обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Мария Медведкова
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров. Продавцы очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам. Приходите к нам еще, если что-то понадобится.
КН
Карина Николаева
Очень хороший персонал👍 всегда помогут советом и подобрать нужную деталь, плюсом работают круглосуточно, что очень выручает, рекомендую👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Кудлякова
Отличные ребята,специалисты своего дела.Объездила весь город в поисках нужной детали,мне никто не смог помочь,кроме этих ребят.Машина у меня логан и многие детали просто не подходят.Спасибо вам огромное,выручили.Молодой человек помог установить нужную мне деталь,я бы сама не справилась.Рекомендую данный магазин,не раз туда приезжала и ночью.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Трубкин
Всё супер.
Андрей Андрей
Отзывчивый персонал, компетен в вопросах подбора запчастей. Девушки всегда опрятны и обаятельны!!! Так держать👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что оценили нашу работу и наших девушек. ❤ - это вам от них. Ждём вас снова! :)
ПК
Пашка Комаров
Продавцам абсолютно без разницы кто стоит в очереди. Обслуживают по желанию
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были (дату и желательно время) и что покупали. Е…
И
Илья
Ещё не было такого, чтобы посетив данный магазин ничего не приобрели
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Серёжа Козырев
Круто что круглосуточный. Частенько выручает в ночное время. Хороший выбор всего что необходимо
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
AG
A G
всё супер, большой ассортимент, опытные продавцы, заезжаю постоянно
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам снова.
Владимир Виноградов
Ехал ночью мимо Йошкар-Олы, перегорела лампа в фаре. Круто что есть круглосуточный магазин с запчастями, вот только купленные тут лампы narva hb3 оказались какой-то странной подделкой. Поменял сразу обе, ибо понимал что и у моей второй лампы срок жизни скоро подойдёт к концу. Уже когда выехал на трассу увидел что фары светят плохо. Добрался домой, посмотрел на "галки" света на стене, одна лампа светит вниз, вторая сильно тусклее первой. Достал свою старую такую же лампу narva и понял в чем дело. Мне подсунули какой-то левак, что, впрочем, очевидно даже по размазанной маркировке. Остаётся лишь "поблагодарить" магазин за такое отношение к безопасности на дороге. Не рекомендую.
Андрей Безруков
Круглосуточно, гигантский ассортимент цены "дневные", доступные, персонал толковый и вежливый. Рекомендую. Ехал с Кирова, закончилась омывайка, вбил в поиске, нашел, заехал, 150р зимняя. А так всю дорогу нигде не было, кроме азс с заоблачными ценами в виде 500р за 4 литра растворителя для краски с весьма "шикарным" запахом. Купил, залил, запах приятный, моет превосходно. Поехал дальше довольный как слон. Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Цены у нас действительно всегда едины и нет ни…
МЗ
Мария Завадская
Магазин отличный, нас всегда выручает.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам снова.
СД
Сергей Дудкин
Хороший магазин!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова.
Alexandr Belorusov
Отличный магазин с большим выбором запчастей. Менеджеры всегда помогут, клиентоориентированы. Частенько заезжаю)
Cw
Constant white
Работает круглосуточно и это очень выручает,цены приемлемые. Персонал в целом клиентоориентированный и отзывчивый,но у них тоже бывает плохое настроение.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Все мы люди, но настроение надо оставлять за порогом работы. Ес…
AZ
Adam Zamesov
Лучшие. Есть все! Всегда! В любую погоду!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
БГ
Булат Габдрахманов
Был в этом магазине 11.08.2021г. Зашел за инструментом, проконсультироваться. В ответ только получил хамское и грубое отношение от женщины лет 50 в футболке "Kraft". Никому не советую этот магазин.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы связаться с нами по телефону 8-961-3361-888 или на почту a888kc@gmail.com и…
Сергей Овчинников
Отличный магазин!!! Сотрудники клиентоориентированы, помогут, подскажут! Рекомендую👍👍👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Стас СТО43
Отличный магазин!!! Только к Вам)!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады, приходите :)
Владимир Доценко
Хороший магазин, всегда есть всё, что нужно.
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше
В. И. Фетисов
Демократичные цены-рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться для вас и дальше
Артем Кривошеев
Отличный магазин запчастей, все в наличии, если нет то под заказ привезут в короткие сроки😊
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. МЫ работаем для вас)
Пашка Дудин
Плохое обслуживание, не хотят понимать проблему.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. В чем заключалась ваша проблема и почему мы не смогли ее решить? Мы хотим быть лучше
Алексей Зузенков
Отвратительное обслуживание. Разговаривают так, лишь бы отстали..не рекомендую
Андрей Минеев
Товар не подошёл, менять отказались
юг
юрий гречко
Отлично. Все разъяснили и подобрали
SS
Sergey Stolbov
Хорошо что есть ночной магазин, сегодня ночью сломалась машина, искали проводку на форд...компетентный продавец помог решить проблему, переделали проводку от ВАЗа на наш форд.. и благополучно уехали.