Премьер-Дент
v
vikingtainov
Отличные врачи!
Евгений Акимов
Отличная стоматология, хожу только туда 👍
Snezhannochka Snezhannochka
Не рекомендую к посещению. Администратор-хамка страшная, как ее только там держат. Пломбы выпадают через пару месяцев. Два раза ставила- в марте и в мае, все равно выпали.А также. Впервые столкнулась с тем, что после запроса документов для возмещения лечения и предоставления их на работу, получила столько возмущений впервую очередь от администратора, что у них такие документы не запрашивали ранее, что у них нет бухгалтера и она приходяще-уходящая и вообще ей очень сложно их подготовить. Срам! Элементарно не могут сделать Акт выполненных работ. В итоге после долгих уговоров-сделали. Но их возмущению не было предела!) Когда элементарно вежливо предупреждаешь звонком об отсутствии возможности подойти и с просьбой перезаписаться- тебе высказывают свои проблемы о том, кем будут закрывать это окно. К посещению однозначно не рекомендую!
Динар Асадуллин
Встретили нормально, адмистратор был вежлив. Не знаю фамилию врача, но она про каждый зуб рассказала, сделала окуратно и быстро. Спасибо сотрудникам.
ДА
Дарья Александровна
Отвратительная стоматология, лечила зуб у коршуновой. Врач хамка, ничего про данные процедуры с зубом не рассказывала. Узнаешь о проделанной процедуре после чека. Врач выставляет полной дурой, говоря ,что о всех процедурах было рассказано и пояснено, просто я забыла)). Врач позволяет себе некорректно разговаривать, ставить свои дерматологические диагнозы при проблемах с прыщами на лице. Остался отвратительный осадок после ее слов " родишь все зубы потеряешь". После моих просьб прикратить разговор, врач даже не извинилась. В регистратуре не знают как здороваться с клиентом и прощаться. После лечения зуба, зуб стал болеть, ждала повторный прием с болью как минимум неделю. Пришла на прием, врач посмотрела и отправила домой со словами " у вас ничего не болит идите домой". Лечилась в другой стоматологии. Опыт ужасный, ходить не советую.
s
stimenson
Отличная клиника, цены не кусаются, администраторы всегда отзывчивы, а доктора квалифицированные специалисты, всегда чисто
Андрей Лепихов
Дозвонился кое как ,администратор хамло ещё то! Делала зуб дмитриева! В 4 приёма отдал почти 10,спустя пару дней этот зуб начал болеть ,звоню чтобы попасть на приём пр гарантии с острой болью как будто специально сразу можем записать через неделю,а так ходи мучайся !
Valery Konstantinov
Цены хорошие и качественно
ОО
Ольга Осокина
Хожу к Смоленцевой М.В. уже более 23 лет. Ещё когда врач работала в городской стоматологии. Самый лучший стоматолог ( есть с кем сравнить ,было пару неудачных походов к другим врачам) . Пломбы , поставленные Мариной Владимировной, стоят более 10 лет. Лечение проходит безболезненно . Профессионал своего дела. Очень приятный человек . Всегда все объяснит, ничего лишнего не делает. Все аккуратно и никогда не было нареканий. Я рада , что когда -то давно по талончику я попала к этому врачу
Эльза Шайхутдинова
Сломала зуб и был сильный пульпит, всё сделали за 3 приёма и очень качественно, рекомендую
Тимур Мерседесов
У вас запись на несколько дней вперёд, в этом случае наверное правильно бы было обзвонить клиентов накануне с напоминанием о записи. Я ошибся с временем записи, меня не приняли и предложили записаться только через неделю. У вас простой, а мне создали неудобство!
Екатерина Иванова
Хожу туда не первый год. Приятные врачи и персонал. Цены приемлимые. Удобное расположение, все остановки близко. Последняя запись на 18:30.
Марина Максимова
Хожу в Премьер Дент уже 7 лет. Делают качественно, по стоимости приемлемо.
робин 777
Удалили зуб мудрости. Об звонил 9 клиник,все отказались. Здесь согласились, удалили быстро, профессионально, хирургу очень благодарен. И цена реальная.
Лиля Ефремова
Ужасное место! Опаздывала на 10 минут, позвонила предупредить, на что врачи отказались меня принимать, мама и бабушка постоянные клиенты этой клиники, мама решила позвонить и узнать в чем проблема, ведь она сама однажды ждала 30 минут, когда освободится врач, на что ей сказали «да пошла ты». Ужасный персонал, что на ресепшн, что сама врач. Очень не рекомендую!
КИ
Кирилл Иванов
трубку научитесь брать.не дозвониться. можете и не пытаться
ЛР
Лиза Ремизова
хорошие специалисты, качество на высшем уровне!
vasya_terkin50
Болел зуб - сделали, спасибо. Хорошо обслужили. Хотел рассчитаться пластиковой картой - не приняли. Печально. 21 век на дворе.