Поликлиника №2 г. Йошкар-Олы

ГБУ Поликлиника №2 г. Йошкар-Олы
1.7
Кристина Иванова·12 отзывов
Совсем не понравилось
Была на приёме у инфекциониста Сидалькиной А. Г. , для оформления больничного листа, пришла с высокой температурой, зашла в кабинет без маски. На что мне сказали идите за маской,тон был отвратительный, надменный! Я сделала замечание, просто я сама доктор и не позволяю себе разговаривать так со своими пациентами, я отметила, что меня всю трясёт от высокой температуры , и я не смогу дойти, настолько мне было плохо, а ещё и в коридоре куча народу на тот момент было, даже если я пошла бы за маской, мне бы опять пришлось сидеть ждать в таком состоянии, пока другой пациент вышел бы с приёма вместо меня. Я прекрасно понимаю , что мне нужно было взять маску, так как врача можно понять , через неё проходят больные люди , и повышается риск заболевания у врача. НО я действительно не подумала о маске, на тот момент мне бы просто подняться и доехать до инфекционного крыла, голова в таком белезненном состоянии отключилась. В кабинете врача, на столе лежала стопка масок, неужели нельзя было избежать конфликта и спокойно предложить маску, такое чувство, что доктор покупает маски на свои деньги, нет никакой коммуникабельности с пациентами. Дали маску только после возникшего конфликта и моих слёз! Когда пациент в болезненном состоянии, ему всё-таки нужно вежливое отношение, этому нас учили в университете и теперь на себе это ощутила. Всё-таки нужно знать психологию людей. С тех пор всегда ношу в сумочке пару медицинских масок 👍Читать целиком
Частый гость
Частый гость
Екатерина Мальцева·29 отзывов
Совсем не понравилось
Мама обратилась к терапевту со слабостью, кашлем и ухудшающемся состоянием. Врач ФУРЗИКОВА К.В. не провела осмотр онкобольного человека, не вписала направления на анализ и сказала приходите через неделю (зато в распечатанной бумажке расписала как будто проводила осмотр). Маме пришлось договариваться через заведующую, чтобы пройти обследование и сдать анализы, которые должен был назначить врач (но такого человека даже врачом назвать нельзя). Написала в заключение, что провела осмотр, хотя даже не послушала дыхание человека. Мама потеряла много времени на то, чтобы записаться к другим врачам и сдать анализы (на которые должна была направить ее врач терапевт!) в результате, она попала в стационар (медсанчасть 1) с заболеванием рак крови, когда ей уже было очень плохо и тяжело дышать. А ведь если обратиться как можно раньше и диагностировать верный диагноз, можно спасти человека! В медсанчасти 1 через 2 недели мама умерла. Если к вам приходит человек (неважно был ли у него рак или нет ) вы должны его посмотреть, направить на анализы, а не написать бумажку и сказать приходите через неделю - это ваша работа! За неделю человек может умереть!!! Когда у человека рак - каждая секунда промедления очень важна, чтобы спасти человека. Ее смерть на вашей совести! Нельзя работать таким врачам вообще. Если у вас нет желания осматривать пациентов, идите сидеть в регистратуре - там и будете бумажки заполнять, не занимайте чужое место!Читать целиком
Анатолий Кожин·5 отзывов
Нигора Халикова·16 отзывов
JB
James Bond·1 отзыв
Не понравилось
Татьяна·2 отзыва
Екатерина Геннадьевна·5 отзывов
Совсем не понравилось
Время 13:30, отсидела в очереди в регистратуре,чтобы записаться на прием к офтальмологу Астафьевой, так как покраснел глаз, явно инфекция какая то, переживаю, еще в положении. Дождалась примерно в 13:45 своей очереди в регистратуре, меня записали, сказали ,что прием до 14:00. Поднялась за минуту до кабинета, захожу(время 13:50), меня не принимают, тип прием окончен. Как он может быть окончен, когда меня записали в регистратуре! И до конца рабочего времени еще 10 минут целых! Хорошо, понимаю, что хочется раньше уйти. Спрашиваю , что можно закапать в положении ,хотя бы сегодня, чтобы не стало хуже, и тут мне отказали в помощи. Вопрос , на каком основании меня не приняли, когда до конца рабочего дня оставалось еще 10 минут? Я сообщила , что приехала срочно с пролетарской, так как там прием только с 17:00. Нельзя было в положении войти. И почему тогда в регистратуре не заканчивают запись заранее , а вводят в заблуждение и продолжают отправлять на прием!Читать целиком
Андрей Карасев·1 отзыв
Александр Александров·19 отзывов