Перинатальный центр
ГБУ Перинатальный центр
В здании
3.2
Светлана Гусева
Отличные специалисты, всем спасибо )
Д.
Дарья .
Рожала в августе 2025 года. Приехала не на скорой, а своим ходом. Проблемы были только у шлагбаума, долго не пускали ещё и наругали что приехала поздно. А вот в самом перинатальном наоборот, приняли быстро. Вежливый персонал. Быстро сделали все необходимые процедуры и отправили в родову. Там тоже все рассказывали, объясняли и отнеслись понимающе. Отдельное спасибо Соловьёвой А. Замечательной акушерке, которая очень помогла. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
А.
Анастасия .
Рожала в марте 2025 года, все отлично! Охранник немного подпортил настроение, но за него снимать звезду не буду. В приемном покое приняли,как родную) все были вежливы, учтивы, все объяснили, что, как, куда зачем. Врачи, медсестры, акушеры-тоже отношение замечательное! Не понимаю, откуда столько плохих отзывов.
УО
Ульяна Одинцова
Научите пожалуйста персонал общаться. Никаких манер, про здороваться молчу вообще. С ходу неприятности возникают, грубят. Откуда вы знаете что у человека на уме. На регистрации хамят, уборщица хамит, медсестра вышла, нахамила. Ужас, безобразие полное. Настроение знатно испортили.
Красный Пирораптор
Я родился
ИГ
Иван Головин
Хочу поделиться крайне неприятным опытом. С самого порога настроение было испорчено – охранники, которые, по идее, должны обеспечивать порядок и безопасность, ведут себя как настоящие грубияны. Ни «здравствуйте», ни элементарной вежливости. Общаются в приказном тоне, будто ты к ним в тюрьму пришёл, а не в общественное место. С первого взгляда становится ясно – им абсолютно всё равно на людей. Хамство начинается буквально с первых слов. Задают вопросы с агрессией, не дают договорить, перебивают, повышают голос. Даже когда пытаешься вежливо объяснить ситуацию, продолжают грубить, словно получают удовольствие от того, чтобы испортить человеку день. Такое отношение недопустимо нигде, тем более от сотрудников, которые представляют лицо учреждения. Вместо того чтобы чувствовать себя в безопасности, испытываешь стресс, напряжение и желание поскорее уйти. Абсолютное отсутствие профессионализма, культуры общения и элементарного уважения к людям. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры. Невозможно закрывать глаза на такое отношение – это отбивает всякое желание возвращаться туда снова. Был бы вариант поставить 0 звездочек сделал бы! К врачам претензии нет)))
Ангелина Изергина
Женщина на стойке регистрации, грубиянка!
Валерия Парамонова
Не центр, а полный дурдом с хамским отношением. Гинекологи берут диагноз с воздуха, а когда просишь их объяснить, то получаешь ответ: «сходишь к врачу - узнаешь». Ни на один вопрос не могут ответить спокойно и адекватно, разговаривают только на повышенных тонах, как будто делают одолжение, и обвиняют во всех грехах. Хотели воспользоваться услугами центра которые продублированы буквально на стенде и на сайте, а в ответ получили: «Вы что совсем *хр*нели?» Делайте выводы.
FB
Feral Berry
С порога испортили настроение, в регистратуре сидят неприветливые женщины. Как незнающий человек спросила как пройти к другому корпусу-так и внятно не ответили.
LP
Lila Poxleb
ХГО2. ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ,Поступила с замершей беременностью,с результатами УЗИ,дак мне сразу дали антибиотик,как подняли на этаж,на узи даже не повели,чтобы убедиться,что точно замершая,может девушка которая делала узи и поставила диагноз замершая беременность,могла и вовсе ошибиться,после меня сразу поступила девушка,беременность 8 недель,начались выделения,ей давали 2 дозу таблеток,на следующий день утром сводили на узи,все было хорошо, сердцебиение было,к вечеру начало мазать кровянистые выделения,ей дали 3 дозу таблеток, вечером у нее стал тянуь живот,поставили укол ношпу,ночью у нее начались схватки,утром она подошла на пост и сказала медсестре и врачу Иванову С.А,на что он сказал сегодня делать УЗИ смысла нет,завтра сделаем,она стала настаивать на УЗИ,в итоге ей сказали в течении дня сводим,спустя час ее всё таки сводили,на УЗИ показало,что плодное яйцо уже выходит и сердце уже не бьется,МОЛОДЦЫ ВРАЧИ!на посту по пол дня может не быть медсестер!ходи и ищи их,будет тебе плохо,твои проблемы,во время тихого часа сидят в кабинете и смеются так,что на весь этаж слышно!!!у врачей видимо цель не сохранить беременность,а сделать больше количество абортов и выкидышей
⛄❄
⛄️ ❄️
Это кошмар, пришла вроде как в новое здание, с виду все красиво и хорошо, оказалось, что поликлиника находится абсолютно в другом корпусе, заставили купить маску, что без маски даже не ответят на вопрос, купила, пошла до поликлиники, пусть даже и не было понятно куда идти. Само здание оказалось просто ужасным, как будто ему лет 100,потрескавшиеся все стены, потолки. У меня была запись по госуслугам на прием к врачу в определенное время. Дойдя наконец до регистратуры, назвала имя и к кому записывалась и во сколько,простояли минут 10, и только тогда нам сказали , что этот врач меня принять не сможет, так как она замыла кабинет в дезинфицирующем средстве, а также что я якобы записалась к тому врачу , который не сможет меня принять и это я виновата, что проглядела каким то образом это. Потом ставят запись через 2 недели и говорят пройти узи. Направление кончено никто не дал, сказали, ну попробуйте, подойдите, может сделают. Доходим снова до главного корпуса, там сидели очень некомпетентные работники. Дополню, что мне 16 лет, и я пришла со своей мамой. Спросили про узи , говорят, бесплатно узи не делаем, цена 650 рублей (а в других хороших платных клиниках рублей 500), позже девушка за приемным столом спрашивает на весь зал живу ли я половой жизнью( там сидели около 20 человек и она действительно ждала от меня ответа на этот вопрос, хотя она даже и не являлась врачом, так и не поняла к чему это и как можно такое спрашивать в подобных условиях). Сказали, что запишут потом, еще и за 650 рублей. Но после такого желание вовсе отпало даже связываться с данной клиникой. Максимально ужасное отношение. Если мне когда то в жизни придется рожать, то я в любом случае обойду данное место. А ведь сюда везут абсолютно всех, и мне жаль людей , которые сюда попали и рожают здесь.
Анитушка Королёва
Отвратительная женщина работает в регистратуре с бордовыми волосами, пришла с сестрой на скрининг, пока ждала её в коридоре, где все стоят, сидят и ждут, она пришла и стала докапываться, почему вы тут сидите, вы мешаете мне, тут не положено ждать, а где извините ждать, на улице что ли, очень шокирована, остались очень плохие впечатления
MS
Maria Shamaeva
Отвратительно поведение медперсонала. Такого отношения нигде нет! Хамят начиная прямо с ресепшена. Как будто не с беременными работают,которые долго ждали такого важного события в своей жизни,а с малолетками,которые залетают и их нужно как-то за это принизить. Не говоря уже о врачах лучевой диагностики, конкретно Флоря (фамилия). Очень много было хороших отзывов касательно Попцова,но мне неповезло, я попала к недоброжелательному узисту. Никакой доброты,заботы я не получила. Довели до истерики прямо во время первого скрининга в жизни. Такого я не забуду никогда! Больше в жизни туда не пойду! Написала жалобу в министерство здравоохранения,им только пальчиком пригрозили за нарушение этики. Я написала жалобу главе рмэ, может быть хоть он разберётся!
A R
Начиталась старых отзывов, опасалась ужасного отношения сотрудников при родах по ОМС. На деле же все прекрасные специалисты! Операционная, реанимация, послеродовое отделение, детское отделение, пищеблок и хозработники - ВСЕ адекватные, неравнодушные, помогут, приободрят. Девушки в реанимации бесценны, я будто к родственникам приехала, честное слово. Неонатолог Юркина высоко оценена всеми мамочками на этаже, спасибо Вам большое. Везде чисто, график уборки и смены белья соблюдается. Очень вкусно и сбалансированно кормят (изначально думала, что буду питаться передачами, но просила больше нужности, чем еду). Дорогой персонал перинатального центра, СПАСИБО!
ЕИ
Екатерина И
Кто будет искать где проводят скрининг так это в этом здании …
МЗ
Марина Захарова
Не компетентные в своей работе доктора, наложила доктор швы, спустя месяц все болит, сопоставления тканей нет. Безобразное отношение
МЗ
Марина Захарова
Спасибо младшему и среднему мед персоналу за хорошее отношение. Остальное все плохо
Elena Mixeeva
Замечательные, внимательные, добрые, терпеливые врачи и акушерки в родовом отделении ✓1 , и в афо спасибо большое за всё.
Рыжик Владимирович
Паршивое местечко. Хамовытый некомпетентный персонал. Реально опытных акушеров надо отдельно вызванивать и договариваться. 2 отделения, рядом, вечно между собой конкурируют. Когда жена рожала, персонал на нее орал, типа давай быстрее. То есть никакой поддержки.
Алексей
Свинское отношение медперсонала(