Солдат удачи
Парк приключений и активного отдыха
4.2
4.2
Татьяна 🦋
Прикольное место, большие открытые площадки, очень вкусный шашлык ) Минус звезда за состояние домиков . с детьми - самое то. И с компанией тоже- активный отдых для всех 👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените наш труд.
LF
LEVA FEOKTISTOV
Отличное место для отдыха с семьей! Очень понравилось.
Елена Каминская
отдыхали там компанией все понравилось, пока мы отдыхали инструкторы работали с детьми, всем рекомендую
TA
Tisha Ahlquist
отдыхали там с компанией, все понравилось. можем смело рекомендовать компаниям и просто кто хочет отдохнуть
ПГ
Павел Гусев
Хорошее место чтобы отдохнуть и повеселиться. Нам с компанией всё понравилось. Смело можем советать солдат удачи!
АЯ
Артем Яранцев
Крутое место я сегодня туда ехал в честь выпускного. Плюсы:есть всякие игры вот например я играл в игру где нужно придумать название группы, девиз, танцевать, и короче многое другое. Есть еще игра где делятся на команду крысный или жёлтый нам дают пистолеты и мы стреляемся. В футбол играли, но он не обычный а мини, но мне понравилась. Нас кормили нагенцов, картошка фри, шаурма. Там еда бесплатно. Есть еще батуты цена в принципе нормально 100 руб-10 мин. Короче место крутое, приезжайте туда скучно вам не будет. Благодарю что прочитали мой отзыв
Арсений Чуганин
все жалуются что высокие цены, но цены адекватные и приличные. были там с коллегами,в целом отдохнули хорошо.
ЯК
Ярослав Кузьмин
В целом цены адекватные. Всё понравилось, отдыхали с компанией. Классно!
ЖИ
Жана Игнатова
Отдыхали со семьей, детям понравилось. Советую
БК
Богдан Князев
Все просто идеально!!!
Зайка ♡
Приехали с классом, брали тариф за 2500₽ с ребенка, в эту стоимость входили достаточно много развлечений: дети постреляли, побегали, попрыгали и хорошо провели время на программе. Так же в эту стоимость входит еда (плов),а то что обрадовало больше всего, дак это то, что еда подавалась в индивидуальных боксах. А так же мы впервые видели своих детей без телефонов такое долгое время. Спасибо Вам большое за хорошее настроение и вкусное питание!
ОА
Оксана Асмаева
ДОРОГИЕ, в прямом смысле организаторы. Мы ваши КЛИЕНТЫ. Вы получаете ДЕНЬГИ с нас. Будьте любезны НЕ ХАМИТЬ. Это ваша работа. Это выбрали вы. Что значит :» Что я теперь обязан каждому объяснять?». Конечно, вы же проводите детские мероприятия. Обязаны инструктаж проводить всем. Вы хамите родителям, которые с детьми пришли. А детей и в счёт не берёте. Ну,а плов сегодняшний? Каша рисовая. Ценник 2500₽ с ребенка. ВЫ Обязаны КАЖДОГО КЛИЕНТА НЕ ОБИДЕТЬ. И вы должны клиентов обслуживать и разъяснять правила. Не нравится работа, мняйте. Видимо и руководителю плевать .
ЕА
Екатерина Антонова
Выражаю огромную благодарность коллективу комплекса "Солдат удачи". 23 февраля отмечали день рождения- снимали теплый домик и катались на ватрушках. Территория большая, чистая, много огоньков, горка! Взяли домик с печкой, чтобы была возможность натопить посильнее)))) мангал большой, жарили мясо сразу на 2 решетках. Термопот, микроволновка имеется. Всё очень понравилось, однозначно рекомендую отдых здесь! Ещё раз спасибо администратору Анастасии и дежурным мальчишкам (имени, к сожалению, не знаю). Недалеко от города, свежий воздух, приветливый коллектив, обязательно приедем снова!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова. Будем ждать ждать вас на отдых!
АЗ
Андрей Загайнов
Арендовал большое помещение ( банкетный зал) Все отлично , администратор все показал , рассказал . По всем вопросам помогли . Отдых очень понравился с учётом количества людей (было больше 30 человек) Единственное, проблема с водой , от неё не приятный запах , а так все отлично Всем советую , обязательно будем ещё отдыхать там 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
АЯ
Анжелика Яковлева
лагерь полное плохой
Olga Onofrey
Парк Приключений Солдат Удачи - лучшее место для активного отдыха для детей и взрослых. Канатный парк, пейнтбол, гидробол, лазертаг, увлекательные квесты, красивая природа, сосновый лес, аромат барбекю и море положительных эмоций всего в пяти минутах езды от города Йошкар-Олы. Солдат Удачи был, есть и будет самым кайфовым местом для релакса, корпоративных тусовок и веселой шумной компании неугомонных мальчишек и девчонок, дяденек и тетенек, серьезных и не очень :) уже который раз наши корпоративы проходят на ура! Спасибо организаторам!
Ольга Онофрей
Дед Максим
Лучшее место для отдыха
МУ
Майкл Ушин
Маркеры раздолбаные, играть невозможно
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас…
Алексей Иванов
Очень не доволен организацией отдыха. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Тоже праздновали выпускной. Деньги на ветер, а на душе осадок.
2 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, если вы хотите индивидуальный подход, мы готовы вам его организовать, но за это нужно плати…
Вера Петелина
Отдыхали с группой детей, отмечали выпускной. Параллельно было ещё несколько групп школьников. Все мероприятия с ними проводились по очереди. В итоге, примерно половину времени дети были без присмотра работников, просто бегали сами по себе. Возникает вопрос: зачем вы набираете столько групп, если у вас не хватает персонала??!! Изначально мы приехали к назначенному времени. Работник, встретивший нас, сказал: Предыдущая группа немного опоздала, так что ваши дети пусть идут на поле, поиграют в футбол. Выдал им старый рваный мяч. Через некоторое время организаторы наконец-то занялись нашими детьми. В общем, организованные занятия перемежались с неорганизованными. Что касается перекуса... Принесли тарелки, на каждой по 2 сосиски, шлепок кетчупа. Также принесли салат (помидоры, огурцы, пекинская капуста). Все продукты самого низкого качества, самые дешёвые, абсолютный кошмар. Столовые приборы, стаканчики, сок и хлеб принесли только через 15 минут. В беседке мебель еле живая, особенно скамейки. Обеспечение безопасности детей на нуле: бегай где хочешь, как хочешь, никто из персонала не присматривает. Дети вполне могли уйти с территории и работники этого не заметили бы. Присмотром были вынуждены заниматься родители. Считаю, что организаторы обязаны занять детей от первой и до последней минуты пребывания. В конце концов, мы за это заплатили. Никому не порекомендую данное место!
2 сентября 2023, официальный ответ
Вера, вы не правы. Организаторы занимают детей согласно выбранного вами тарифа с ограниченным списко…
Зр
Здесь регион 43
Был у друга на ДР, всё очень понравилось. Я реально говорю советую приходить сюда Здесь действительно понравится всем!
TD
Tony Dobro
Отдыхали всей семьей. Дети поиграли в лазертаг,остались довольны! Отличная развлекательная программа,хорошие ведущие. Спасибо организаторам.Будем рекомендовать вас друзьям 👍
Denis Moskvin
Звонишь администратору, бронируешь домик, приезжаешь - всё занято.
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, мы обязательно исправимся
CC
Cac Cac
Полный пипец а не отдых, срач, обед говно полное и ко всему домики одно название. Не верите почитайте отзывы на сайте https://vk.com/wall-138392500_679018
ВЛ
Виталий Лежнин
Сервис отстой!!! Море обещаний, по факту квадроциклы в ремонте, полоса препятствий раздолбана (детей пускать страшно!), персонал на замечания грубит. ВСЕ "СОЛДАТ УДАЧИ" изжил себя!!! Никому не советую!!!
Василий Карапуленко
Место конечно хорошее чтоб посидеть на природе. Но ребята, не пора ли подреставрировать свое имущество. Веревочный парк уже видавший виды, скамейки в беседках разваливаются, музыка в домиках из последних сил держится (кнопки поломаны), сетку на футбольные ворота повесить, на скалодроме выступы подтянуть и т. п. Это ж парк развлечений в конце концов, а осадочек остаётся неприятный.
YC
Yoshkin Cat
Обалденное место! Постоянно гоняем порубиться в пейнтбол. Ну и место для корпоративов тоже замечательное, особенно для людей, любящих активный отдых. Рекомендую!
Альбина
Место, где найдет себе развлечение каждый! Развлекаться можно сколько угодно, только деньги выкладывай! Самый веселый отдых! Приезжали большой компанией, и абсолютно все остались довольны!
Мария
Очень крутое место для отдыха большой компанией! Особенно нравится скалодром и огромный надувной мяч) Даже если с погодой не повезло, есть домик с камином, там уютно и тепло)