Отражение
Фотоцентр
Фотосессии, фото на документы, интерьерная фотосессия!
Позвонить
Николай Аникин
крутое место все быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Спасибо работникам за красивые качественные фото. Делала в другом месте фото на паспорт, не устроило, пришла в Отражение. Девушка сделала несколько фото на выбор, отредактировала по моему желанию, получилось отлично! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады позитивным отзывам.Это мотивирует нас работать лучше и лучше.Спасибо Вам.Будем рады ви…
rr
rita rozhentsova
Самая лучшая фотостудия в нашем регионе, а может и в стране, ибо лучше фотографий на документы мне ни делали нигде. Здесь работают исключительно профессионалы своего дела. Отдельно стоит отметить душевность персонала - мне нужны были срочно фотографии, которые делала у них несколько месяцев назад - сразу же отправили на почту, за что им большое спасибо. Если хотите по-настоящему красивую и удачную фотографию на документы - только сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв,Наталья!Такая оценка нашей работает мотивирует нас работать только на 5+.
Оксана К
Делали фото на загранпаспорта для всей семьи. Помещение хоть и небольшое,но уютное. Очень довольны профессионализмом и мастерством сотрудников,с которыми было радушно и приятно общаться. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделали быстро,качественно, всем рекомендую. Если необходимо будет фото, без сомнения приду сюда.
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь ❤
i-
iuliania -
Лучший фотосалон в Йошкар-Оле! Все фото на документы делаем здесь
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌.Будем рады вновь встретиться с Вами в нашей студии
ЮП
Юлия Пиржанова
Классная студия! Вежливые и профессиональные сотрудники
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Максим Киселев
Быстро, 10мин и фото на паспорт готовы.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Марина Тимакова
Благодарю Юлию за внимательное отношение к клиенту, к пожеланиям в выполнении работы! Очень рекомендую данную фотостудию. Еще раз большое Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
АЕ
Артем Ершов
Молодцы девчата! Быстро, красиво в соответствии с требованиями сделали мне фото на визу. Всегда при посещении этой студии отмечаю профессионализм и вежливость сотрудников. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Мы очень рады,что Вам всё понравилось.
Ю:
Юлия :)
Замечательная студия!Красивые фотографии,вежливые сотрудники.Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады,когда люди так оценивают нашу работу.Если бы не было обратной связи,мы бы и не знали,нравится ли людям наша студия
ТБ
Татьяна Болычева
Очень довольна фотосалоном! Делают фото на документы и художественные, что очень удобно Быстро, профессионально, качественно индивидуальный подход к каждому клиенту! Цены разумные, удобное расположение. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,такие отзывы мотивируют работать всё лучше и лучше.Спасибо.Будем рады встретиться с Вами сно…
ОС
Оксана Соколова
Один человек и фотографирует и фотошопит и даже фотографии в рамки вставляет. 40 минут ждали,чтобы сделать фото на паспорт.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана.Наша студия работает уже 25 лет.Все эти годы клиентам нравится,что сотрудники явл…
Фотографируюсь только в этой студии. Всегда получается красиво, быстро. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы!Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Кирилл Танеров
Спасибо все супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,Олег,за отзыв.Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии
д
д
Очень милая сотрудница,быстро сделала фото и красиво отредактировала, подправила по моему запросу,большое спасибо за работу !
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады таким благодарным клиентам.Спасибо большое за теплый позитивный отзыв.
Камила Валеева
Очень компетентный сотрудник - Прекрасная девушка🌹 видно, что профессионально подходит к работе, даже миллиметры высчитала между значками! Я считаю, это лучшее место для фото на документы! Быстро, четко, а главное все с первого раза! Отличный подход к клиенту!
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника.Очень приятно,когда клиентов радуют результаты н…
Анна Сергеевна
Девочки, вы творите красоту! Спасибо большое студии!
14 ноября 2024, официальный ответ
Какой приятный отзыв!Спасибо,Анна!
Марина Куварзина
Делала фото на гринкарту. Все понравилось, сделали по правилам, спасибо!
Ринат Ахметов
Быстро качественно. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мнения клиентов очень важны для нас.
Михаил Мокрушин
Отличная компания! Хороший, вежливый, отзывчивый персонал, за 5 минут девочки сделали и распечатели фото для документов. Т.к. не славлюсь прямотой рук) попросил девочек разрезать мне 8 фотографий, любезно согласились👍 Обратил внимание на портрет на их стене, очень крутой, оказалось это печать на холсте, обязательно вернусь) Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Очень приятно,Михаил,получить такой позитивный отзыв.Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии.
VS
Viktor Sololov
Приходил делать фото с заменой одежды на военную. Сотрудники чётко подобрали нужный вариант. Профессионально сделали всю работу от фотографирования и обработки до печати фотографий. Всем рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады,Виктор,что посещение нашей студии Вам понравилось.Спасибо за позитивный отзыв.
Катя Пушкарева
Остались только положительные эмоции от посещения данного фотосалона. Все сделали быстро, качественно. Персонал вежливый и приветливый.
9 октября 2023, официальный ответ
Катя,мы очень рады,что Вам всё понравилось.Хорошие отзывы мотивируют работать ещё лучше.
Татьяна Зыкова
Спасибо большое сотрудникам! Делала фото на гринкарту, все требования соблюдены, быстро, качественно.
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим за позитивный отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
КЗ
Карина Зыкова
лучший фотосалон в городе! качественная и профессиональная работа, приветливый персонал, хорошее настроение и самая красивая фотография в студенческом))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
К
Константин
Хожу в данную студию больше 10 лет. Всегда фотографии получаются супер! На днях фотографировался для поступления в университет, сделали очень красиво. Еще и в электронном варианте фото дали. Буду использовать его в своих соц.сетях:)
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Константин.Мы рады постоянным клиентам.Желаем успешного поступления в университет!
Анастасия Иванова
На все документы делаю фотографии только здесь. Быстро, качественно, недорого. Очень хорошо редактируют
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия.Большое спасибо за позитивный отзыв.Такое отношение к нашей студии поднимает нам настроение и мотивирует работать ещё лучше.
Ансар Тимургалиев
Приходил делать фото на документы. Попросил подставить военную форму, значки, медали.Девочки молодцы, сделали все как и просил! Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ансар, большое спасибо за теплые слова 🙏Приходите к нам ещё,будем рады.
Екатерина Данилова
Всегда хожу делать фотографии на документы только сюда, и своим знакомым рекомендую. Недавно, в очередной раз пришла сделать фото на паспорт, как всегда не разочаровали, сделали все на высшем уровне! Спасибо🙏🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Екатерина.Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас в нашей студии снова.
Анастасия Попова
Быстро и классно отретушировали фото, учитывая все пожелания 💅🏼
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили!
ОА
Ольга Акулина
Делала фото на паспорт.Очень понравилось отношение Анны, 22.01.23 девушка работала.Советовалась, все совместно обработано.Спасибо огромное за теплоту🙏🤗
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Такие отзывы мотивируют нас работать ещё л…
ЛТ
Лена Т
Делала фотографию на паспорт. Не ожидала, что будет настолько хороший результат🔥 Теперь только сюда, спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашей студии
Leo :)
Спасибо большое за фотографию! Попросил подставить форму и значки, девушки учли все пожелания. Буду теперь рекомендовать только вас👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.Будем рады видеть Вас в нашей студии снова.
Даша Топтыгина
Фотографировалась на паспорт и визу. Быстро, качественно, вежливые сотрудники. Обязательно приду еще!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Даша,за отзыв.Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии!
TS
Tatyana Sergeevna
Отличная фотостудия. Делала фото на green card, фото получилось хорошее, все требования соблюдены. Спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Регина Полежаева
Спасибо за шикарную фотографию🙏🏻 Сегодня получила паспорт, теперь открываю его постоянно и любуюсь)
19 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады!Ведь паспорт оформляется на длительное время,и,конечно,фотография в нём должна вызывать положительные эмоции.
Анастасия Короткова
Быстро, качественно! Лучшая студия! Фотографируюсь только здесь.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо большое за отличные фото на паспорт 🔥🔥🔥🔥 И отзывчивость!
1 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно получить такой позитивный отзыв.Приходите ещё!
A
Anya
Лучшая студия! Всегда фотографируюсь только здесь. Всем рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии.
Tatyana Pichugina
Фотографировалась на загранпаспорт! Быстро,качественно! Профессионалы!!! Всем рекомендую👌
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Юлия Сергеевна
Сегодня приходила фотографироваться на грин карту, мне очень понравилось. Слышала много положительных отзывов от своих друзей кто делал грин карту именно в данной фотостудии. Девушки знают правила обработки фото для грин карты,что очень радует. Лучшая фотостудия, всем рекомендую!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы.Благодарные отзывы являются стимулом для ещё большего совершенс…
SK
Slava Kashtanov
Фотографировался на загранпаспорт.Всё чётко.Профессионалы.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас в нашей студии снова.
Марина К
Делала фото на документы. Четко, красиво, профессионально!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Виктория Баранова
Фотографировалась вчера на документы. Порадовали скидки . Получила положительные эмоции и приглашение на фотосессию .
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.Будем рады видеть Вас снова
Ксения Давыдова
Была на фотосессии в новогодних интерьерах. Всё классно) Съёмка и обработка на хорошем уровне👍🏻 Доброжелательные и милые сотрудники.
26 декабря 2019, официальный ответ
Было очень интересно заниматься Вашей фотосъёмкой.Замечательно,что Вам понравилось.Несмотря на то,чт…
Анна Петрова
Фотографируюсь только в этой фотостудии. Всегда довольна результатом! К клиентам чуткое и внимательное отношение. Прекрасно подставляют одежду. За красивыми фото на документы только сюда
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Особенно приятно,что Вы-наш постоянный клиент
Настя Т
Делала фото на паспорт, очень понравилось, как отредактировали мою фотографию, сделали очень быстро, цены разумные. Всем рекомендую, если вам нужна красивая фотография на документ, то тогда вам сюда.
26 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам всё понравилось.Приходите к нам ещё
Артем Лочин
Как в древнем веке не принимают ни через email фотографии, ни через шнур к телефону, ни даже блютуз. "Ушли" недалеко по уровню сервиса от деревни.
22 декабря 2019, официальный ответ
Артём,мы прислушались к Вашему мнению и исправились.Будем рады видеть Вас в нашей студии.