Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Марина
Самое ужасное отношение к людям! Работница,которая не представляется, сидит без бейджа ,всем хамит и перерикается, полной внешности, в очках ,стрижка до плеч!!! Знайте героев в лицо! Ещё раз будет такое общение, пойду в Роспотребнадзор!!!
ИС
Ирина Сидорук
Отделение замечательное. Приняли быстро,очереди не было, все быстро оформили и отправили.
Марат Сабагатуллин
Быстро
Марья Владимировна
електронная очередь не работает,одно окно работает,классика
Анастасия Фыркова
Оператор просто куда-то ушла, когда люди еще были в отделении и время было далеко за обед. Другой человек, стоявший по ту сторну окошка, заявлял, что он здесь не работает и ничем помочь не может... Такому поведению удивилась даже сотрудница почта-банка. Ждали возвращения оператора час.
БС
Богдан С.
Почта как почта. Надеюсь, и желаю ей, чтобы у нее был настоящий рыночный стимул развиваться, а не только гос поддержка
GN
Garrow Newsmen
В почте полная дегрaдация, время работы все уменьшается, получение по смс отменили, теперь по старинке с паспортом. Работает одно окно
Виктория Нечаева
Вежливый персонал. Конечно есть минус, работал один оператор, заняло чуть больше времени нахождения в отделении. На тот момент не критично было.
ЕА
Егошин Александр
Приехал с района . чтобы отправить Авито заказ . стоял полчаса в очереди. И без пяти минут шесть сказала:больше клиентов не принимаем , закрыто . нормально, нет!!!
Вячеслав П.
Вскрывают чужие посылки и вытаскивают оттуда товары, не возмещая компенсацию Хуже, чем это, я не видел ничего...
Денис К.
Увеличьте штат, повысьте зарплаты и выходные
АФ
Анастасия Фролова
Начальник отделения почты (она же и сотрудник в окошке) сидит в телефоне, на замечания принять клиентов не реагирует. Дата 18.12, время 14-16. Мы что бесплатно эти посылки отправляем? Почему такое отношение? Ну увольте их всех и закройтесь тогда уже, не издевайтесь над людьми
Василий К.
В селах все делают быстро. В городе простоишь в очереди часа два с одним работающим окном.
Д
Даниил
Отвратительное место, очереди огромные, работает одно окно. Работающий персонал отвратительно общается с посетителями. Стыд и позор!
Сергей Катаев
Медленная работа отдела.21 век на дворе.
ДЗ
Дмитрий Зубков
Это отделение Почты надо ликвидировать, а сотрудников перераспределить в другие, раз кадров не хватает. Худшее отделение в городе! Чтобы более подробно описать, что там происходит, нет литературных слов, только маты...
Карина Галицкая
Прекрасная почта , вежливый персонал .. всегда помогут и подскажут .Много свободных сотрудников .Нет очереди .
Александр Старков
Зарплата маленькая , никто не хочет идти работать на почту поэтому очереди
Павел Киселёв
Ужасное место. Всегда очереди. Работают грубиянки. Всегда хатмят или молчат, не отвечают на вопросы. Если бы меня спросили где я встречал наихудшее обслуживание, то 1000% здесь. Очень очень все плохо, просто хуже некуда. Если есть хоть какая-то возможность, хоть малейшая возможность избежать этого места, обязательно ей воспользуйтесь!!! Даже если это дороже, даже если транспортная компания далеко от вас, даже если на улице ураган, а это единственное здание в округе. Это неважно, вы в любом случае будете в плюсе - сбережете свои нервы и карму. В геосервисах надо специальную метку ставить на такие места и когда маршрут строишь предупреждение выводить "Вы точно перепробовали все варианты, чтобы избежать посещения данного места?"
ИГ
Ира Герасимова
Время в очереди более часа. Работает один оператор. Редко прихожу, но за последние года ничего не поменялось, темп работы остался прежним. Просьба, руководству обратить внимание на работу сотрудников данного отделения связи, так как очередь создаётся искусственно и специально провоцируются конфликтные ситуации.
Дмитрий Иванов
Заказал озоне товар , знал бы что на почте России будут выдавать я б лучше за 5км на пункт заказал бы , но не на эту почту , ужасное место
df
d3ffet fg
Огромные очереди
НП
Николай П.А.
Очереди очереди и ещё раз очереди
Михаил Сучков
Пытаюсь третий день получить письма, то у них пенсия и больше ничего не делают, еще два дня приходил стоял по часу очередь не двигается от слова совсем. Сидит один оператор, если не справляетесь закрывайте отделение, а то простое получение письма растягивается до двух часов, еще в помещении очень душно. Висит номер телефона если в очереди больше 5 человек то звоните, звонишь номер недоступен.
Карбюратор
Худшее отделение почты во всем городе. Отстоял в очереди 1.5 часа, после чего мне оператор сказал стоять ещё час. За все время проведённое там, они обслужили одного человека. За что люди получают зарплату?
ТШ
Татьяна Шевченко
Если вашу проблему можно решить в другом месте- идите в другое место. Здесь ад. Но как быть если нужно забрать посылку отправленную по месту жительства? Никак. Вам её не выдадут . Просто потому что решили не работать в свои рабочие часы. Время действия- 9-47. Работает отделение в субботу с девяти. Но - не работает.
Как всегда- наше отделение «радует» Пришла получать посылку - а нам здесь не рады Время действия- суббота , 10 августа. С населением не работают, только выдают пенсии .
Нина Волкова
Женщина принимавшая посылку к отправлению редкостная хамка.Мало того что она общается на повышенных,так она после окончания своей услуги сказала нам:"свободны!". Остался неприятный осадок и более это место мы посещать не будем.
ЕД
Елена Д.
В принципе всё хорошо, рядом с домом, но в последнее время очень большие очереди ( лично в нашем отделении), приходиться терять время в очереди ( хотя пришел за услугами почты, а не оплачивать коммунальные платежи)
Анна Сердюкова
Ужасное обслуживание. Свекровь отправила денежный перевод, я не могу его получить, видите ли они не видят его, якобы перевод не пришел. Капец, как можно было потерять перевод. И что самое интересное, почтовое отделение, которое отправляло перевод, видят, что он лежит и его не получили. Оператор еле-еле работает, такое ощущение, что сейчас умрет, или уснет.
Андрей Йошка
Работают плохо один оператор делает всё, и ни чего не успевает, очереди огромные. Была бы возможность ходил в другое место
ПК
Павел Киселев
Ужас просто
Андрей Кислицын
работает 1 человек, можно часами ждать выдачи посылки.
Дмитрий Меркушев
Сотрудников мало, многие на них возмущаются, но работаю все равно, понятное дело, что не успевают, ну куда они денутся, хорошо, что вообще работают, спасибо за вашу работу, всем отличного дня!
Г.
Гражданин .
Отвратительное место, очереди по 15 человек, 1 оператор работает за всех.
Дарья .
Отвратительное отделение и сотрудники - лодыри! Одна сидит только разговаривает и в телефон смотрит, работает только одно окно. Всегда очереди минут на 30-40, посылки не обрабатывают! Они сутками там лежат у них, а они почту не принимают!!!
Gigi Over
Таким людям как ваша Е. Важенина не место в сфере обслуживания. Не хочешь работать, сиди дома. Напялила наушники, сидит как пенёк, фильмы смотрит в рабочее время, на рабочем месте. Клиента игнорит, на вопросы отвечает свозь зубы, неохотно словно из-под палки, с паузой чуть ли в минуту (ждет,что клиент испарится от ее презрения??) , наушник из ушей так и не вытащила, орет на все отделение, то ли не слышит, то ли манера общения как цыгане на рынке. Обслужила меня, едва матами не обложила, сделала величайшее одолжение что подняла свою пятую точку. В отделении полтора человека, сотрудники совсем ополоумели от безделья, да еще клиенты ходят отвлекают! Гнать всю шарашку в шею! Вот объясните мне, люди добрые, зачем люди вроде этой Важениной, ненавидящие и презирающие и клиентов, и свою работу сидят на своих рабочих местах? Сходил на почту отправить посылку, а как будто в какашках извалялся морально.
Александр Порфирьев
Найдите себе второго работника наконец!
Ленусик Егорова
Самая ужасная почта, прихожу какой раз стою до закрытия, а потом закрываются
Drivert Smile
Просто ужасная почта, всегда очереди. Сотрудник обслуживает одного клиента порядка минут 10-15. Это полный провал… Как ни зайди всегда очередь… дно…
НХ
Николай Х.
Все зависит от отделения и персонала! В последнее время радуют! Посмотрим как будет в НГ)
Игорь Бакланов
Пришёл отправить посылку в 10 утра, сказали не отправляют. Придёт специальный оператор, который этом занимается. Что за бред?
АФ
Антон Филипченко
Не работают. График работы непонятно какой. Не совпадает с объявлением на двери. 2 раза нарвался. Не пойду больше. Лодыри
Светлана Мулькова
Это просто кошмар какой- то: работает один начальник отделения. Попросила сотрудницу помочь ей, она отвечает просто, что не может помочь клиентам,тк она не может «свернуть» программу. Клиентоориентированность просто «зашкаливает»
Степан Орлов
Как поставить ноль балов? Все в стиле почта. 14.12.2023г. С 11:00 прибыл в данный фиг пойми какое отделение. Сотрудников нет от слова совсем. Один администратор, и тот седел занимался своими делами. На вопрос работать будете цитата: " сейчас доделаю свое, ждите.". Народу около 20-30человек. За час стояния было отпущены минус 10яеловек(ушли сами)
Екатерина Кошкина
На входе и в инете информация, что работают без обеда. По факту обед с 12 до 13. Я не против того, чтобы люди обедали. Я против того, чтобы свой обед тратить на то, чтобы подождать пока они едят. Давайте актуальную информацию о времени работы. И тут всегда очередь. Всегда!
Семен Ветров
Плохое обслуживание!
Светлана Малахова
Почему за деньги сидят такие «мины», да ещё с тел в руках ??? Работать не умеют, как и обращаться с клиентами! Отвратительно! Несмотря на маленькие зп девушки просиживают эти деньги в тел 🙄 ужас!!!
EK
Elena Kuznetsova
Хотела бы поставить -5, но такой возможности нет. Сотрудники устроили между собой разборки: "почему на них опять написали плохие отзывы"😨, (наверное от надо обсуждать, но на планерках и не в клиентском зале) орали как не в себе обвиняя друг друга. На вопрос помочь мне с отправкой посылки (в другую страну) и правильным заполнением почтовой декларации продолжали разбираться между собой, а потом когда все же обратили на меня внимание даже с места не встали, убеждая меня, что я чего-то там неправильно натыкала в приложении . На минуточку, цена пересыла 500 гр посылки была - 2700 руб, неужели я отваливая почти 3К не могу получить нормальный сервис? П. С. В разборках про отзывы они орали, что у нас какое-то сельпо, а не отделение. Так вот, девушки\женщины, в сельпо работают очень вежливые и грамотные люди, которые участвуют в работе с клиентом и не сидят как тыквы вопя на весь зал.
Ольга Власова
Была здесь на днях, работает два специалиста (два окна), очередь конечно есть, но и простояла не долго, было двое ребят, которые получали впервый раз посылку и надо было им оформить бумаги специальные, это долго... Но вышла третья девушка, я спросила нельзя ли как то быстрее получить посылку, нет времени стоять ждать.. Витоге мне выдали посылку, не пришлось ждать когда заполнят бумажки ребята, очень приятно. А тем ребятам тоже ответили нормально без оскорбления или недовольствия, оформлять начали спокойно не язвя.