Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Владимир .
Отвратительное место! Работает хам ло и быд ло
Елена М.
Вежливые девчонки, быстрое обслуживание.
BA
BAR Accord
Интерьер не как в СССР, посвежее. Персонал адекватный
ИИ
Иван Иванов
Это просто дно сервис! Отказали в выдаче посылки за жену при подключённом сервисе смс оповещений! 21 век на дворе-почта России стремится к голубиной! И так чуть выживаете-ну ок, будем пользоваться другими сервисами!
МВ
Мария В.
какие то странные сотрудники
Оплата Т-Банк
Оценка мест и компаний
Близко к дому это хорошо))) стараются делать все быстро но как обычно что то идет не так. Возможно если выдать счеты и забрать терминал или калькулятор будет быстрее. 3 или 4 рабочих окна а работает как всегда только одно. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
ИГ
Иван Говердовский
Вежливый персонал, быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда приятно зайти за посылкой в это отделение.
Ваш Дом
Замечательное отделение, очень вежливые женщины, керамические формы мне упаковали так, что захочешь -не разобъёшь))) всё доехало в целости и сохранности, ни в одной коммерческой службе доставки, не видела такого хорошего отношения)) большое спасибо
Иван Иваныч
Всегда максимально быстрое обслуживание, понимающие сотрудники и теплое отношение. Лучшее отделение почты, что я встречал!
Елена Елена
Приехала в воскресенье за посылкой в надежде ее получить. По приложению организация работает до 18 часов,однако,по приезде,я обнаруживаю,что воскресенье - выходной. Потраченное время и нервы на заезде из-за плохих дорог.
k
kiruxa
Сотрудники хамло и быдло!!!!
RM
Robert Mesherkin
пришел дисплей, хочу проверить, ладно что в руки не дают, запрещено правилами, но можно ли как то вежливее общаться или выполнять просьбы получателя, товар не дешёвый знаете ли, 10 тысяч ₽, и такое плевательское отношение, хорошо что хоть не кидали коробку пока вскрывали, в итоге после вскрытия просил показать мне раз в руки не дали, так мне оператор за три метра крутит вертит, что я должен разглядеть? прошу ближе, оператор делает не хотя, фырчит пыхтит не довольно, Дак ты дай я все на твоих глазах осмотрю а лучше проверю чтоб все быстро прошло и очередь не создавать из-за которой будут ворчать вот очередь набралась не поесть не попить в туалет не сходить, вообщем так себе прошло получение
Альбина Б.
Постоянно пытаются навязать самую дорогую доставку.И не говорят что можно оформить посылку дешевле на сайте.Не когда не любила почту России.
Оплата Т-Банк
саня сидоркин
Грубые не приветливые
Наталья Дьяченко
Всегда приветливые и компетентные сотрудники. Подскажут, помогут, быстро оформят и выдадут посылку. Удобно приехать с ребёнком на коляске, есть удобный пандус и широкий дверной проём. Спасибо Вам большое!
Настя С
Отвратительный сервис, грубые, по-хамски разговаривают.
Я
Яна
Из сомбатхея шла беременная ,с маленьким ребёнком,коляской , для того что бы узнать что теперь они работают не до 20 , а до 19. Почему нигде об этом ничего не сказано,или по вашему все возле вашей двери ходят?!
СД
Светлана Д
Почему в 2 ГИС нет нового режима работы отделений (это не только у 32 такая беда), почему приходишь, а там замок?
Айгуль Хадыева
Почему на извещениях не прописано, что Теперь у вас есть обед?! В 2ГИС Кстати тоже!
Алексей Ш
Всегда очень доброжелательные сотрудники, работают быстро. Если очередь, то она быстро проходит. В отделении чисто, всегда есть пишущие ручки. Спасибо.
b
bonjourno
Отправил посылку! Работают оперативно! Все в масках!
VB
Valer Bayram
Спасибо за вашу работу!! Оперативный и честный коллектив! В помещении всегда чисто, что немаловажно! Стоит санитайзер, первичные нормы соблюдаются
Валерия Б
Оперативность, открытость, профессионализм, человеколюбие — эти эпитеты отлично описывают коллектив данного отделения Почты России! Всегда помогут, объяснят непонятные моменты.
Мария Иванова
Отделение супер! Почти никогда нет очередей, очень вежливо обслуживание и доброжелательные сотрудники. Пришла посылка - идёшь в любое время и забираешь, зная, что не придётся стоять и ждать, особенно с маленьким ребёнком.
Acid Arroway
Очень добрые, отзывчивые сотрудники
Adriano Chilintano
Одно из лучших отделений в городе, всегда вежливо и быстро обслуживают!!