Почта России
АО Почта России
1.7
ДХ
Диана Хрусталева
Пришла за посылкой. Показала штрихкод. Потребовали документы. Что за бред, если подключена электронная подпись. Вскрыть перед получением запретили, хотя посылка была со вскрытием при получении.
Анна
Самое ужасное отделение почты!!! Работает один человек очень медленно, постоянно большие очереди, главная отделения такое ощущение что совершенно не работает!!! Её то нет,то она до 14 на работе типо. Сначала говорят одну информацию, потом утверждают что такого не говорили. Была бы поблизости другая почта с радостью бы в неё отправляла посылки. То могут выдать не ту посылку, потом названивать,написывать угрожать требовать её вернуть, сами заставляют скачивать приложение почта-и ни грамма в этом приложении не разбираются!!!! А ещё непонятный график у них бывает работы. Грязно, неопрятно! По возможности всегда стараюсь посылки туда не отправлять.
Diman 150
После 20 ых чисел все хорошо. Но до 20 ых раз на раз не приходится. Потому что платят коммуналку. Раз на раз не приходится
Алиса
Ужасное место 👎 обслуживание отстой никому не рекомендую
Катерина Чалай
Дерзкое обслуживание , грубое обращение с посетителями
Roman Kartashev
Жесть полная, если на авито люди не указывали почту России, в жизни бы туда не пошел
ИЕ
Илья Евдокимов
Некомпетентные сотрудники, не знают правил получения, отправили пенсионеров за паспортом, хотя у них есть электронная подпись. Управляющей необходимо обратить внимание на оценку этого отделения и провести проверку компетентности. Невежливые надменные сотрудники.
Василий Зиновин
Как ни приду Компьютер не работает...
Тигран Навасардян
Как будто, крыло психологической больницы, а не почта России))) все работники выглядят максимально странно . 😂😂😂
Михаил Фетищев
ОБМАНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!!! Ходил сегодня чтобы отправить посылку покупателю, посылку отправил выхожу с почты смотрю чек а на чеке сумма 793р. посылка вышла дороже чем было указано в приложении не знаю как так получилось, я все заполнял правильно и ещё сверху пробили 1 лотерейный билет. Я только сейчас прочитал в отзывах что уже были такие случаи и не я один такой. Завтра пойду решать вопрос будем по камерам смотреть работу сотрудника. Вы мне вернете мои деньги!!!
А А
Хамское поведение сотрудников.
Елена
Самое ***** отделение связи. За окном сидит девушка, которая обслуживает одного человека минут по 10. Причем это повторяется каждый раз, когда пытаешься забрать или отправить посылку. Ступеньки разбиты, освещение перед почтовым отделением тоже не предусмотрено. Будьте аккуратнее
MS
Maksim Shabalin
При оплате письма пробили ещё 2 лотерейных билета хотя я их не покупал, увидел только как пришел домой, обратно пошел к ним разбираться, сказали ничего не помним значит вы это покупали, я понять не могу почему их до сих пор не уволили, почитал отзывы и понял что я не один такой. Когда что-то там покупаете обязательно проверяйте чек!!!!!!
Стас Столяров
Вы задолбали мне приносить извещение не некого Смирнова, в моей квартире никогда не жил и не живёт этот тип !!! Почтальонша за "Отдыхай" отдельно прилетит, с...ка !
Владимир Морозов
Обсчитывают на деньги, оскорбляют работают настоящие ***** увольнять таких надо, порочат репутацию кампании, если это будут читать сотрудники администрации Почты России, свяжитесь со мной, я предоставлю все доказательства их работы, есть видео и аудиозапись работы сотрудников
Александр
Самое плохое почтовое отделение из-за обслуживания, даже если нет очереди будьте готовы что вы там проведете около часа что бы просто забрать письмо, помимо этого она ещё может начать принимать других вне очереди без объяснения.
СТ
София Тимофти
Очень медленное обслуживание. Работает одно окно . Язвительные сотрудники.
HD
Huskar Doto
Невыносимо медленное обслуживание, и работает только одно окно, бардак просто не слов, сотрудников под увольнение и ищите новых кадров, которые не тормозят
МН
Максим Николаев
Выгнали из почты сказав что кончился рабочий день, на самом деле оставалось еще несколько минут до закрытия. Хамят
Анастасия Шалаева
В отделении невозможно отправить посылку простым отправлением. Говорят, что нет технической возможности в программе. Зато можно купить шоколад и печенье. Странная это организация - почта рф
Анна Лежнина
Оператор не дала мне разъяснения по заданному вопросу, на повторные вопросы стала отвечать раздражительно. Не удовлетворена.
DN
Danya Nikson
Отличное отделение. Но из-за недостатка сотрудников очереди как и везде на почтах. Всегда вежливые и пытаются помочь. Пять звёздочек сотрудникам)
Максим Бусыгин
Почта как почта. К чему такой негатив в отзывах, непонятно. Сотрудница вежливо разговаривает, объясняет. Очередь небольшая, долго не стоял. Напрашивается вывод, что весь негатив создают только посетители своими глупыми вопросами, упрёками, недовольствами: квитанции за коммуналку давно уже можно оплачивать по QR-кодам через приложение на телефоне; пенсию можно на карту зачислять, чтоб не создавать очередь на почте; пишут в отзывах ниже про грязные пол-а как он будет не грязный если на улице грязь и каждые 5 минут заходит/выходит народ?(у сотрудниц не 10 рук, чтоб и работу свою выполнить и пол успеть вытереть). Итог: ведите себя по-человечески и с вами тоже будут так же: и не важно почта это или магазин или поликлиника.
TL
Toria Leigh
Воруют посылки, оставаясь безнаказанными
sa
sale auto
В 2 gis указано что в воскресенье работает, по факту нет. Очень неприятно, проехав через весь город, обнаружить что отделение не работает
Женя Канышев
Не понимаю почему на столько много негативных отзывов.Ни разу в жизни не стоял там в очереди дольше 20м(при больших очередях от окна до двери).Сотрудники хорошие,ни разу никаких грубостей не слышал.Но,часто видел как человек стоит и задаёт кучу глупых вопросов,задерживая очередь Фотки того что пол грязный…народ,на улице когда слякоть и грязюка и куча людей топчутся весь день,какой там пол должен быть?им каждые 2 минуты его мыть нужно? По графику тоже не помню что бы что то не так было
Михаил Комаров
Грубый персонал, отношение к людям плохое.
Annette Vincent
Отделение создано только для не работающих людей😐 С таким графиком невозможно забрать посылку. В будни не успеваем, в выходные отделение можно сказать вообще не работает. Издевательство какое то. Очередь уже с 9 утра, а почта открывается в 10.
OP
Olga Plotnikova
Почитала отзывы. Ни одного положительного. Где руководство отделения? Для кого отзывы пишут люди? Согласна со всеми. Самое кошмарное отделение . Самое зачуханное, грязное. Всегда очереди, принимают медленно , обычно работает 1 окно. Еще и рабочий график все короче и короче. С 10 до 18.00 . Это нормально? Я работаю в таком же графике, мне когда посылку получать? С 9 до 18 я на работе. Без обеда, а тут еще и обед целый час. Раньше в субботу до 18 работали , теперь вообще до 14 часов. Вообще работать не хотят люди? На днях была в отделении на Кремлевской 39, небо и земля. Ремонт, все чистенькое, 3 окна открыты. Такое чувство, что в разных городах находятся. Сделайте уже что- нибудь . Наведите там порядок. Или закройте его, как когда то наше 22 закрыли и пришлось нам сюда ходить. Неужели нельзя в одном окне принимать оплаты, в другом письма и посылки принимать и выдавать ? Сидят в отделении толпой, а обслуживает людей одна девушка , еле- еле. А еще заметила, что они смс о поступлении посылки присылают за 10 минут до закрытия. Специально, ты бежишь и закрытую дверку целуешь. Думала успеваю, до 19.00 . Пришла, а у них опять новый график. Вот честно, наболело. Кошмар!!!! Ни парковки, не подъехать на машине нормально. Ногами не пройти, всегда лужи и грязь вокруг него. Как ни придешь- новый график. Скоро вообще на час в день открываться будут❗️❗️❗️
AM
Aamatorkin M
Изменили режим работы!!!@
Илья Богомолов
Хотел успеть забрать посылку, поехал на такси. А у них оказывается свой график.
BF
Bender Future
В 2Гис написано, что работают с 8:00-19:00,а по факту придя в данное отделение, оно закрыто. Расписание не совпадает с приложением.
ЕХ
Евгения Хо
Внесите уже изменения!!!
ИЯ
Игорь Яровенко
В режиме работы нет обеда а они сами себе его сделали
Дмитрий Лаптев
30 человек в очереди , бардак полный … ждал посылку весом 20гр , часа 2 наверное..
Андрей Михайлов
Просто ужасное отделение... У входа лёд. Очереди из 10-ти человек. Хамство со стороны сотрудников, особенно от рыжей женщины в весе. Неправильно рассчитывают сумму отправления ( в другом отделении рассчитали сумму отправления в три раза меньше) и работают очень медленно. Никому не советую это отделение. Другие отделения почты на фоне этого работают просто волшебно
Л
Людмила
Очередь 15 человек , обслуживание в 1 окно, посылки без очереди не выдают, грязно как всегда!!!свет не горит в середине зала давно! Старшей на месте нет, помощницы при случае загрузки отделения. Почему не решаются вопросы? Когда нас будут обслуживать, без очередей, грубости,в чистоте ??
Александр Кабанов
Отвратительное обслуживание, извещение не доходит до адресата, итог важные письма отправляются обратно отправителю по истечению срока хранения
Pavel Petrov
Самое ужасное отделение!!! Хамство сотрудниц фантастическое. На любой вопрос хамят, ведут себя агрессивно, кричат, разговаривают на "ты". Однозначно не рекомендую, твёрдый " 0". Куда смотрит руководство!!!
МП
Михаил Протасов
Хочу поблагодарить за прекрасную работу и отзывчивость заместителя начальника Алексееву Юлию, которая помогла решить проблему с потерянным почтовым переводом. И как удалось выяснить, эта проблема возникла по вине Казанского невнимательного курьера. Вопрос, Юлией, был решён в кратчайшие сроки и денежный перевод мною был получен. И при всём при этом, всё общение с данной сотрудницей проходило на мажорной ноте, дружелюбно, с улыбкой на её лице, и даже без намëка на недовольство с её стороны. А согласитесь, что встретить улыбчивого сотрудника почты практически нереально. Огромное спасибо вам, Алексеева Юлия, за вашу работу👍
Евгений Репин
Ужасное отделение!!! Всегда очередь километр. Работники медленные .. обслуживание на нуле!
ЭС
Эльвира Семенова
Заказала мелкий пакет, в почтовом ящике нет, соответственно спросила где он, (просто спросила, без каких либо претензий) мне на это грубо ответили заказывайте побольше пакеты чтоб они не терялись или вообще не заказывайте
Intocsin .
Сотрудники стараются, но у них постоянно не хватает людей. Из-за этого могут быть очереди, изменение графика работы.