Взгляд
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, аппаратное лечение. «Аосепт», 2 упаковки, 360 мл — 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИL
И L
Прекрасный магазин, очень приятный консультант. Огромный выбор очков, так же футляров на любой вкус. Цены очень очень порадовали, дешевле еще не находила. Все очень понравилось. Обслуживание на 5+. Оптику рекомендую.
Взгляд, сеть салонов оптики
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Чернышев
Очень понравился выбор оправ. Нашёл стильную модель по хорошей цене, а очки сделали быстро и качественно.
Семен Волков
Сломались старые очки, а без них вообще никуда. Зашёл в салон, подобрали классную оправу и новые линзы. Удивительно, как быстро и качественно всё получилось. Теперь новые очки всегда под рукой!
Милена Кручинина
Сыну понадобились очки, приехали сюда. Врач проверил зрение, подобрали стильную оправу. Сын доволен - это главное. А ведь не хотел носить.
Ирина Коваль
Решила попробовать контактные линзы, давно думала об этом. Очень понравился подход врача - всё объяснили, подобрали подходящий вариант. Линзы удобные, глаз не сушат. А ещё предложили скидку как постоянному клиенту. Буду обращаться сюда снова.
Диана Ефимова
Долго не могла решиться на контактные линзы, но здесь мне всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящий вариант. Линзы оказались очень удобными, глаза не устают. Теперь ношу их каждый день. Дали с собой брошуру, где описано как пользоваться.
Алина Фролова
Пришла на консультацию по подбору линз, и осталась очень довольна. Врач внимательно выслушал, подобрал линзы, которые идеально подошли. Никаких нареканий, всё супер!
Мария Парфенова
Давно хотела сменить стиль и выбрать что-то новое. Подруга посоветовала здесь заказать очки. В итоге подобрали мне модную оправу, а линзы поставили немецкий, я давно их хотела. Заказ был готов уже на следующий день. Очень довольна результатом!
Владимир Львов
Понадобилось срочно проверить зрение, потому что глаза начали уставать за компьютером. Записался на приём, быстро проверили и подобрали очки. Теперь работаю без проблем, потому что у меня специальная линза с синим спектром.
Яна Дударенко
Я водитель маршрутки. Остановился на обед, солнце было яркое, так неудобно за рулем. Надел солнечные очки, но они не для зрения, а от солнца. Забежал в соседний с домом Взгляд, предложили фотохромную линзу для моего зрения. Очень спасибо, теперь я вижу вдаль даже при ярком солнце.
Марк Сазонов
Понял, что нужно менять очки, потому что старые уже совсем не подходят. Зашёл как всегда, хотел купить готовые, но врач посоветовала проверить зрение, проверил, а окоазалось, что разные деоптрии в глазах. Наконец-то заказал правильные очки. Спасибо, доктор.
Роман Овсянников
Зашёл посмотреть оправы и был удивлён - столько разных моделей на любой вкус. Выбрал модную, цена оказалась вполне доступной.
ОШ
Остап Шмелев
Обратился за консультацией по линзам. Врач помог подобрать удобные, теперь ношу их целый день без дискомфорта.
Ирина Кулешова
Очень понравилось, что здесь есть огромный выбор оправ. Нашла себе стильную и по карману. Теперь выгляжу модно и зрение в порядке!
Захар Климов
Отличная оптика! Здесь всегда помогут с выбором, проверят зрение и сделают очки быстро. Нравится, что есть оправы на любой вкус и кошелёк. Удобно и без лишних хлопот.
Руслан Шмелев
Очень доволен этим местом! Всегда приятная атмосфера, вежливые сотрудники и отличный выбор. Проверка зрения быстрая и качественная, а очки делают очень оперативно. Всегда сюда возвращаюсь.
Марина Свинцова
Впервые попала в такое место, где столько крутых оправ. Выбрала себе классную модель, и цена приятно удивила. Ношу с удовольствием!
Алексей Кузьминых
Все на высшем уровне и профессионально
Марина Владимирова
Пришла проверить зрение, врач оказался очень внимательным. Подобрали новые очки, у них такое красивое покрытие - цвет морской волны. Красота спасибо!
Ростислав Стоумов
Недавно посетил салон, сделал заказ на новые очки. Очень доволен качеством линз Carl Zeiss - действительно комфортные и защищают глаза от утомления.
ЕР
Елена Рогожина
Приехали в ваш город в командировку и подруга сломала очки. Обзвонили несколько оптик, нигде не было готовых изделий. В оптике Взгляд ответили,, приезжайте есть готовые''. Заехали. Нас обслужили по высшему классу. Проверили зрение и подобрали готовые очки, несколько вариантов. Очки купила не только подруга, я порадовала себя новенькими очками. Вежливый, отзывчивый персонал. Большое спасибо. Рекомендую.
Максим Комаров
Очень доволен своими новыми очками! Они сделаны идеально, и качество линз просто великолепное. Большое спасибо за профессионализм
Елизавета Соболева
Очень приятное обслуживание и широкий выбор товаров! Я обязательно вернусь сюда еще)
ГЧ
Геннадий Чистяков
Быстрое и качественное обслуживание! Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и помогли выбрать линзы
ДБ
Дарина Брежнева
Замечательное место! Помогли мне подобрать очки, которые не только улучшают мое зрение, но и отлично смотрятся на лице. Очень довольна, спасибо)
ТД
Тимур Дегтярев
Помогли мне быстро и без проблем выбрать очки, которые идеально подходят моему образу жизни. Очень доволен результатом и качеством обслуживания
Тимур Зыков
Прекрасный выбор оправ и линз! Я нашел здесь все, что мне нужно для ухода за моим зрением. Очень доволен результатом и качеством обслуживания
Евгений Семенов
Оптику советую определенно. Очень хороший выбор оправ и линз, отличный сервис!
Никита Кожевников
Профессиональный и дружелюбный персонал, огромный выбор оправ. Рекомендую этот салон всем!
МГ
Марк Грачев
Всегда доволен обслуживанием и качеством товаров в этом салоне. С уверенностью могу рекомендовать его другим!
Степан Веденисов
Салон оптики с высоким уровнем сервиса! Профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать лучшие варианты
Владимир Марилов
Очень доволен своими новыми очками! Они сделаны качественно, и качество линз просто отличное. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение
Екатерина Миронова
Очень довольна своими новыми очками! Они не только улучшают мое зрение, но и отлично смотрятся на лице. Спасибо за профессионализм
Евгения Медведева
Замечательный выбор оправ и линз! В этом салоне оптики всегда можно найти что-то по своему вкусу
Даша Яковлева
Приятно удивлена качеством обслуживания в этом салоне. Помогли мне подобрать идеальные очки, сделали их очень быстро. Спасибо вам, приду еще за линзами)
Василий Срезнев
Очень доволен своими новыми очками! Они сделаны очень качественно, и я чувствую себя с ними комфортно. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Валентин Немцев
Я постоянный клиент этого салона и всегда остаюсь доволен результатом. Очки делают быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую всем
КТ
Кира Тихомирова
Приятно удивлена качеством обслуживания в этом салоне. Помогли мне подобрать идеальные очки, и сделали их очень быстро. Большое спасибо
Ростислав Сукманов
Быстро и качественно сделали мне новые очки! Очень доволен результатом и обслуживанием. Буду обращаться снова и рекомендовать этот салон друзьям!
Марат Ермилин
Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Сотрудники профессионально подошли к выбору очков и были очень внимательны.