Олимп
Магазин спортивных товаров
Кимоно — карате, дзюдо, самбо, бутсы, чешки, балетки!
ООО Олимп
Посмотреть в ВК
ООО Олимп
Евгений Михеев
Выбран компанией
Магазин хороший, всё есть, что нужно для спорта и отдыха. Цены дешевле чем в спортмастере, а качество при это лучше. Брали 2 велосипеда, лыжи, ролики, мяч волейбольный, палатку, спальники. Чашки и балетки на танцы ребёнку тоже у них брали. Советую всем. Если нужны спорттовары - надо в Олимп. Хватит уже кормить сетевые магазины, впаривающие фигню всякую. Олимп работает со времен СССР, оптимально соотносит цену и качество товара. Кстати, от советского союза отходят, ремонт сделали, кто давно не был - зайдите, я был удивлён) А, ещё, в олимпе продают спортивную магнезию, больше нигде в продаже не видел!
12 марта 2019, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш обстоятельный отзыв. Будем рады видеть вас снова. Желаем вам удачи и…
О
Ольга
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Всегда закупаем тут спортивные товары, всё качественное.Персонал вежливый,приветливый,отзывчивый и компетентный и доброжелательный.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ле
любовь ефремова
Большое спасибо продавцам магазина Олимп за их культурное и вежливое обслуживание. Придя в этот магазин попадаешь в волшебный добрый мир, сразу вспоминаешь старые былые времена, когда культура обслуживания была на высшем уровне. Продавцы всегда посоветуют, товар покажут тысячу раз, никогда не возмущаются, всегда относятся ко всем с особой добротой. СПАСИБО вам большое, за вашу доброту, за хорошо налаженную работу работу с покупателями.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что Вам всё понравило…
Little Man
Приветливый персонал, помогли с ориентироваться по цене и качеству товара
Михаил
Хороший магазин
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв . Будем рады видеть вас снова.
Руслан Бадрутдинов
Недавно приобрели лыжи в магазине Олимп, и остались очень довольны! С самого начала процесс покупки прошел легко и приятно. Продавцы были очень дружелюбны и профессиональны, помогли выбрать подходящую модель, учитывая наши пожелания и уровень катания. Лыжи оказались отличного качества, и мы уже успели протестировать их на склонах. Они прекрасно держат скорость и хорошо управляются, что делает катание еще более увлекательным. Также хочется отметить широкий ассортимент магазина — здесь есть все необходимое для активного отдыха. Мы обязательно вернемся за новыми покупками и рекомендуем этот магазин всем любителям спорта! Спасибо команде Олимпа за отличный сервис и качественные товары!
14 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте ! Спасибо вам большое за очень приятный отзыв и за увлекательный рассказ о поку…
РС
Радель Сайфутдинов
Отличный магазин! Большой выбор, низкие цены, качественные товары, опытные продавцы! Рекомендую! Делал возврат товара, приняли без лишних вопросов! Часто покупаю у них.
КТ
Константин Тяпин
Хороший магазин, большой выбор спорт товаров
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку . Рады стараться 💛. Удачи Вам !
Артем Скворцов
Один из старейших магазинов товаров для спорта и отдыха, всегда можно найти всё что нужно. Покупал кемпинговые стулья, стол и полатку, товаром доволен, персонал общительный, порекомендовали то что именно было нужно.
14 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были Вам помочь! Вы правы по поводу на…
МШ
Марта Шакирова
Магазин хороший, большой и разнообразный ассортимент, доброжелательные сотрудники, всегда помогут , проконсультируют)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марта ! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Чесноков
Хочу поделиться впечатлением о магазине "Олимп". Давно искал место, где можно приобрести качественные товары для спорта и активного отдыха по доступным ценам. Нашёл в этом магазине! Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь представлены разнообразные виды спортивного оборудования, одежды, обуви и аксессуаров. Есть всё необходимое для занятий различными видами спорта, включая бег, йогу, фитнес, туризм и многое другое. Во-вторых, качество товаров на высоте. Все изделия изготовлены из прочных материалов, имеют надёжную конструкцию и обеспечивают комфорт во время использования. Кроме того, магазин предлагает гарантию на свои товары, что говорит о его уверенности в их качестве. В-третьих, цены в магазине вполне приемлемые. Здесь можно найти товары как для начинающих спортсменов, так и для профессионалов. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на интересующие вопросы и предоставить подробную информацию о каждой позиции. В общем, я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине. Рекомендую всем, кто хочет найти что-то для занятия спортом и не только)
11 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, за то, что нашли время написат…
Timur Shakirov
Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь с выбором.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Ирина Р
Покупала в магазине коньки и уже опробовала их в деле, я в восторге!) Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли с выбором и терпеливо отнеслись к моему долгому перемериванию нескольких вариантов, спасибо))
10 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Никита Семёнов
Здравствуйте. Этот магазин очень плохой. Мы последний раз брали самокат он сломался.
5 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день ! В магазине работает техник, который решает все технические вопросы по самоката…
СВ
Сергей Волков
Нет возможности связаться по указанному телефону.
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день ! 31 декабря 2024 года в магазине по независящим от нас причинам не работал инте…
Леонид Долгих
Широкий ассортимент, квалифицированные и адекватные сотрудники.
Rodoss Bormaley
Хороший магазин, под рукой)
AI
Andrew Istomin
Много разного покупал там. Можно найти бренды, не представленные в остальных магазинах. Но, к сожалению, скидок и акций в Олимпе не бывает.
DO
Dmitri Oseev
Все отлично👌 спасибо вам!
26 мая 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Красильников
Хороший магазин, много лет сюда хожу, много товаров для спорта и ничего лишнего.
26 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Мария Севрюгина
Пришли с дочкой покупать очки для плавания. Спасибо консультанту, помогла выбрать из большого ассортимента. Хороший магазин, вежливые консультанты, всегда помогут с покупкой.
25 февраля 2023, официальный ответ
Мария ! Мы рады , что помогли Вам с выбором покупки. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
СД
Сергей Дудкин
Хороший магазин с демократичными ценами.
25 февраля 2023, официальный ответ
Сергей ! Благодарим Вас за позитивный отзыв и ждем за покупками
Анна Санина
Спасибо магазину за хороший ассортимент. Не могли подобрать ребенку бутсы, а здесь за 20 минут купили, цены очень порадовали. Удобно, что большой ассортимент в магазине. На дачу сетку для кольца купили и присмотрели перчатки для качалки сыну. Всем рекомендую.
Настя К
Магазин хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего. Три женщины, даже не обращают на тебя внимания, продолжают обсуждать вселенские проблемы видимо, хотя ты уже выбрал товар без их помощи, опять же по причине полного игнора с их стороны, и стоишь возле кассы, чтобы расплатиться
Андрей Соловьев
Магазин хороший! В нашем городе самый большой выбор спортивных товаров. Только тут смогли купить ласты для спортивных занятий.
13 октября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что помогли Вам с покупкой. Будем ждать Вас снова !
Вера Антипова
Магазин хороший, цены приемлемые. Покупала лыжи, наколенники и воланчик. И главное- рядом с домом. Вышел и уже на месте.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Мари Фёдорова
Звонила проконсультироваться по стенкам шведским. Капец. Консультация оставляет желать лучшего. Не ориентируются по ассортименту, говорят надменно, на грани хамства. будто я ей лично позвонила. Ладно. Даже после этой недоконсультации на мое «Благодарю вас за информацию, хорошего дня» просто бросили трубку... Так и должно быть? Это дно
Валерия Б
Вежливые сотрудники, помогли с выбором наколенников для танцев. Рекомендую данное место! И ценник, кстати, привлекательный ;)
10 января 2021, официальный ответ
Валерия ! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам. Будем ждать вас в Новом Году.
Владислав Архонт
Хороший магазин, хорошие цены. Мне в нем покупали лыжи, когда я ходил в 5 класс, теперь я дочери покупал там же лыжи, которая пошла в 5 класс. Мне кажется даже персонал тот-же. 2GIS доживи пожалуйста до того времени, как моя дочь купит там лыжи своим детям и напишет сюда отзыв ) потому что Олимп-то наверняка будет по-прежнему работать.
Артем Мудров
Классное место для того кто обожает - - - - - - - заниматься спортом
5 декабря 2019, официальный ответ
Ура!!! Мы классные ! Артем, спасибо за отзыв . Удачи, успехов Вам .