Окна 21 века
Торгово-монтажная компания
Максим Смородинов
Заказал окна в балкон, качеством доволен, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Калинина
Добрый день! Заказывали балкон под ключ. Работой остались довольны. Мастер сделал все очень качественно. На совесть, что сейчас встречается крайне редко. Спасибо огромное. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дина Степаненко
Заказывали окна на весь дом, изготовили все в короткий срок и быстро и качественно установили👍🏼 Рекомендую !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!!!
АЯ
Александр Яровиков
Не первый раз обращаюсь в эту Организацию. На этот раз заказывал рамы на лоджию. Вчера все установили. Качество товара отличное. Свою работу знают. В товаре разбираются. Цена ниже рыночной, устоявшейся по нашему региону. Данную Компанию рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
Валерий Поволжский
первый день, полет нормальный, косяков не обнаружено, дешево, качественно, быстро
Андрей
Заказывали в данной компании окна и дверь для дома, всё сделали на высшем уровне!!! Всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
ПО
Павел Очиев
Ура! Мои окна больше не дуют! Поставили качественные окна. Обратился к ним, так как очень много знакомых и близких заказывали здесь, все были очень рады, вот и я решил обратиться к ним. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей
Поменяли окно на утеплённом балконе. Посетил несколько компаний, здесь наиболее грамотно всё объяснили, предложили очень хорошую цену. Через месяц окна поставили. Мастер установщик тот же, что и на замере, что сильно упрощает общение и убирает все несоответствия размеров и фактических проемов. Всё качественно поставили, аккуратно и без грязи. Даже закрывали двери, при пыльных работах, чтобы пыль в комнату не шла. Балкон уже был обшит, ничего не повредили, где требовалось, аккуратно подрезали, подпилили. Установили подоконник, запенили его идеально на всех примыканиях. Сейчас пришли холода, ничего не дует, не скрипит, не проседает. Всё отлично и качественно сделали. Спасибо огромное за ваш профессионализм и доброжелательный подход.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор нашей компании!!! Очень приятно читать такие отзывы. Работаем для клиента!!!
КШ
Ксения Шимаева
Заказывали окна в "Окна 21 века" для установки в индивидуальный жилой дом. Все сделали в срок: приехали на замер, заказали на производство и установили.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!!!
Екатерина Сарычева
Поменяли 4 окна в квартире. Довольна качеством и грамотные мастера. Всё оперативно, грязи мало. Спасибо. Буду советовать знакомым
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
ЛФ
Любовь Федотова
Прекрасная фирма! Очень рада что обратилась. Быстро приехали на замер, установили быстро и качественно. Все чистенько и цены сравнительно дешевле чем у других! Спасибо 🙏 Вам огромное, процветания Вашему бизнесу💐
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас снова!!!
Надюшка Брусова
Остались довольны этой компанией на 100%! Слаженность работы коллектива приятно удивило👍все четко по делу . Ответили на все вопросы , посоветовали как сделать лучше и сделать качественно 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!!! Ждем Вас снова.
Андрей Смышляев
Столкнулись с ремонтом и решили заменить окна, общались с многими организациями и менеджерами которые только и могут что заказ оформить, а вот проконсультировать, рассказать разницу не в состоянии, на фоне всего города Ирина Ивановна отличается подходом и опытом работы с окнами, все рассказала, подсказала нюансы на что стоит обратить внимание. Окна не стандартных размеров, этаж высокий, но все поставили качественно, спустя время поменяли и то окно, которое менять не собирались. Для нас вопрос куда обращаться по окнам закрыт, теперь только сюда
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за выбор нашей компании! Пусть наши окна сохраняют тепло в вашей квартире и радуют Вас…
ИИ
Игорь Игнатьев
Огромное спасибо окна 21ВЕК все сделали в срок! Делают быстро и качественно!!! Рекомендую от души!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Обратилась в компанию за консультацией по установке остекления лоджии. Менеджер все грамотно объяснила, подобрали нужный именно для меня вариант остекления. Информация доступна и понятна. В назначенное время приехали мастера, аккуратно демонтировали старые окна, приступили к установке новых оконных конструкций. Всё сделали аккуратно, качественно и быстро по времени. За собой все прибрали. Отличные окна радуют глаз! По цене - очень приемлемо! Цена ниже, чем в среднем по городу 👍🏻 Все супер! Всем довольна! Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Елена Смирнова
Хорошая компания, которая зарекомендовала себя за долгие годы работы качественным выполнением заказов разной сложности. Выполнили заказ четко и в срок. Используют только качественные материалы. Отзывчивый персонал, который знает свое дело. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, ждем Вас снова!
Алексей Алекс
Окна качественные. Работы сделаны на высшем уровне(есть с чем сравнивать). Что важно приятные цены. Мы очень довольны.
Александр Бурманов
Добрый день! Заказывали окна в данной компании. Подошли к процессу очень грамотно. Замерщик пришёл точно к назначенному времени, подсказал что и как лучше будет сделать. В офисе заключили договор и буквально через неделю окна были и на своих местах. Спасибо вам огромное!!! Отработали на 5+
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв! Рады сотрудничеству!
Санёк Золотов
Заказывал окно , сделали качественно и в срок, по адекватной цене
Олег Колесников
Заказывали балконную раму.Обошли несколько компаниий в городе,остановили выбор на данной компании и не пожалели,т.к.самые оптимальные цены, получили грамотные консультации в выборе конфигурации и профиля рамы.Изготовили и установили рамы быстро и качественно, выложили парапет из газоблоков.Приятный бонус-подоконник комфорт по цене обычного ПВХ в подарок.Спасибо за вашу работу!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании!!! Приятно было с Вами работать! Акция на подоконник Комфорт про…
Татьяна Брук
Добрый день, нам поставили окно и балконное окно и дверь. В офисе нас проконсультировали, предложили варианты, на следующий день замеры, через 1-1,5 уже окна пришли, и все поставили. Сотрудники работают на качество, добросовестно. Огромное спасибо, Вам!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей компании. Рады будем видеть вас снова!
Марина Чучалова
По рекомендации обратилась в "Окна 21 века". Заказала окна на лоджию .Встретила меня менеджер Ирина очень приветливо, доходчиво и спокойно все разъяснила, за что ей огромная благодарность. Замеры произвели в срок, поставили окна тоже в срок, монтажники ребята сделали всё очень хорошо и качественно, им тоже спасибо. Очень хорошая фирма! Цена адекватная, ниже чем у конкурентов.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Вам Марина, за хорошие, добрые слова и положительный отзыв. По цене-стараемся конку…
ડ zaaee44kaa
Спасибо огромное за проделанную работу, установили всё качественно и в назначенные сроки. Всю работу сделали довольно быстро, никаких задержек) помогли с выбором, нас всё устроило. Еще раз спасибо.
25 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству, спасибо вам за доверие и отзыв!!!
Надежда Кабанова
Заказывали окна во всю квартиру. Окна качественные и тёплые! Огромное спасибо Ирине за консультацию и подбор окна, она настоящий профессионал! В дальнейшем будем заказывать окна только здесь. Всем рекомендую👍
ЕЮ
Елена Юницына
Отличная компания!!! Поставила 2 окна и балкон, очень довольна всем: монтаж осуществлен идеально, сроки исполнения самые короткие. Рекомендую всем именно это компанию!!!
Алексей Столяров
Заказывали окна, на всю трехкомнатную квартиру в Самбатхее. Изготовили быстро, установили качественно. Остались довольны.
НГ
Наталья Геннадьевна
Заказывали окна в этом салоне, сделали все в срок, качественно и за адекватную цену. Мы остались довольны
Надежда Надежда
Однозначно рекомендую!!! Грамотный подход к клиенту и расчётам, внимательные высококвалифицированные сотрудники, со знанием дела походят к процессу. Качество - на уровне. Очень довольна, большое спасибо за ваш труд.
Никита Киселев
Доброго времени суток! Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет, за это время, с их помощью, поменял все старые деревянные окна в частном доме на пластиковые с ламинацией. За период эксплуатации окон к качеству ламинации претензий нет, проблем с фурнитурой не возникало, дефекты монтажа не проявлялись. В целом, работой фирмы очень доволен. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Макс Безумный
Качественные окна, качественная установка. Размер окна на лоджии был нестандарт. Замер, заказ и установка - всё ровно! Ждал недолго. Плюс учтены все пожелания. Очень доволен! Рекомендую.
Алексей Курицын
Установили окна, все хорошо, установщик сделал все качественно
Антон K
Надо их просто обходить стороной, если не хотите впустую потратить время и деньги - ждать, когда приедут мастера и найдут себе невышедшего на работу напарника, ждать, пока новички перепенят криво поставленные подоконники, ждать пока по гарантии устранят свои косяки и «ветер» в окнах, и вдобавок заплатить за это все выше рынка, ожидая качественного и быстрого результата, и так и не дождаться его.
2 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый человек, вы вообще про нашу фирму написали?У нас нет новичков, бригада основная-это во-пер…
Алёна Картунова
Это сама необязательная фирма! Во весь балкон поставили подоконник под наклоном- обещают придти - не приходят. И так 3 раза! Ждёшь их весь день и они просто не приходят. На все звонки по поводу их отсутствия делаю удивленный голос. Уже месяц нам мотают нервы. Видимо нужно решать вопрос кардинально.
gromprog
Ужасное обслуживание. Поставили окна - прошло 3 недели. Так и не смогли исправить кривой подоконник на лоджии и дверь. Мастера не приходят к назначенному времени, менеджеры хамят, не хотят самостоятельно решать возникшие проблемы, не знают, где ходят из мастера, требуются постоянные звонки в фирму, чтобы процесс гарантийного обслуживания запустился. Сказали, что они не обязаны постоянно помнить о моих проблемах с их окнами. При условии, что цена окон на 30% выше других вариантов. Только высокая скорость изготовления соответствовала обещаниям. Если в течение нескольких дней все не доделают, то будем делать экспертизу и пойдём в суд