Драйвер
Автошкола
Инна Гусева
Отличная автошкола! Уроки проходили в комфортной атмосфере, а теоретическая часть была хорошо структурирована. Спасибо моему инструктору за поддержку и объяснение сложных ситуаций на дорогах, готовит к реальной жизни💪🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Elina Tarasova
Я очень довольна своим опытом в драйвере! Инструктор был терпеливым и объяснял всё доступно. Сдала экзамен с первого раза и теперь уверенно вожу!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, были рады помочь 😁
Снежана Меньшова
Я решила научиться водить в зрелом возрасте и выбрала эту автошколу. Инструктор был очень терпеливым и внимательным. Было немного тяжело с теорией, но со всем помогли разобраться. Теперь я с гордостью езжу по городу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Олег Васильев
Гибкий график занятий — это то, что мне нужно было! Автошкола отлично подошла под мой график работы. Машины для обучения стандартные, проблем не заметил)
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Успехов вам ❤
Анна Осипова
Нормальная автошкола, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Мария Фильшина
Автошкола просто супер! Я боялась садиться за руль, но благодаря поддержке инструктора преодолела свои страхи и теперь уверенно вожу, спасибочки
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Григорий Тарасов
Я выбрал эту автошколу по рекомендациям друзей, и не прогадал! Инструкторы очень опытные и внимательные. Уроки проходили легко и интересно, что по теории что по практике, экзамен сдал не с первого раза, но по моей вине)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
Наталья Михайлова
Хорошая школа, ничего не могу сказать, иногда бывают очереди на вождение, но меня никогда это не смущало, человеческий фактор) Инструктора все норм, без агрессии, без наездов, все на спокойствии объясняют. Благодарю за вашу работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Альберт Ершов
Рекомендую эту автошколу всем! Занятия были интересными и полезными. Я чувствовал себя готовым к экзамену, и благодаря Драйверу сдал его без проблем👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Маруся Ивашенко
Я долго сомневалась, стоит ли учиться водить, но эта автошкола изменила моё мнение. Инструкторы очень профессиональные,теория объясняется на «ура», прошло не так много времени и я научилась водить быстро и уверенно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Викентий Жуков
Хочу оставить свой отзыв и выразить слова благодарности автошколе за получение заветных прав!!! Мой путь был не лёгкий , но я не сдавался шел к заданной цели. Спасибо огромное за терпение , чуткость , внимание и самое главное за полученные навыки вождения. Инструктора очень ответственно относятся к сдаче экзаменов , дают много заданий , которые важны для сдачи Госэкзамена в ГАИ. В дальнейшем буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым .
28 февраля 2025, официальный ответ
Викентий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Осипова
Сдавала на права в этой школе, оба экзамена с первого раза🏆 Хочу выразить большую благодарность Альберту Халиковичу, прекрасный инструктор, всё четко объясняет, показывают, если не понятно прокатит еще несколько раз по маршруту и объяснит, еще и поболтать посмеяться можно! Всем советую)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству!
Ольга Андреева
При переходе в эту автошколу очень боялась, что мне здесь будет также некомфортно, как в прежней автошколе, но нет. Была приятно удивлена отношением инструкторов, на меня никто не кричал из-за малейших ошибок, и даже всячески поддерживали на особо сложных маршрутах. Как итог экзамен в ГАИ сдан с первого раза, большое спасибо всем сотрудникам автошколы, теперь я точно не боюсь садиться за руль⚡️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мария Васильева
Когда я выбирала автошколу, читала очень много отзывов и решила в итоге остановить свой выбор на автошколе Драйвер, и не пожалела. Школа хорошая, персонал отличный, вежливый) Сдала все экзамены с первого раза! Обучение прошло максимально легко и понятно. С записью не было никаких проблем, всегда находилось подходящее время. Теория дается тоже легко, плюс в том, что есть возможность заниматься онлайн. Ездила с инструктором, впечатления только положительные. Всегда спокойный, корректный, все доступно объясняет и покажет, на занятия ходить было одно удовольствие. Готовят не только к сдаче экзаменов, но и к реальным ситуациям на дороге. Спасибо вам большое! Школу советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Максим Медведев
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы Драйвер. Рекомендую однозначно! Приятные, спокойные, опытные преподаватели которые терпеливо, охотно и доброжелательно помогут вникнуть и разобраться во всех тонкостях и нюансах теории и пдд. И особая благодарность Анастасие Викторовне.
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Слава Литвинов
Большое спасибо автошколе за полученные знания и навыки вождения! Удобно изучать теорию онлайн. По практике вождения каждый инструктор вносит свои знания, всем хочется сказать спасибо))
19 февраля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Глеб Колесников
Отличная автошкола! Сначала обучался в другой, но придя сюда понял что сдать на права это возможно! Андрей Александрович идеальный инструктор! Терпеливый, знающий все нюансы и подводные камни) поможет, подскажет, научит всему что надо. Приходите сюда учиться и это будет лучшим вашим решением!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Коля Березин
Огромное спасибо данной автошколе за уважительное отношение, приятное обучение и поддержку на экзамене. Инструктора 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Никита Глушков
Хочу выразить благодарность автошколе «Драйвер»! Отличные инструктора, доступно доносят информацию! Спасибо за терпение! Успехов в работе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Тоха Покровский
Отличная автошкола, всё подробно объясняют. Инструкторы адекватные, терпеливые ( это самое важное). Цены вполне разумные. Сдал с первого раза💪🏻💪🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дороге. 🤗
Лидия Богданова
Отличное обучение теории, все с лёгкостью усваивается в голове. Спасибо за инструктаж и сдачу экзамена в Гибдд.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Е.
Елизавета .
Спасибо большое за обучение и отдельное спасибо инструктору Желонкину Андрею Александровичу! Он замечательный, добрый, понимающий человек и преподаватель, который терпеливо и спокойно объясняет все моменты, обращает внимание на проблемы, которые возникают во время вождения, и старается повторить их столько раз, сколько нужно – это самое важное для успешной и безошибочной сдачи экзамена. Андрей Александрович научил самостоятельно и быстро ориентироваться на дороге, всегда помогал справляться с трудностями и наглядно показывал, как это нужно делать. Все часы были комфортными, благодаря этому появилась большая любовь к вождению, уверенность и отсутствие страха!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🤗
СР
Светлана Романова
Обучаюсь в автошколе "Драйвер". Преподаватели автошколы заинтересованы в своих курсантах. Учусь у инструктора Альберта Халиковича- Отличный инструктор! Он профессионал своего дела, спокойно и терпеливо учит навыками вождения,за что, Вам, Альберт Халикович, Огромное спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗР
Захар Рябов
Учился у инструктора Альберта Халиковича, хороший инструктор, отлично учит, сдал на права с 1 раза!!! Спасибо 🥳
10 января 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
КС
Ксения Станиславовна
Я успешно сдала экзамен с первого раза и благодарна автошколе «Драйвер» за отличную подготовку. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль в безопасной и профессиональной обстановке.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно. 🌸
ff
freede fake
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе «Драйвер» и инструкторе Желонкина Андрея Александровича . Обучение прошло на высоком уровне: профессионализм и терпение инструктора помогли мне быстро освоить вождение. Каждое занятие было структурированным и понятным. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Тв
Тёма варлам
Обучался в Автошколе драйвер по рекомендации, устроило цена дешевле чем в других, и можно было прийти пораньше и посидеть подготовится, что интересует всё подскажут. Мне повезло с инструктором Альберт халикович. Научил меня вождение автомобиля за что отдельное спасибо езжу окуратно. Инструктор веселый все как то было интересно где то шутили, и самое главное что важно Альберт Халикович не сидел в телефоне как делают другие инструктора а всегда и с полной отдачей вкладывал опыт и знания, а что там написали что он не хороший человек. Мерзкий. Не согласен, вполне хороший человек веселый ,грубые слова не говорил не пытался как то обидеть. 👍вопщем меня все устроило и цена и качество обучения спасибо. Теперь я счастливый обладатель водительских прав. 👍успехов вам и с наступающим Новым годом 🍾
25 декабря 2024, официальный ответ
Тёма, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйвер» за все полученные знания и навыки. Особое спасибо хочу сказать преподавателю по теории. Эти уроки были не только полезными, но и весёлыми. Отдельное спасибо инструктору. Он мастер своего дела.
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Вадим Окишев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйвер». Долго не мог определиться с выбором, в итоге остановился по рекомендации моих знакомых на этой автошколе, окончивших ее в разное время. Одна из старейших автошкол г. Йошкар-Ола сохранила лучшие свои традиции в подходе к качеству обучения и достижения результатов. Достоинства автошколы: Индивидуальный подход к каждому курсанту, доброжелательность, опытные и отлично знающие свое дело преподаватели и инструктора, отличные условиями для обучения и уютная атмосфера. объяснение материала дается подробно и доходчиво. Автошкола расположена в очень удобном месте с точки зрения транспортной доступности. Хочу еще раз выразить огромную благодарность коллективу автошколы за ваш вложенный труд, за вашу любовь к людям и профессии. Вашу искреннюю заботу о себе я чувствовал в течении всего периода обучения. Ну и как результат, сдал экзамены и теоретический и практический с первого раза. Держу в руках удостоверение водителя и благодарю вас дорогие мои Учителя!!! Всем, кто хочет стать водителем, рекомендую автошколу «Драйвер».
13 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Александр Аганин
Доступные цены, хорошие инструктора(Как минимум, который был у меня), человеческий подход, в общем всё, что нужно для комфортного получения водительского удостоверения. Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Алексей Тагиев
Обучался в данной автошколе, хочу поблагодарить преподавателя Анастасию Викторовну за интересные и весёлые занятия. Доступные объяснения и грамотно построенный процесс обучения! Рекомендую :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Хорошая автошкола, понравились внимательные инструктора и доступное объяснение теории. Менеджеры всегда помогут если нужно будет.))
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Владислав Евгеньевич
Отличная автошкола, все супер , сдал на отлично!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
АЕ
Андрей Егоров
Альбер Халилович просто ужасный автоинструкор грубый и мерзкий. Ужасный человек
Евгения Юсупкина
Очень довольна обучением в этой автошколе , выбирала по отзывам , рейтингу гаи и расположению и не прогадала. Преподаватель по теории очень доходчиво объясняет, раздел медицины проходили подробно , лично для меня этот материал был очень полезен. Проверка теории выстроена по разделам и с общим зачетом , что заставляет не расслабляться и сразу закреплять материал, меня это мотивировало, сдавали дополнительно зачёт по медицине. А теперь практика, я была курсантом у Шураева А.В. , все академические часы от и до отработали, не было никаких сокращений ни по количеству, ни по времени занятия. Чёткие указания и отработка упражнений. Сначала для меня сложно было понять принцип проезда колец, поэтому дополнительно мне дали раздаточный материал с объяснениями. Спасибо автошколе и инструкторам за добросовестную работу. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
NY
Nadya Yuryeva
Проходила обучение с 1 сентября по 10 ноября. 10 я уже в гаи сдаю теорию и практику. Теорию сдала, нас сопроводил преподаватель теории Андрей Владимирович, все объяснили. Все с группы сдали 🥳🥳🥳 Скоро сдаю вождение , буквально считанные минуты 🤭Преподаватель у меня был Дмитрий Мацилецкий, девочки, мальчики, очень хороший инструктор, кому нужен спокойный, уравновешенный, компетентный - выбирайте ЕГО🥳🔥
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤